Кто-то знает Соловьеву Светлану Анатольевну-Зав.отд.кардиологии в Резника-какая она?
|
Кто-то знает Соловьеву Светлану Анатольевну-Зав.отд.кардиологии в Резника-какая она?
Мы лечились в бывшей больнице водников у зав.отделения Секретарюк Святослав Васильевич.Огромное ему спасибо за то,что маська обошлась без операции.На Слободке нам под общим наркозом удалять и гланды и аденоиды собирались...Кому нужен ЛОР - рекомендую![]()
Девочки , а кто-то наблюдается у Фаины Давыдовны......завотделением 1 роддома.....какие отзывы о ней?????????
Цитата:Сообщение от Numibia
Девочки , а кто-то наблюдается у Фаины Давыдовны......завотделением 1 роддома.....какие отзывы о ней?????????
Я у нее НЕ наблюдалась,но начиталась отзывов разных,и большинство было отрицательных.После того как денежку в карман положешь и ребенок уже здоров и отношение получше...
Согласна,рожала в 1 роддоме 5 лет назад.И отношение было не очень...
По-моему в этой теме я писала про Фаину Давыдовну,столкнулась с ней в январе 2008-отношение плохое.Допускаю, что она грамотный специалист,но детский врач,который ориентируется только на деньги,и способен наговорить на здорового ребенка(откровенно говоря-наврать!) и на ровном месте довести кормящую маму до слез,для меня как врач перестает существовать.Есть много педиатров,относящихся к детям с душой,им то и надо доверять лечение наших дорогих деток.
а кто-то что-то знает про Павульскую Светлану Александровну (поликлиника возле 5 роддома)?
Жизнь хороша :-)
Спасибо за инфу.......просто наш участковый педиатр это что-то с чем-то.......а знакомые рекомендуют Фаину Довыдовну, вот и решила поузновать мнения......чтоб опять не напороться на неизвестно кого!!!!!......будем искать дальше..........![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга. У нас с писюном проблемка.
Девочки, нужен совет. Моей девчушке 3 месяца. Участковая врач говорит, что мы полностью здоровы и не направляет к узким специалистам. Я, конечно, рада, что мы здоровы. Очень хочется узнать ваше мнение - может самостоятельно посетить врачей в профилактических целях? На что стоит обратить внимание?
Девочки,все еще нуждаюсь в вашей помощи!!!!! Нужен хороший педиатр на Паустовского... Подскажите,плиз!!!!!
А то у нас Кияница(или как там ее)![]()
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки