Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 347 из 755 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 15097
  1. Вверх #6921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Девочки, была на консе у Мыльникова и Сыновца, оба понравились, предлагают одинаковые варианты, вот думаю, схожу еще в Виртус, я так поняла, это все хорошие хирурги Одессы? Еще вариант - Дрюк, Киев,он делает из подмышечного доступа, но это только увеличение, или подтяжку тоже можно так делать?Мыльников и Сыновец так не делают, как я поняла. Якорь не хочется, хочется, чтоб не видно было, опущение груди не большое. Если нельзя из подмышки, тогда только вокруг ареолы разрез...
    Из подмышечного доступа только увеличение делают, подтяжку или по ареоле, или якорный разрез, еще Кадочников как- то внутреннюю делает, я на российском форуме читала, там очень красивый результат есть, посмотрите

2. Вверх #6922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Маме полных 46. Она из области, скорее всего остановится у нас... Я так поняла, что нужно дней 5-7 до снятия швов?
    Не знаю, как другие врачи, мне Кадочников говорил про саморарассасывающие швы. А про количество дней в стационаре- это как док по советует, я просто из другого города и думаю буду там дня 4 точно, чтоб уже спокойно ехать домой.
    А мама молодец!! В 46 решила грудь себе сделать и жизнью наслаждаться))), тут и моложе, так страшно очень, все думаешь думу)))

3. Вверх #6923
    Посетитель
    Alevska, я тоже на российском сайте видела, как Кадочников какую то внутреннюю подтяжку делал, результат конечно шикарный, посмотрите, да и на консу сходите, он очень внимательный такой, все подробно рассказывает, на все вопросы отвечает, не торопит.
    Потому я к Патлажану и не пошла, здесь ранее за прошлый год или за этот уже так писали про него, что он очень сухо и коротко отвечает и свой личный прайс у него.

4. Вверх #6924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да, Патлажан конечно заработал репу ведущего пластического хирурга ВИртуса и ставит свои условия.
    На сайте Виртуса у Патлажа отдельный прайс.
    Из-за срочность ОП он тоже берет плюс косарь. При это очередь у него километровая. Моя подруга когда оперировалась, говорила что с России очень много приезжают делают по 3-4 ОП за раз. И почти все к Патлажану.
    К сожалению, от звездной болезни не застрахован ни один талантливый человек, наверное. Но нам пациентам от этого не лучше, а только хуже.
    Надо быстрее решаться к Кадочникову пока и его не настигла звездная болезнь со временем)))))))

5. Вверх #6925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    К сожалению, от звездной болезни не застрахован ни один талантливый человек, наверное. Но нам пациентам от этого не лучше, а только хуже.
    Надо быстрее решаться к Кадочникову пока и его не настигла звездная болезнь со временем)))))))
    да, бегите побыстрее)))!!

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    это только Вам решать идите и общайтесь)) все врачи достойные внимания))! и вообще я рада что решилась наконецто))
    это мечта всей моей жизни, но чем ближе становится это событие, тем больше я нервничаю...)))

7. Вверх #6927
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Это значит по ареоле и вниз по груди , Патлажан уделил мне меньше чем 5 минут времени и содрал 150 грн,я не считаю что это правильный подход к клиенту , так как я таки клиент и я не была у врача который консультировал меня по вопросам моего здоровья, потому если он и берет деньги за консы то тогда можно и больше времени уделить человеку. А то с первых минут нашего знакомства я столкнулась с обдирательством, а что же будет дальше?)))
    Да, соглашусь с вами, что это неправильно. Наверное, клиенты с России сделали свое черное дело.

8. Вверх #6928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    это мечта всей моей жизни, но чем ближе становится это событие, тем больше я нервничаю...)))
    а я долго думала, решалась и когда созрела записаться на операцию, то мне сказали что есть на завтра одно окно или через пару недель!!и я решила поберечь свои нервы и на следующий день записалась))!!

