|
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в пол. на Королева,у нас участковая Макарова,но она никакая.
ну , спорить я не берусь, но на сегодняшний день это 240 гривень, это уже имхо перебор даже за очень хороший массаж.нет,у супер заевшихся как раз таки это намного дороже....
С моим ребенком работала в свое время супер-массажист, за 7 у.е. и с гимнастикой на мяче и со всякими прибамбасами всевозможными , и массажи длились не 20 минут, а час.
Не всегда цена оправдывает качество, а еще есть момент такой, что массажист знающий себе цену, имеет величайший опыт работы с действительно больными детьми, и брать в наше время такие деньжища с родителей, которые и так бьются во все двери ,тратят сумашедшие суммы на лечение своих детей- имхо кощунство.
[QUOTE=IINNAA;4275428]Мне надо сына отвести к ЛОРу в Резника.вот просто не могу определиться к каму повести .Многие говорят,что Завижалов хороший.я в полной растеряности.[/QU Даже не знаю что вам посоветовать,наш лор нам помогла,сходите и к Заважилову и к Добкиной,а потом решите.
Попыталась перечитать почти всю тему, ответа так и не нашла... Вопрос такой: может быть есть у вас такой педиатр, который мог бы стать неофициальным "домашним доктором (педиатром)". Неофициальным, т.е. не через Медею или Инто-Сану, а кто бы мог приходить к ребенку и консультировать (за деньги, ессно). Мы живем на пос.Котовского, те кто знают - тут с участковыми педиатрами проблема, тем более когда нужно вызывать на дом, выбирать не приходится.. Малый у меня, в принципе, беспроблемный, но если уж и случаются казусы, то с высоченной температурой, т.е. речь о поездках в другие районы в мед.центры не идет..
Заранее спасибо!
Девочки кто был на приеме у Ткаченко Антонины Нестеровны.Она принемает в резника.Напишите отзывы
отличный врач! Великолепный диагност, внимательная очень, и хороший человек!Ткаченко Антонины Нестеровны
Девочки, подскажите хорошего врача-хирурга на Слободке, прооперировать пупочную грыжу, ну и красивый пупок сделать. Кто делал отзавитесь, как все происходит и в каком возрасте делали и сколько стоит, можно в ЛС.
Социальные закладки