| ||
27.02.2014 - Давид
О, они уже появились в наличии?Была не прошлой недели, а их небыло!Я буду брать!
Я в ЦЗ была как не застрахованное лицо,а значит ни каких выплат не получала,я познакомилась с девочкой в цз и она тоже ничего не получала,мы с ней созвонились она уже родила,но до родов она получила 3500 грн. мне интересно сколько я получу))Девочки бум друг друга держать в курсе,просто интерес)))
Я вообщем-то согласна, но это подходит только в ситуации, когда у ребенка не склона кожа к сыпи, опрелостям и прочему. А родители ему создали идеальные условия, никогда не перегревают, сразу после похода в туалет подмывают водой. А на практике все по другому)) Там где-то ребенок вспотел и кожа покраснела, там покакал и мама не заметила или ребенок крепко спит и жалко будить)
Я за то что бы использовать минимум косметики для ребенка, но по надобности все таки использовать. Ну и масло по любому надо для массажа и складочки протирать.
Мечты сбываются)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А если есть справка с последнего места работы и стоишь на учете в ЦЗ? Я увольнялась по согласованию сторон по этому пособие выплачиваются с первого дня постановки на учет. Сумма оф. Зп была 1300 в месяц, из этого расчета пособие получилось 870 грн в месяц. Если я все правильно расчитала, то 870*4=3480 грн - это и будут мои декретные) Посмотрим как насчитают в соббесе.
Последний раз редактировалось Одри; 12.11.2013 в 20:27.
Мы вот тоже никакой косметикой не пользовались, причем подгузники нам идеально подошли самые дешевые - хеппи. Очень редко, если не получилось вовремя сменить подгузник (мама не доглядела), могло что-то покраснеть, тогда мазали бепантеном, который покупали еще в роддом, или присыпкой Аленка, которую кто-то нам подарил, причем хватало 1-2 раз, чтобы все пришло в норму. А так прекрасно обходились без всего этого, чего всем желаю)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки