| ||
Имели дело с офтальмологом на слободке фамилия ее Панюта, у нас были забиты слезные каналы оба думали делать зондирование, сначала лечились в Филатово, нам там не понравилось...а вот Панюта выписала правильные лекарства и показала как правильно делать масажик и через 2-3 недели все прошло, а в филатово лечились почти пол года. Подъедьте к ней может она тоже решает такие серьезные вопросы.
Данечка 30.03.2011
Девченки, у кого есть Юлин Китси телефон?
нет...это была наша комната (живем в 2-шке) спали вместе 1.5 года с ней в одной постели, у Леры была маленькая комната. Мы решили с мужем пойдем в маленькую. а детям отдадим большую, всетаки 2 диванчика, столы, мебель. игрушки им тесно будет в маленькой комнате. Она вообще мега рада, что эта детская есть теперь - просто она хочет, что б я спала с ней - вот и все...
Магия красоты в каждом макияже
У нас так было. Перевела Женьку к Сашке в комнату. Сама ходила туда-сюда, иногда оставалась на полу на подушках. Сначала надо было ее приспать, типа "аааааа", пока не заснет. Иногда я засыпала сама и просыпалась уже среди ночи от боли во всем телеНу и среди ночи она периодически вопила, и я приходила. Долго так было, если честно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
вот я баран, что не сделала так раньше((( а теперь уже никак - у нас спальня маленькая, туда ее диванчик не влезет...
и как приучила? или просто со временем стала меньше просыпаться? уже купила сегодня Дормикинд - буду давать ей, ну это нереально по 8 раз за ночь бродить ночами(((
А почему бы просто не приучить для начала ее к новой кровати и другой комнате? т.е. Ты с ней переедь на время в детскую комнату. Ты на одном диване, она на другом. Привыкнет - отселишься обратно к мужу.
Мне было проще, мои вдвоем на диване спят. Им веселее было. Но недельку поспать с малой все таки пришлось.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
понимаешь у меня в детской 2 диванчика - один Лерин второй Николь - конечно Лерин побольше, но даже незнаю...меньше всего хочу спать на Лерином диване(((
замкнутый круг какой-то...я она если увидит меня спящей с Лерой, а не с ней - будет такой ор стоять, у нее такие ревности по поводу моя мама и только моя(((
Да, со временем. Иногда по 8 раз и бродила. У нас на полу большие подушки от дивана. на них умащивалась, скрутившись, одеялком накрывалась и вырубалась на пару часов. Кстати, в этот же период мы ездили в Карпаты, и там малые спали или втроем на кровати, или с Сашкой вдвоем. И там этой проблемы не было. Ну попить приносила, но не больше
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
сестра была в Филатово, должны были сделать, но там оказался просроченный анализ, причём сестра предварительно спрашивала, не выйдет ли срок анализов, врач ответила что всё нормально, в итоге она замахалася колоть вены ребенку (кровь с вены РВ), лаборатория подвела с своевременным ответом как обещали, в итоге операция перенеслась, и вот когда приехала на перенесенный срок колоть малую в филатово, оказало, что анализ уже просочен.. анализы сдавать пр 2му кругу и ей и племяшке, они тоже извините не 20 грн стоят.. в итоге, сестра уже и нетхочет ничего делать филатово, не сложилось там, врачи какие то не ответственные.... была у женщины, фамилию не знаю.
![]()
чета я как то написала, накрутила по 10 раз, устала.....
щас помру:
Говорил старухе дед:"-Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою,увидавши мой букет ?" Отвечала бабка деду:"-Что козел ты,спору нет.Свой единственный букет помнишь 80 лет!"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
у нас еще круче)) Дима взял моду в 4-5 утра вставать к деду..родители с пт до пн у нас ночевали...т.к. мы на др гуляли каждый день)..и вот сегодня опять дед ночует, т.к.сегодня ночью был скандал -где дед?..Дима с ним хочет спать причем время после 3х ночи)
До этого времени спит в своей комнате...я тоже по началу бегала, но не спала рядом...смысл менять шило на мыло...он так не отучится спать отдельно
мне очень подходит спать с мужем)))) а я даже уснуть мляха не успеваю прежде чем она опять меня позовет)))
муж шутит, что скоро он переедит в детскую, у нас кошке скоро рожать и конечно котята первое время будут с моей кроватью рядом))) вот он писка сказал не выдержит)
но это так шутки шутками, а реально я уже никакая - организм не отдыхает(
Социальные закладки