| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Не, ну мелочь у нас ещё в ходу, пока только 1 и 2 коп. своё отжили. Тут суть в другом: монетница сама по себе довольно объёмный и тяжёлый предмет, занимающий в кармане (и тем более, в бумажнике) кучу места - нет в ней никакого практического смысла, монеты отлично считаются в ладони.
Рабів до раю не пускають
Пардон... Речь идёт о педальных автомобилях, в которые можно было садиться и крутить педали по принципу велосипеда? Так я категорически против, что это "зразок ужасающей советской игрушки"Это реально крутая детская пИдальная тачила
То, что "жесть жестяная", согласен. А из чего тогда должны были изготавливаться детские, и не только, авто? Из пластика, из карбона?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 20:16 ----------
Да, смысла и удобства не было, зато оригинальное "ноу- хау"![]()
У меня было два любимых автомата:
- внешне нечто среднее между АКМ и МР-38 с батарейками в "магазине". Умел имитировать одиночные выстрелы, очередь и сирену;
- пустотелый пластмассовый макет АКМ. Никаких батареек, но на черный корпус одевались детали красного цвета: магазин, приклад, пистолетная рукоятка. Естественно, приклад часто оставался дома, а на улицу шел с подобием АКМС![]()
Я думаю,проблема была достать её ,в магазинах-то вряд ли была...
Цены-даааа,но мне уже не надо-могла в ГДР бывшей ,кстати ,купить,но не подумала,хоть детям была бы. Хотя зачем? У них той радости,которую испытывала я при покупке игрушек нет... Время изменилось.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки