Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 505 из 673 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 13445
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    ТАААК, а мы, кажется, по второму кругу пойдем За девочкой. Тест сегодня две полоски выдал!
    поздравляю ))))
    пусть будет девочка ))))

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    поздравляю ))))
    пусть будет девочка ))))
    Спасибо! Вот ребенка моего осталось уговорить, он кричит "Хочу бгатика! Зачем девочка!"

3. Вверх #10083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то есть знакомые глазные хирурги, или к кому можно обратиться на Ольгиевской?
    моей племяшке 10мес. нужно сделать прокол на глазике.
    Имели дело с офтальмологом на слободке фамилия ее Панюта, у нас были забиты слезные каналы оба думали делать зондирование, сначала лечились в Филатово, нам там не понравилось...а вот Панюта выписала правильные лекарства и показала как правильно делать масажик и через 2-3 недели все прошло, а в филатово лечились почти пол года. Подъедьте к ней может она тоже решает такие серьезные вопросы.
    Данечка 30.03.2011

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ТАААК, а мы, кажется, по второму кругу пойдем За девочкой. Тест сегодня две полоски выдал!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девченки, у кого есть Юлин Китси телефон?

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    ухтышка)))
    поздравляем!!!

7. Вверх #10087
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а как ты ее в детскую переселяла? привыкать может очень долго, если она там изначально не хотела находиться.
    нет...это была наша комната (живем в 2-шке) спали вместе 1.5 года с ней в одной постели, у Леры была маленькая комната. Мы решили с мужем пойдем в маленькую. а детям отдадим большую, всетаки 2 диванчика, столы, мебель. игрушки им тесно будет в маленькой комнате. Она вообще мега рада, что эта детская есть теперь - просто она хочет, что б я спала с ней - вот и все...
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #10088
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого есть Юлин Китси телефон?
    У меня есть. Щас поищу и напишу.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    спали вместе 1.5 года с ней в одной постели .... просто она хочет, что б я спала с ней - вот и все...
    ну это естественно))) забери ее к себе в комнату и научи сначала спать в своей постели. Потом в отдельной комнате.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #10090
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    нет...это была наша комната (живем в 2-шке) спали вместе 1.5 года с ней в одной постели, у Леры была маленькая комната. Мы решили с мужем пойдем в маленькую. а детям отдадим большую, всетаки 2 диванчика, столы, мебель. игрушки им тесно будет в маленькой комнате. Она вообще мега рада, что эта детская есть теперь - просто она хочет, что б я спала с ней - вот и все...
    У нас так было. Перевела Женьку к Сашке в комнату. Сама ходила туда-сюда, иногда оставалась на полу на подушках. Сначала надо было ее приспать, типа "аааааа", пока не заснет. Иногда я засыпала сама и просыпалась уже среди ночи от боли во всем теле Ну и среди ночи она периодически вопила, и я приходила. Долго так было, если честно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #10091
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну это естественно))) забери ее к себе в комнату и научи сначала спать в своей постели. Потом в отдельной комнате.
    вот я баран, что не сделала так раньше((( а теперь уже никак - у нас спальня маленькая, туда ее диванчик не влезет...
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас так было. Перевела Женьку к Сашке в комнату. Сама ходила туда-сюда, иногда оставалась на полу на подушках. Сначала надо было ее приспать, типа "аааааа", пока не заснет. Иногда я засыпала сама и просыпалась уже среди ночи от боли во всем теле Ну и среди ночи она периодически вопила, и я приходила. Долго так было, если честно
    и как приучила? или просто со временем стала меньше просыпаться? уже купила сегодня Дормикинд - буду давать ей, ну это нереально по 8 раз за ночь бродить ночами(((

12. Вверх #10092
    Позитивчик
    вот я баран, что не сделала так раньше((( а теперь уже никак - у нас спальня маленькая, туда ее диванчик не влезет...

и как приучила? или просто со временем стала меньше просыпаться? уже купила сегодня Дормикинд - буду давать ей, ну это нереально по 8 раз за ночь бродить ночами(((
    А почему бы просто не приучить для начала ее к новой кровати и другой комнате? т.е. Ты с ней переедь на время в детскую комнату. Ты на одном диване, она на другом. Привыкнет - отселишься обратно к мужу.
    Мне было проще, мои вдвоем на диване спят. Им веселее было. Но недельку поспать с малой все таки пришлось.

