Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 168 из 236 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4714
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение

Время собирать камни давно прошло. Всем своим знакомым я порекомендовал изъять из КС (особенно из МКО) деньги еще в марте 2008 г. И сам так сделал. Хотя еще порисковал потом 5 месяцев в ПФТС. Но в октябре снял, т.к. спрогнозировал срокое крушение пирамид.
    И совсем не обязательно было знать положение в КС изнутри. Неужели мало было для вкладчиков Южной Пальмиры, Афины, Содружества?

Поэтому пенять нужно только на себя, свой порок жадности. А не искать виноватого сбежавшего с Вашими деньгами. Я очень сомневаюсь, что Вы поступили бы иначе в том же положении, имея доступ к халявной денежной кормушке.
    Фу,как некрасиво вы про других пишите, ведь сами пользовались услугами КС и ваши друзья тоже.Просто вам повезло больше,чем другим.Вы знали о "крушении пирамид", мы нет.Нужно было зайти на форум и предупредить нас об этом,а не говорить о нашей жадности сейчас.И вобще будьте пожалуйста поздержаннее.

2. Вверх #3342
    User banned
    Юленька: а что ж Вас так задело, что некрасивого? Обещаю быть лично с Вами поЗдержаннее.

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Юленька: а что ж Вас так задело, что некрасивого? Обещаю быть лично с Вами поЗдержаннее.
    Спасибо,конечно за обещание. Меня лично ничего не задело.Я б ещё поняла,если б вы сами не вкладывали свои деньги в КС,или предупреждали,а вас забросали бы тапками,но уже всё случилось и произошло
    И вобще это офф.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 17.02.2009 в 10:26.

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Да, но результата пока не видно. Для того чтобы идти по стопам кого-то, нужен положительный пример. А так, лишь бы идти, потому что другие идут
    А как иначе? Когда-то надо и самим начинать следовать положительному примеру. Вы слишком торопите события. Вон ПИБ уже получил первый транш, при том, что первым оказался под временной адм-цей. Сейчас в КСУ что-то двигается, надеюсь к светлому будущему. К сожалению, на все это надо время и главное неизвестно сколько.

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для Meli
    Время собирать камни давно прошло. Всем своим знакомым я порекомендовал изъять из КС (особенно из МКО) деньги еще в марте 2008 г. И сам так сделал. Хотя еще порисковал потом 5 месяцев в ПФТС. Но в октябре снял, т.к. спрогнозировал срокое крушение пирамид.
    И совсем не обязательно было знать положение в КС изнутри. Неужели мало было для вкладчиков Южной Пальмиры, Афины, Содружества?
    Поэтому пенять нужно только на себя, свой порок жадности. А не искать виноватого сбежавшего с Вашими деньгами. Я очень сомневаюсь, что Вы поступили бы иначе в том же положении, имея доступ к халявной денежной кормушке.
    при чем тут жадность? ведь несколько лет эти кредитные общества нормально работали и система использования такого рода учреждений позволяет не держать дома излишек средств, а заставить деньги работать, при этом еще и подзаработав немного. Так что же тут плохого?

Я очень сомневаюсь, что Вы поступили бы иначе в том же положении, имея доступ к халявной денежной кормушке.[/

Судя по вашим словам, вы на их месте именно так бы и поступили. Не стоит судить о всех по одному образцу.

6. Вверх #3346
    юрист
    клиентка из МКО, подала в октябре заявление о досрочном расторжении депозитного договора (отец в тяжелом состоянии). не возвращают деньги. подали иск в суд, наложили арест на счет. заседание на 25 февраля. чем ближе к слушанию, тем истерия со стороны МКО. вызвали, отдали вклад без % (по договору 5%). потом звонят и говорят, что она уже должна 2500 грн. и что они на нее в суд подают. сегодня вызвали в милицию к оперу и показали заявление зав отделением, что она угрожала его жизни и здоровью подписано тремя свидетелями. я ей посоветовал написать в прокуратуру, что они вымогают у нее взятку. воевать так воевать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3347
    User banned
    Вот уж тебя сейчас завалят заказами!!!
    Но рановато ты это написал. Боюсь, что 25го судья Приморского суда запросто может поменять свою предрасположенность к тебе и твоему клиенту на более мягкий подход к МКО. Да и Апелляционный еще есть.
    Я не верю, что М.И.Б. попустит до вступления решения в силу. Иначе ему кранты.

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ниче себе!!!!
    А тот факт, что % не получила, учитывают?

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    клиентка из МКО, подала в октябре заявление о досрочном расторжении депозитного договора (отец в тяжелом состоянии). не возвращают деньги. подали иск в суд, наложили арест на счет. заседание на 25 февраля. чем ближе к слушанию, тем истерия со стороны МКО. вызвали, отдали вклад без % (по договору 5%). потом звонят и говорят, что она уже должна 2500 грн. и что они на нее в суд подают. сегодня вызвали в милицию к оперу и показали заявление зав отделением, что она угрожала его жизни и здоровью подписано тремя свидетелями. я ей посоветовал написать в прокуратуру, что они вымогают у нее взятку. воевать так воевать
    А могла эта клиентка взять кредит в МКО? Залогом мог быть ее депозит. И таким образом отложить трату нервов на приличное время, пока все не устаканится.

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Belkazz
    у меня в договоре тоже 5 % написано, а еще ,там написано, что если ты уже получил %, и получил больше, чем 5 % ,то они изымаются.

и я вот чего-то не пойму, если вклад вернули, то о чем еще судиться ?

