Я сегодня на лекции по ГВ была с 10 утра до 15.00,как на учебе)))Вела лекцию Татьяна Побережник,очень понравилась,все очень доступно и четко описывала и показывала.Думала на встречу в Компот попаду,но в следующий раз...и давайте не так рано,10.30 .
| ||
Я сегодня на лекции по ГВ была с 10 утра до 15.00,как на учебе)))Вела лекцию Татьяна Побережник,очень понравилась,все очень доступно и четко описывала и показывала.Думала на встречу в Компот попаду,но в следующий раз...и давайте не так рано,10.30 .
Я в Приморском. Записалась на Говорова в соббес на 25 ноября. Знаю что они должны как то высчитать декретный с учетом выплат(пособия по безработице) в ЦЗ. Взяла справку про выплаты за весь период становления на учете в ЦЗ (с 17 сентября по 31 октября), хотя с 21 уже в декрете. Вот не знаю, подойдет она им? Не хочу бегать 10 раз за всеми этими справками(
Волнительно)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Блин а я пеленки и пледик заказала у Иванны а они все не приходят. Не люблю когда чего-то не хватает.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
заходила сег в Чикко в Европе, видела собранные сумки в роддом в продаже. в сумке лосьон для тела, гель нейтральный моющий, присыпка (все банки большие), прокладки для груди, одноразовые хлопковые трусики (4 шт), стерильные прокладки в белье послеродовые (много)), памперсы 22 шт, пачка салфеток для груди, по пачке сухих и влажных салфеток для малыша, ватные палочки.
стоит это добро 373 грн.
как думаете, ок или не ок? или самой лучше собирать?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
классные фотки! посмотрела - пожалела,что проспала!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки