Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 167 из 236 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4714
  1. Вверх #3321
    User banned
    необходимо приходить к учредителям и требовать документы, кредитные договора кому выдали кредиты, даже не опытным взглядом будет понятно, что дают кому попало!

Пока это еще никому не удавалось. Даже тот, кто это начинал делать, быстро терял к этому интерес.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    А как было в прошлый раз?
    А разве это еще актуально? Я так понимаю, что большинство здешнее даже не ведало куда и кому оно несет свои кровные. Какова история конторы хотя бы за последние пару лет?

Команды уже и нет, к сожалению. Остались только стрелочники.

Время собирать камни давно прошло. Всем своим знакомым я порекомендовал изъять из КС (особенно из МКО) деньги еще в марте 2008 г. И сам так сделал. Хотя еще порисковал потом 5 месяцев в ПФТС. Но в октябре снял, т.к. спрогнозировал срокое крушение пирамид.
    И совсем не обязательно было знать положение в КС изнутри. Неужели мало было для вкладчиков Южной Пальмиры, Афины, Содружества?

Поэтому пенять нужно только на себя, свой порок жадности. А не искать виноватого сбежавшего с Вашими деньгами. Я очень сомневаюсь, что Вы поступили бы иначе в том же положении, имея доступ к халявной денежной кормушке.

3. Вверх #3323
    User banned
    кстати, будущим аудиторам КС будет интересно почитать-http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=32625&noRlt=1

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Что-то Вы меня запутали
    Свяжите в одно "моратории НБУ и действиях правительства" и "временную администрацию из числа вкладчиков, как в КСУ".
    Неужели Вы не видите связи между политикой кабмина и, все чаще возникающих, всяких временных администраций различных фин. организаций Все эти врем. админы прямое следствие не только глобального фин. кризиса, но и непрофессиональных действий леди Ю.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    кстати, будущим аудиторам КС будет интересно почитать-http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=32625&noRlt=1
    Я слегка был в шоке от представительского состава аудиторской группы КСУ. Профессора экономики, экономисты, финансисты! (Финансист - это что уже призвание? Иначе, чем отличается экономист от финансиста и где учат на последнего?). И эти люди, если они тоже вкладчики, не смогли вовремя распознать все риски своих вложений?

6. Вверх #3326
    User banned
    Нет они хотели заработать на разнице процентов по кредиту в банке и депозиту в КС. Ведь так все просто: берешь по 8-11% в банке и получаешь 28-36% в КС.
    Многие на этом серьезно заработали.
    Но слишком азартные просто попали.

7. Вверх #3327
    Попали не только они, к сожалению

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для pranao
    15.02. В 16.00 ПО каналу "Репортер" небольшая информация по КСУ.
    Что же касается заседания Единого штата- оно, как и планировалось, состоялось 13.02., в пятницу. Протокол №2 заседания будет выставлен на сайте в понедельник,16.02.

А пока всех поздравляем с праздником.
    Любви, терпения и достатка вашим семьям.

9. Вверх #3329
    Посетитель
    Нет они хотели заработать на разнице процентов по кредиту в банке и депозиту в КС. Ведь так все просто: берешь по 8-11% в банке и получаешь 28-36% в КС.
    Многие на этом серьезно заработали.
    У вас некоторые несостыковочки- 28 -36% было только осенью,а раньше было 25-27%. И при чем здесь порок жадности? А те кто просто ворует по квартирам тоже борятся с чужими пороками? И если точно все так как вы говорите- ну что ж в жизни всякие засранцы есть. Только через пару лет они расслабятся, а кто то про них вспомнит. И неужели они денежки с собой на тот свет забирут?

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для SIMPOPULIA
    15.02.09 В16-00 по телеканалу "Репортер" в програме "Единое Отечество" смотрите репортаж по КСУ

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Помню когда мне писали ,что я лоханулся с кредитом на квартиру и теперь сам должен разгребать свои проблемы ,могу точно так же написать про вас на .что рассчитывали ? лоханулись ,ну теперь и разгребайте сами свои проблеммы не кто вам не поможет ,цитата "даже вас не жалко" ,не представляйте как меня это раздражало ,теперь ваша очередь .
    Наша очередь в чем? В той ...опе, где мы все оказались? О какой очереди речь идет? Вы высказались и стало легче? Лучше написали бы, где брали кредит и на каких условиях, и как его гасите.

