| ||
Тема: Пластическая хирургия
Не знаю, как другие врачи, мне Кадочников говорил про саморарассасывающие швы. А про количество дней в стационаре- это как док по советует, я просто из другого города и думаю буду там дня 4 точно, чтоб уже спокойно ехать домой.
А мама молодец!! В 46 решила грудь себе сделать и жизнью наслаждаться))), тут и моложе, так страшно очень, все думаешь думу)))
Alevska, я тоже на российском сайте видела, как Кадочников какую то внутреннюю подтяжку делал, результат конечно шикарный, посмотрите, да и на консу сходите, он очень внимательный такой, все подробно рассказывает, на все вопросы отвечает, не торопит.
Потому я к Патлажану и не пошла, здесь ранее за прошлый год или за этот уже так писали про него, что он очень сухо и коротко отвечает и свой личный прайс у него.
Скорее всего таки саморассасывающиеся... ))) Просто вопросом занимались мама вместе с папой, он не успевает прийти с рейса до операции и мы теперь толком ничего не можем сообразить )))
Мама действительно молодец и я ее полностью поддерживаю, пора наконец что-то сделать для себя, а не для всех остальных![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я завтра иду к нему на консультацию, это уже третий хирург, послушаю, что он скажет))) ну не могу я так сходу выбрать, должна на всех посмотреть и почувствовать, кто мой хирург, я даже квартиру так покупала, пока не почувствовала, что моя, даже самые красивые варианты без сомнения откидывала. Энергетика как- то должна совпасть, видимо. Но это мое мнение)))
да делают под местной анестезией)) восстановление было быстрое!!только в первую ночь китанов и все!!потом просто чуть ныло, но терпимо!! единственное это была первая повязка большая на голове, которая давила и у меня на утро разболелась голова!!(( когда на след день поменяли на простую повязку, то совсем полегчало)))
я бы чужое белье не брала...подумайте сами, два месяца его носили каджый день практически не снимая!! оно далеко не в лучшем состоянии после этого. У меня после недели носки уже из него начали местами лески вылазить, приходится все время пластырем их приклеивать
да и зачем вам оно? все равно будете покупать у своего врача новое
я ж не думаю, что вы готовы заплатить минимум 3-4 тыс. у.е. и при этом хотите сэкономить 100![]()
Социальные закладки