и еще,
    то ,что вы наложили арест на их счета ,могло ли это повлиять на то, что они позже начали выдавать проценты за февраль ?

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    то что пересчёт % при досрочном рассторжении идёт, и излешне выплаченная сумма % должна быть снята с суммы вклада - это 100 % правильно. странно, что они сразу так не сделали.

А вот заявление об угрозах жизни начальника отделения МКО ни в какие ворота не лезет... А то что МКО, не возвращая деньги, действительно нужные на лечение, нёс угрозу жизни человеку - МКО не захотело подумать, направляя своего сотрудника в милицию?

12. Вверх #3352
    Новичок Аватар для Aida
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А то что МКО, не возвращая деньги, действительно нужные на лечение, нёс угрозу жизни человеку - МКО не захотело подумать, направляя своего сотрудника в милицию?
    А ваш кредитный союз досрочно вклады возвращает? Насколько я знаю, досрочно сейчас забрать вклад нельзя из-за моратория, или можно???

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для Golubka
    По моему МКО чуть перебарщивают! Это что месть вкладчице с их стороны? И почему заявление с угрозами, странно!!!

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
    А ваш кредитный союз досрочно вклады возвращает? Насколько я знаю, досрочно сейчас забрать вклад нельзя из-за моратория, или можно???
    возвращает, но не всем. Если всем возвращать досрочно, то на всех не хватит сразу денег, и могут не получить те, кому это реально нужно именно сейчас.

Привлекли врача для принятия объективного решения.

15. Вверх #3355
    Новичок Аватар для Bukky7
    Расскажу новостей про ПФКС:
    звонят и небольшими порциями (200-300чел.) приглашают вкладчиков "для общения с инициативной группой". В мое посещение пришло ~100 человек. Безымянный представитель инициативной группы пофамильно отметил присутствующих. Потом нервно ждали председателя правления (~20 мин.)... пришел председатель и начал издалека, рассказал: когда родился, где учился... состав семьи и, что никуда ехать не собирается . Потом рассказал про трудные времена, про сокращение затрат на содержание филиалов и уменьшение зарплаты работникам КС, о прекращении рекламы, про застрявшие деньги в УкрГазБанке и ПИБе, о прекращении кредитования и залоговом имуществе "недобросовестных кредитуемых".
    Рассказал, как работники КС всеми силами пытаются спасти КС (...но времена, то трудные...)...
    Суть монолога (на фоне реплик вкладчиков) - на данный момент КС не может выплатить закончившиеся вклады, не отказывается, но не может (выплата закончившегося вклада, в зависимости от размера, может продолжаться - дооооооооолго), поэтому вклады НАДО продлевать, но процент по новым вкладам будет МЕНЬШЕ, 18-20% (...времена, то трудные... ).
    Очень обиделся председатель правления на замечания о профессионализме работников КС, а на вопросы о том, когда начнут выплачивать %ы и закончившиеся вклады все время отвечал - "...а вы знаете когда закончится кризис?".
    Короче, как пояснил председатель, смысл прошедшего сборища - порционно подготовить вкладчиков к ТЯЖЕЛОМУ собранию 28го февраля и в очередной раз поверить "нашему" КС (Особенно понравилась его фраза: "Давайте еще раз рискнем.")... а на самом деле, ПФКС намерено в этом году получить льготный кредит (не более 20%) у своих "добровольных" вкладчиков, а с учетом экономической ситуации в стране, этот кредит может стать и "невозвратным" (...времена, то трудные).
    .....
    Я не провоцирую панику и не зову вкладчиков на баррикады... я хочу НЕВОЗМОЖНОГО: услышать правду! Потому что ЭТО вранье (от КС) уже надоело….

================================================== ================================================
    Повесилила фраза:

...могут не получить те, кому это реально нужно именно сейчас.

Последний раз редактировалось Bukky7; 19.02.2009 в 15:34.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
    мораторий - имеет только рекомендательный характер

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Bukky7 Посмотреть сообщение
    Повесилила фраза:
    возвращает, но не всем. Если всем возвращать досрочно, то на всех не хватит сразу денег, и могут не получить те, кому это реально нужно именно сейчас.

Вы наверное не совсем поняли - о чём речь - КС Исток выплачивает % и возвращает вклады по окончании срока договора без проблем.

Речь шла о досрочном расторжении договора для вовзрата вклада тем, кому необходимы деньги на срочное лечение.

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мораторий - имеет только рекомендательный характер
    Да, Аня абсолютно права. Просто удовлетворить требования всех вкладчиков, решивших досрочно забрать свои деньги ни одно фин учреждение не сможет. Поэтому - каждое выбирает свою политику по досрочному рассторжению договоров.

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для pranao
    СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ. Состоялось заседание Совета Единого Штаба, Наблюдательного Совета и Правления Кредитного Союза Украина http://otechestvo.org.ua/main/20092/1939.htm

20. Вверх #3360
    Новичок Аватар для Vendetto
    Цитата Сообщение от pranao Посмотреть сообщение
    СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ. Состоялось заседание Совета Единого Штаба, Наблюдательного Совета и Правления Кредитного Союза Украина http://otechestvo.org.ua/main/20092/1939.htm
    Об этом заседании написано только с точки зрения штаба,а почему бы не написать правду о том что бухгалтерия Каурова допустила грубейшие оплошности подсчитав что на балансе у КСУ 3 мил.,а когда разобрались вызвав работников КСУ оказалось 300 тыс. И где же профессионализм этих бухгалтеров???????? А завтра они начнут втирать народу что уже не 3 млн., а ещё какая то заоблачная сумма!!!

Ответить в теме
Страница 168 из 236 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права