| ||
Если МарковЪ претендует на роль исторического персонажа- Маркова Николы-2-го,то это у него не получится. Не того птица полета!
Кто мне скажет, что такое "Родина" и "Дозор"-это филиал " Союза руССкаго народа" образца начала 20-го века? Когда вместо РуССкого марша они будут проводить МаршЪ ЧерносотенцовЪ ? Одесса это уже пережила в 1905 году! Переживем и успокоим этих Великодержавных шовинистов сегодня!
Могу Вам сказать одно:они будут срывать все встречи представителей оппозиции с населением.Этих недоносков финансируют и их много.
а слышали новый анекдот от патриЕта партии регионов.
вот и такие элементы в обществе существуют,конченого бандита Маркова в лики святых возводят и политзаключенным считают.Gottik
Не скажете ли, кого именно из политвьязнив вы имеете в виду? Ну кроме Тимошенко, разумеется? Что-то кроме Маркова никого не могу припомнить.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Поклонникам идеи "Узький МирЪ" посвящается:
Не знаю, удастся ли Кремлю разыграть иррациональный страх Януковича перед освобождением Тимошено и отсрочить подписание соглашения. Однако очевидно, что даже это не изменит вектор движения Украины - от России в Европу. Посему Кремль и впал в истерику, телебрызги которой мы сейчас наблюдаем.
Никогда Марков не был милиционером:в те года-таких не брали,хотя и хватало идиотов.Но подавляющая часть милиции-любили свою работу и ей дорожили.
Социальные закладки