12. Вверх #3332
    Новичок
    Хочу подать в суд на своё ОКО... может у когото есть опыт судебных тяжд или полезная инфа-плиз поделитесь.

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Кажется в ПФКС пора вводить временную администрацию из числа вкладчиков, как в КСУ. Только, найдется ли такой активист (или заинтересованный), как Кауров В.?
    Я потеряла смысл...
    Неужели Вы не видите связи между политикой кабмина и, все чаще возникающих, всяких временных администраций различных фин. организаций Все эти врем. админы прямое следствие не только глобального фин. кризиса, но и непрофессиональных действий леди Ю.
    или ВЫ???
    Вы же предлагаете ввести временную администрацию
    Я вот и не понимаю, сами себе противоречете.

Я еще не видела положительного результата от временых администрациях, ни в КСах ни в банках.

14. Вверх #3334
    User banned
    Брал в райфайзине под 13% ,гашу нормально ,но уже не слабо попал на падении цен на недвижимость ,пока держусь ,и думаю еще 1.5-2 года продержусь но пугает неизвестность ,а что будет завтра .

15. Вверх #3335
    А для чего же они тогда вводятся, разве не для достижения положительного результата? Или по Вашему это очередное замыливание очей?

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    пока держусь ,и думаю еще 1.5-2 года продержусь но пугает неизвестность ,а что будет завтра .
    Вот и держитесь! Так что пугает - завтра или что будет через 1,5-2 года? И стоит ли так заранее пугаться? А банк не повысил ставку?

17. Вверх #3337
    User banned
    Вот и держитесь! Так что пугает - завтра или что будет через 1,5-2 года? И стоит ли так заранее пугаться? А банк не повысил ставку?
    Не повысил ,пугает все от до завтра доллар п 15 до через два года квартиры по 5 тыс

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А для чего же они тогда вводятся, разве не для достижения положительного результата? Или по Вашему это очередное замыливание очей?
    Да, но результата пока не видно. Для того чтобы идти по стопам кого-то, нужен положительный пример. А так, лишь бы идти, потому что другие идут

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от talyaba Посмотреть сообщение
    особенно Морское Кредитное Общество кредитовало своих "безвозвратников", отмывало через них деньги... Особенно они делают это сейчас, выдают СПД-ам, у которых кредиты в 30 бакнах, ни где не погашаются, на них оформляют 20 тыс.дол.США, реально им на руки дают 10-20% и говорят "морозься"... И сейчас все спишут на кризис, так что можете потуже затянуть ремни и думать какая хреновая у нас страна!

Мы с 2007 года работали кредитными брокерами. Наша компания передала более 10 клиентов на кредиты в МКО, всем были отказы. Где-то 30% наших клиентов, больше-меньше, пытались взять кредит в МКО, я не знал не одного клиента, которому там дали кредит. У них была очень сильная реклама и очень многие пытались взять у них кредит, но всем отказывали... Сейчас многие Кредитные союзы, если не все, уходят с рынка, ссылаясь на кризис. А изначально, они привлекали депозиты от 25 до 35% годовых, куда их вкладывали??? В кредиты, кому тогда??? В других городах аферные кредитные союзы выдавали "мертвым душам", на них заведены уголовные дела. Это опасно, потом не сможешь оправдаться перед вкладчиками, поэтому они и выдают тем, кто готов на себя взять и не отдавать, тем более с тебя кредитный союз требовать их не будет и платят им за это комиссию...
    Все высказанное не более, чем предположение...
    Мое мнение, необходимо приходить к учредителям и требовать документы, кредитные договора кому выдали кредиты, даже не опытным взглядом будет понятно, что дают кому попало!
    Вы сами себе противоречите!!! То вы говорите что МКО выдавало всем подряд, то говорите что никому не давали!!! Вы определитесь! К Вам, к кредитным брокерам обращаются те люди, которым везде отказали, аналогично отказывали и в МКО! Поэтому Ваши слова можно понимать лишь как антирекламу конкурента или обиду за не полученные проценты за этих 10 чел. !

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для pranao
    СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ: Состоялось второе заседание Единого штаба КСУ под руководством Валерия КАУРОВА. Приняты серьезные решения... Протокол № 2 от 13.02.2009г. Фоторепортаж Валерия Ворника
    http://otechestvo.org.ua/main/20092/1632.htm

Ответить в теме
Страница 167 из 236 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права