Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 575 из 4034 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 80674
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А психологи говорят,что плохо когда совпадает рождение ребенка с походом в 1 класс старшего-двойной стресс для старшего
    для мамы тоже очень тяжело.первоклашке надо много внимания и много времени,а маленькие детки же непредсказуемые-будет спать ночью или нет,будет днем плакать и т.д.
    когда старший в первый класс пошел,младшей уже годик было-мне было попроще,чем подружкам,у которых совпал 1 класс с рождением второго ребенка.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,что вы даете на завтрак детям? моих овсянка достала...

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    пшеничную кашу с маслом сливоч., макароны с молоком..

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    пшеничные хлопья, ржаные(рееедко) или пшенные)

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У меня ребенок обычно сам заказывает себе завтрак.))Чаще всего это овсянка.))))...Брюгген кушаем.
    Бывает,что неожиданно она заканчивается,и забыли её купить....то просит или манку,или пшеничную,или гречневую или омлет.

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    рисовая с тыквой и +с молоком, гречневая с молоком, омлет, шарлотка с чаем, манная каша, овсянная каша с изюмом, макарошки с сыром, и.т.д. регулярное разнообразие
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Любые хлопья с молоком: овсяные, гречневые, пшеничные, пшённые, мультизлак или манка. Могу фрукту порезать или готовое фруктовое поре положить, что вкуснее было. Овсянка с бананом у нас в почёте наибольшем!

Не по теме. У нас как не одно то другое. Уже не знаю смеяться или плакать. Мало того, что вчера немножко расстройство началось (смектой накормила, вроде получше). Так сегодня пошла дитя в сад забирать. Дитё уставшее, издёрганное, видно, что или не спал или спал очень мало. Голодный жутко. Ещё и по дороге домой заявляет мне, что у него ушко болит. Чем ближе к дому, тем больше хандрит. Пришли, вообще истерику устроил. И не могу понять толи и вправду болит, толи просто хандра и на фоне этого всё болит. Как-то капнула чуть-чуть. Он ко мне прижался и уснул. А у нас завтра в поликлинике грудничковый день. Примет ЛОР?

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    )))) чего так?
    сейчас точно не потяну, особенно морально такое мне пристраивают

У меня несколько знакомых, у которых совпало рождение младшего с 1м классом старших. Говорят, что это анриал. Очень тяжело
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.11.2013 в 17:31.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    вариаций на завтрак много: любая каша
    Мои чаще всего едят овсянку, манку (раз в неделю), гречку
    1 раз в неделю на завтрак омлет
    Можно вермишель с молоком дать
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.11.2013 в 17:31.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    сейчас точно не потяну, особенно морально такое мне пристраивают

У меня несколько знакомых, у которых совпало рождение младшего с 1м классом старших. Говорят, что это анриал. Очень тяжело
    У меня с сестрой разница 7 лет. Так мама с ужасом вспоминает мой первый год...я была очень беспокойным ребенком, постоянно плакала...так мама говорит, что когда на улице были сумерки, то она частенько не могла понять утро это или вечер.
    У меня между малыми разница 2,2. Поначалу было тяжело, первые пару мес, а потом вытянулась и все ок. А сейчас старший пошел в сад и я, вообще, герой))).
    И еще по поводу болячек...в школе дети тоже болеют, и так же приносят эту инфекцию домой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #11491
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А психологи говорят,что плохо когда совпадает рождение ребенка с походом в 1 класс старшего-двойной стресс для старшего
    Мне кажется это физически очень сложно. Первый класс важный этап в жизни ребенка, требует много внимания именно от мамы. У нашей мамы так было, старшим братом первоклассником когда родилась я, полностью занималась бабушка. Мама говорит, если бы не помощь бабушки, она бы очень уставала. Бабушка делала с братом уроки, забирала со школы, ходила на собрания.
    2 раза в неделю омлет, творог с медом и бананом, сырники, творожную запеканку, шарлотку, бутерброд с сыром, панкейки раз в неделю. Вообщем по настроению и наличии продуктов в холодильнике))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #11492
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    У меня с братом 6 лет разницы, мы наверно идеальные дети.))) Мама с нами двоими прекрасно управлялась, так как папа чаще был в командировках, без бабушек. Но с братом у нас очень большая возрастная разница. Было бы лучше, если бы было 3-4года, как у моего мужа с его сестрой, они как друзья.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я тоже девочку хочу! Но думаю подгадать к малого школе. И болеть уже не так будет, меньше гадости в дом носить и спокойно в школу его водить можно будет
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

за первый класс у троих одноклассников моей старшей родилось по младшему брату/сестре. и только в одной семье круглосуточная помощь от родственников, остальные просто рыдали. глядя на них, я понимала, что мне, оказывается, уже немножко проще - младшей как никак год уже.
    другой вопрос, что вела она себя еще хуже чем грудничок новорожденный, но и с этим мы таки справились.