13. Вверх #10093
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не приучить для начала ее к новой кровати и другой комнате? т.е. Ты с ней переедь на время в детскую комнату. Ты на одном диване, она на другом. Привыкнет - отселишься обратно к мужу.
    Мне было проще, мои вдвоем на диване спят. Им веселее было. Но недельку поспать с малой все таки пришлось.
    понимаешь у меня в детской 2 диванчика - один Лерин второй Николь - конечно Лерин побольше, но даже незнаю...меньше всего хочу спать на Лерином диване(((
    замкнутый круг какой-то...я она если увидит меня спящей с Лерой, а не с ней - будет такой ор стоять, у нее такие ревности по поводу моя мама и только моя(((

14. Вверх #10094
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

Да, со временем. Иногда по 8 раз и бродила. У нас на полу большие подушки от дивана. на них умащивалась, скрутившись, одеялком накрывалась и вырубалась на пару часов. Кстати, в этот же период мы ездили в Карпаты, и там малые спали или втроем на кровати, или с Сашкой вдвоем. И там этой проблемы не было. Ну попить приносила, но не больше
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы вчера были у окулиста в районной, хотела с малой тоже на ольгиевскую, но она мне сказала, что там сейчас нет для маленьких деток ничего, говорит - езжайте в филатово...
    у нас тоже есть проблемка, катаракта под вопросом, и с рождения узкий слезный канал, надо расширить... вот хотела на ольгиевскую, а сейчас и не знаю...
    в филатова советовали коломиейц кажется (есть дочка и есть ее папа профессор)
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    Имели дело с офтальмологом на слободке фамилия ее Панюта, у нас были забиты слезные каналы оба думали делать зондирование, сначала лечились в Филатово, нам там не понравилось...а вот Панюта выписала правильные лекарства и показала как правильно делать масажик и через 2-3 недели все прошло, а в филатово лечились почти пол года. Подъедьте к ней может она тоже решает такие серьезные вопросы.
    сестра была в Филатово, должны были сделать, но там оказался просроченный анализ, причём сестра предварительно спрашивала, не выйдет ли срок анализов, врач ответила что всё нормально, в итоге она замахалася колоть вены ребенку (кровь с вены РВ), лаборатория подвела с своевременным ответом как обещали, в итоге операция перенеслась, и вот когда приехала на перенесенный срок колоть малую в филатово, оказало, что анализ уже просочен.. анализы сдавать пр 2му кругу и ей и племяшке, они тоже извините не 20 грн стоят.. в итоге, сестра уже и нетхочет ничего делать филатово, не сложилось там, врачи какие то не ответственные.... была у женщины, фамилию не знаю.

У меня есть. Щас поищу и напишу.

16. Вверх #10096
    Позитивчик
    понимаешь у меня в детской 2 диванчика - один Лерин второй Николь - конечно Лерин побольше, но даже незнаю...меньше всего хочу спать на Лерином диване(((замкнутый круг какой-то...я она если увидит меня спящей с Лерой, а не с ней - будет такой ор стоять, у нее такие ревности по поводу моя мама и только моя(((
    Смотри сама. Если тебе больше подходит бегать всю ночь туда-сюда, чем спать на Лерином диване - бегай. Я в такой ситуации предпочла поспать с ней в детской недельку (а Дашку отправила к мужу в спальню). Мне так было легче.

17. Вверх #10097
    чета я как то написала, накрутила по 10 раз, устала.....

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    щас помру:
    Говорил старухе дед:"-Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою,увидавши мой букет ?" Отвечала бабка деду:"-Что козел ты,спору нет.Свой единственный букет помнишь 80 лет!"
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #10099
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас еще круче)) Дима взял моду в 4-5 утра вставать к деду..родители с пт до пн у нас ночевали...т.к. мы на др гуляли каждый день)..и вот сегодня опять дед ночует, т.к.сегодня ночью был скандал -где дед?..Дима с ним хочет спать причем время после 3х ночи)
    До этого времени спит в своей комнате...я тоже по началу бегала, но не спала рядом...смысл менять шило на мыло...он так не отучится спать отдельно

20. Вверх #10100
    Бьютимейкер
    Смотри сама. Если тебе больше подходит бегать всю ночь туда-сюда, чем спать на Лерином диване - бегай. Я в такой ситуации предпочла поспать с ней в детской недельку (а Дашку отправила к мужу в спальню). Мне так было легче.
    мне очень подходит спать с мужем)))) а я даже уснуть мляха не успеваю прежде чем она опять меня позовет)))
    муж шутит, что скоро он переедит в детскую, у нас кошке скоро рожать и конечно котята первое время будут с моей кроватью рядом))) вот он писка сказал не выдержит)
    но это так шутки шутками, а реально я уже никакая - организм не отдыхает(

Закрытая тема
Страница 505 из 673 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя