Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 574 из 4034 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 80674
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой девчёнки, а у меня хандра какая-то началась... Второй день не могу себя в кучу собрать. Сяду в кресло, растекусь и ничего с собой сделать не могу. Думаю, может на курсы какие-то пойти, чтоб хоть чуть-чуть встряхнуться. Всё лень, даже гулять идти лень. И читать лень, и телик лень смотреть. Сегодня уборку затеяла. Никак закончить не могу. И на работу не пойдёшь... Малый никак не адаптируется. После болячки опять в сад с истерикой, ещё и вторая воспитательница у них вчера появилась. Он её после сна вчера в саду увидел, испугался. Забрала с красными глазами, значит, плакал. Говорит, что испугался тёти. Так что настроение какое-то паршивое, на улице холодает и ничего не радует. Чем бы таким заняться, чтобы депрессуха отступила...
    привет, подруга, сама такая хожу..... Правда думаю, что у меня скоро месячные должны пойти, может к ним..... А вообще, еще и плачу чуть что не так, если кто что скажет, прям полные глаза слез...
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    привет, подруга, сама такая хожу..... Правда думаю, что у меня скоро месячные должны пойти, может к ним..... А вообще, еще и плачу чуть что не так, если кто что скажет, прям полные глаза слез...
    Не... у меня не скоро.

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Инна, а может не должны?
    А то такое плаксивое настроение обычно когда гормоны бушуют
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Инна, а может не должны?
    А то такое плаксивое настроение обычно когда гормоны бушуют
    Добрая девочка)))))) должны, я просто еще думаю, что пью сейчас противозачаточные, может они так влияют...

5. Вверх #11465
    Добрая девочка)))))) должны, я просто еще думаю, что пью сейчас противозачаточные, может они так влияют...
    ты ж девочку еще хочешь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #11466
    ты ж девочку еще хочешь
    очень хочу, но не раньше чем через годик... или в следующем году, но не сейчас)

7. Вверх #11467
    а я хочу лет через 10
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, можно для тех кто на бронепоезде), с НГ только семейные врачи будут? т.е. наш педиатр уже не наш? я могу выбрать кого хочу?
    интересно как педиатр сможет взрослых лечить? или наоборот...

9. Вверх #11469
    а я хочу лет через 10
    )))) чего так?

10. Вверх #11470
    А я тоже девочку хочу! Но думаю подгадать к малого школе. И болеть уже не так будет, меньше гадости в дом носить и спокойно в школу его водить можно будет

11. Вверх #11471
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    а я хочу лет через 10

Девочки, ну вы молодцы!! У меня один, но девочку хочу попозже...))) С декрета этого никак вылезти не могу))

12. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я тоже девочку хочу! Но думаю подгадать к малого школе. И болеть уже не так будет, меньше гадости в дом носить и спокойно в школу его водить можно будет
    Вот и мы так хотим)
    Съешь шоколадку, чтоб хандра попустила)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и мы так хотим)
    Уже скушала

14. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и мы так хотим)
    наивные))) не так-то оно легко будет - честно! младшая когда родилась - старшая год дома сидела, благо у нас спорный вопрос по возрасту был - в 5,9 идти или в 6,9.
    и сказать, что было легко - не могу(( утром обеих собери, потому что муж уже давно уехал на работу, отведи в школу, вернись домой - и бегом мелкую уложить досыпать, что-то сделать, потом бегом за старшей, мелкая ноет хочет внимания, а со старшей делать уроки. и в ливень, в снег, в холод - ты тащишься с этой малявкой - в коляске, слинге, на руках, пешком - и стоишь ждешь старшего ребенка со школы...
    и болячек поприносилось тоже много - но первый школьный год они как-то обошли нас, а вот во втором классе уже выстрелило все по полной....

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А психологи говорят,что плохо когда совпадает рождение ребенка с походом в 1 класс старшего-двойной стресс для старшего
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А психологи говорят,что плохо когда совпадает рождение ребенка с походом в 1 класс старшего-двойной стресс для старшего
    Психологи вообще много чего говорят. Вот только почему-то никто по уходу за 6-летним ребёнком не отправляет...

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    нам в ШРР психолог говорил что оптимальная разница 4-5 лет.

18. Вверх #11478
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, кака така хандра, я вот на Пастера с ангиной валяюсь, Илюшкин с ОРЗ у бабушки, ничего не хандрю подарки на НГ выбираю))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #11479
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, можно для тех кто на бронепоезде), с НГ только семейные врачи будут? т.е. наш педиатр уже не наш? я могу выбрать кого хочу?
    интересно как педиатр сможет взрослых лечить? или наоборот...
    Донести боле точную информацию сложно, так как информационная тишина в эфире. Ссылка на АФ прошлогодняя, к чему нужно готовиться – сложно представить, но из приведённой статьи можно взять цитату.
    "...на вопрос о семейных врачах регистратура направляет к участковому врачу. Тот радушно выдает бланк регистрации. При этом выясняется, что встать на учет семейного врача может каждый человек, проживающий по соответствующему адресу (прописка не имеет значения). Но его услуги пока не распространяются на маленьких детей - ими по-прежнему занимаются участковые педиатры...."
    Сама была бы очень рада, если бы кто-то дал более точную информацию. Незнание, заставляет работать воображение, в не самых лучших красках. Но если врачи увольняются, а оставшиеся переквалифицируются в течение 4х месяцев…???(
    Ха-ха.))) Нашла.))) Такой бред - такая вода.)))
    http://gorzdrav.odessa.ua/kontent/normativnaja-baza/reformirovanie/reforma-zdravohranenija.html
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 12.11.2013 в 14:53.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

20. Вверх #11480
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Я думаю, нужно еще учитывать практическую сторону вопроса - какова конкретная ситуация в семье, сможет ли кто прийти на помощь - бабушки и прочие...
    Я, например, осознаю, что при всем желании до достижения старшим ребенком 3,5-4 лет выносить второго крайне сложно - муж в длительных рейсах и живем с ребенком большую часть времени одни. Малыш же очень шустрый и игривый. Резко и неожиданно может боднуть меня "со всей дури" головой в живот, или начать дрыгаться ногами вдруг. Устранить эти мальчишеские замашки невозможно, получается только сдерживать немного. Он настойчиво пытается меня вовлечь в "драчки", тренируется в ловкости... И не предугадаешь. Вот несет книгу почитать- залез ко мне на кровать и с размахом этот "кирпич" с острыми краями летит мне в лицо- "на!!!!"... ну еле поймала, все равно больно. Это он не со зла - радостно так...

Закрытая тема
Страница 574 из 4034 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права