но все равно считаю, что разница должна быть 6-8 лет: легче и старшему объяснить что-то, да и приглянуть за млладшим пока ты в душ-туалет сходишь, тоже уже можно более спокойно

14. Вверх #11494
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    У меня с братом 6 лет разницы, мы наверно идеальные дети.))) Мама с нами двоими прекрасно управлялась, так как папа чаще был в командировках, без бабушек. Но с братом у нас очень большая возрастная разница. Было бы лучше, если бы было 3-4года, как у моего мужа с его сестрой, они как друзья.)))
    мне кажется, что дело не в разнице, племянницы с разницей в 3 года всю жизнь, как кошка с собакой, так же было и у одноклассницы. Скорее, тут как родителям удаётся подружить детей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11495
    На самом деле наверное во всех возрастах и всех разницах есть свои плюсы и свои минусы, так что на эту тему можно спорить бесконечно.

А мы всё-таки приплыли. Температура 38, ухо болит, плачет. Периодически начинает дремать и успокаивается. Дала нурофен, надеюсь будет полегче. Очень не хочется на Слободку ехать или скорую вызывать....
    Так что мы наверное пополняем ряды покидающих сад на оздоровление. Всё равно, опять минимум 1,5-2 недели лечится. А смысл в декабре уже выходить? Чтоб на НГ слечь? Тем более желудок мы лекарствами уже неплохо подорвали. А сейчас если с ухом ещё антибиотик назначат, то его точно можно будет положить на полочку. Да и плачет сильно, в сад не хочет. Пусть уже вычухается окончательно, животики подправим, может кушать сами научимся. И тогда с новыми силами всё сначала. Осталось мужа уговорить и можно успокоится.

16. Вверх #11496
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы всё-таки приплыли. Температура 38, ухо болит, плачет. Периодически начинает дремать и успокаивается. Дала нурофен, надеюсь будет полегче. Очень не хочется на Слободку ехать или скорую вызывать...
    можно, конечно, отипакс закапать - он обезболивает, но я бы всё-таки поехала на Слободку - до утра и во втором ухе может начаться отит с такими раскладами. А скорую вызывать смысла нет, они всё равно к ЛОРу везут на осмотр.
    Выздоравливайте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что дело не в разнице, племянницы с разницей в 3 года всю жизнь, как кошка с собакой, так же было и у одноклассницы. Скорее, тут как родителям удаётся подружить детей.
    Согласна, у моей мамы с её сестрой 4 года разницы, и вот с детства не дружны, а во взрослой жизни так вообще в принципе чужие люди, а так вышло действительно из-за родителей. Так что получается, что будут дети дружны в зависимости от разницы в возрасте или нет - это лотерея, как в принципе и всё в нашей жизни, относящееся к области чувств.

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    crazyjune, а мы и без сада снова с соплями((((((Нет сил уже, еще недели не прошло как перестал кашлять.......Две недели давала Иммунофлазид,день не дала и все...готов.....

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можно, конечно, отипакс закапать - он обезболивает, но я бы всё-таки поехала на Слободку - до утра и во втором ухе может начаться отит с такими раскладами. А скорую вызывать смысла нет, они всё равно к ЛОРу везут на осмотр.
    Выздоравливайте!
    Спасибо... У мужа машина сломалась, так что пока сидим ждём, когда починится. У меня отизол есть. Но он не даёт закапать. Смогу закапать нормально только когда уснёт.

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас с братом 7 лет разницы (он старше).
    когда меня принесли с роддома, у него поднялась температура...38... вызвали врача - сказал "от злости" ))))
    первый и последний раз его "отправили" гулять со мной маленькой, года 3-4..... я упала в какую-то яму или люк, больше не посылали)
    потом лет до 13 моих как кошка с собакой, просто жесть.

А потом мы просто выросли, и стали лучшими друзьями) ходим вдвоем на концерты, причем часто с формулировкой "не, мы никого с собой не приглашаем! мы только вдвоем идем!", вот ездили в Киев летом на концерт в Олимпийскийна крутую группу - это был мой первый "отрыв" от семьи с рождения сына, мужа даже не было в мыслях с нами звать, это было чисто "наше" с братом))). Для меня брат - своеобразная "машина времени", вечномолодой))) думаю и в 50-60 мы с ним будем как студенты прыгать и скакать на каком-то концерте престарелых рок-поп-и.т.д. групп)))))

Закрытая тема
Страница 575 из 4034 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права