9. Вверх #6929
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Не знаю, как другие врачи, мне Кадочников говорил про саморарассасывающие швы. А про количество дней в стационаре- это как док по советует, я просто из другого города и думаю буду там дня 4 точно, чтоб уже спокойно ехать домой.
    А мама молодец!! В 46 решила грудь себе сделать и жизнью наслаждаться))), тут и моложе, так страшно очень, все думаешь думу)))
    Скорее всего таки саморассасывающиеся... ))) Просто вопросом занимались мама вместе с папой, он не успевает прийти с рейса до операции и мы теперь толком ничего не можем сообразить )))

Мама действительно молодец и я ее полностью поддерживаю, пора наконец что-то сделать для себя, а не для всех остальных
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #6930
    Посетитель
    а я долго думала, решалась и когда созрела записаться на операцию, то мне сказали что есть на завтра одно окно или через пару недель!!и я решила поберечь свои нервы и на следующий день записалась))!!
    Ну удачи Вам на операции! Молодец что решились, у меня тоже мечта всей жизни, но чем ближе-тем сдрейфила я)), что такое за ерунда?

11. Вверх #6931
    вот это сила воли, очень рада за вас))) я уже тоже хочу быть с новыми ушками, это поймут только те, кто столкнулся с этой проблемой))))

12. Вверх #6932
    вот это сила воли, Вы молодец)))) я тоже уже хочу быть с новыми ушками, это поймут только те, кто имеет такую проблему)))

13. Вверх #6933
    Ну удачи Вам на операции! Молодец что решились, у меня тоже мечта всей жизни, но чем ближе-тем сдрейфила я)), что такое за ерунда?
    а к кому Вы планировали?)

14. Вверх #6934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    вот это сила воли, Вы молодец)))) я тоже уже хочу быть с новыми ушками, это поймут только те, кто имеет такую проблему)))
    Не переживайте, ушки не особо сложная или тяжелая операция, у меня у знакомых девочке 17 лет делали вообще под местной анестезией и очень быстро она восстановилась, без синяков вообще

15. Вверх #6935
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Не переживайте, ушки не особо сложная или тяжелая операция, у меня у знакомых девочке 17 лет делали вообще под местной анестезией и очень быстро она восстановилась, без синяков вообще
    Кстати, да, моя доча тоже быстро восстановилась и без синяков. Только первые пару ночей было больно, пила обезболивающие.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #6936
    Новичок
    Я завтра иду к нему на консультацию, это уже третий хирург, послушаю, что он скажет))) ну не могу я так сходу выбрать, должна на всех посмотреть и почувствовать, кто мой хирург, я даже квартиру так покупала, пока не почувствовала, что моя, даже самые красивые варианты без сомнения откидывала. Энергетика как- то должна совпасть, видимо. Но это мое мнение)))

17. Вверх #6937
    Посетитель
    я уже как месяц с новыми хожу ушами)) это я описывала ситуацию, что захотела и на след день пошла))

18. Вверх #6938
    Посетитель
    да делают под местной анестезией)) восстановление было быстрое!!только в первую ночь китанов и все!!потом просто чуть ныло, но терпимо!! единственное это была первая повязка большая на голове, которая давила и у меня на утро разболелась голова!!(( когда на след день поменяли на простую повязку, то совсем полегчало)))
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого осталось компрессионное белье после операции на груди? Хочу купить.объем 75 и наверное будет 3 й размер груди, цвет можно черный.за ранее спасибо.
    я бы чужое белье не брала...подумайте сами, два месяца его носили каджый день практически не снимая!! оно далеко не в лучшем состоянии после этого. У меня после недели носки уже из него начали местами лески вылазить, приходится все время пластырем их приклеивать
    да и зачем вам оно? все равно будете покупать у своего врача новое
    я ж не думаю, что вы готовы заплатить минимум 3-4 тыс. у.е. и при этом хотите сэкономить 100

20. Вверх #6940
    Посетитель
    я уже как месяц с новыми хожу ушами)) это я описывала ситуацию, что захотела и на след день пошла))
    А это Вы в прошедшем времени описывали, а я думала сейчас)), тогда радуйтесь новой жизни!

Ответить в теме
Страница 347 из 755 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права