Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 126 из 701 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 14011
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Все ПРИВЕТ)))Мы были на узи,нам сказали что ядра не созревшие,но в нашем возрасте это норма)они начинают костенеть с трех месяцев)недавно в темке кажись кто-то спрашивал...

Аллуся, добро пожаловать в клюбь)))мы так очень часто гуляем))

А насчет елки, в прошлом году муж притащил очень большую 31 числа(мы решили елку не ставить,сделал сюрприз)и она голая простояла до 1 января,муж пошел скупил все остатки игрушек и нарядил,пока я была на работе))а в этом обязательно поставим,даже если и маленькую)

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Так мы что соседи????? Моя Дарья идёт в 40 школу на следующий год.

И поздравляю!!!!!
    Не, это не именно наша школа, просто конкурс между всеми городами украины. А победила Одесса. Призы первым 5-ти местам будут
    Odessa - USA

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девы, всем привет! Я ужасная мама. Ехали на днях на море погулять, ребзик вспотел в слинге, ну, и, естественно, продулся свежим морским бризом) Теперь у нас сопли и гундосые агу. Скажите, как быстренько задавить это дело? Я нос промываю, капаю називин, в попу лаферобион.
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Все ПРИВЕТ)))Мы были на узи,нам сказали что ядра не созревшие,но в нашем возрасте это норма)они начинают костенеть с трех месяцев)недавно в темке кажись кто-то спрашивал...

Аллуся, добро пожаловать в клюбь)))мы так очень часто гуляем))

А насчет елки, в прошлом году муж притащил очень большую 31 числа(мы решили елку не ставить,сделал сюрприз)и она голая простояла до 1 января,муж пошел скупил все остатки игрушек и нарядил,пока я была на работе))а в этом обязательно поставим,даже если и маленькую)
    А они должны до того сформироваться или после того, как начнут костенеть?
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    У меня вопрос к мамам девочек - когда вы собираетесь своим принцессам ушки прокалывать? У кого есть опыт со старшими дочерьми, когда это лучше всего сделать?
    Насте крестная подарила такие славные сережечки, и теперь у мамы руки чешутся Но понимаю что еще очень рано, наверно ближе к годику?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мамам девочек - когда вы собираетесь своим принцессам ушки прокалывать? У кого есть опыт со старшими дочерьми, когда это лучше всего сделать?
    Насте крестная подарила такие славные сережечки, и теперь у мамы руки чешутся Но понимаю что еще очень рано, наверно ближе к годику?
    как по мне, то чем раньше тем лучше, менее болезнено все проходит ) потом они ручками дергать начинают свои уши , инфекция и т.д.)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    мы старшей прокололи после полугода. Очень удачно, не загноений ни чего не было.Только зачем сережки? там медицинский металл ставят минимум на первые 3 месяца, а только потом сережки переодели
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем ДД.
    Девочки, а в три месяца коврик развивающий еще актуален?
    да так и купила, сейчас 5 и ничего, валяемся))) ведь что ей делать пока не сидит, не в потолок же смотреть)))

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    как по мне, то чем раньше тем лучше, менее болезнено все проходит ) потом они ручками дергать начинают свои уши , инфекция и т.д.)
    Ну тогда это нужно было сделать еще в роддоме)))) Настя еше пару недель назад обнаружила свои уши и с удовольствием дергает их и закручивает в трубочку)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    мы старшей прокололи после полугода. Очень удачно, не загноений ни чего не было.Только зачем сережки? там медицинский металл ставят минимум на первые 3 месяца, а только потом сережки переодели
    Тетка дочери проколола еще до года ттт... все хорошо, малая не дергала... Когда думала, что у меня принцесса в животике, то почему то задумалась об этом вопросе и решила для себя, что в лет 5-6 (если сама захочет раньше то пожалуйста)

Пы.Сы. Всем привет!! У нас минипраздник - 5 месяцев!!!! Уже и не верится что он был когда-то крошкой))
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 12.11.2013 в 19:38.

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Тетка дочери проколола еще до года ттт... все хорошо, малая не дергала... Когда думала, что у меня принцесса в животике, то почему то задумалась об этом вопросе и решила для себя, что в лет 5-6 (если сама захочет раньше то пожалуйста)
    вот мне кололи в таком возрасте)))) до сих пор помню эти слезы))))))) по этому с малой решили этого избежать)

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Я своей в полтора проколола, пока она еще не понимала. В 5-6 дет она бы мне рассказала уже,... Подруга так дочке прокалывала-первое ухо проскочили, а второе она уже не дала.. Младшей тоже буду рано прокалывать, следующей весной.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки как посмотреть свои публичные сообщения?

14. Вверх #2514
    Я что-то слыхала, что нужно прокалывать ушки, когда вишня цветет. Есть такое? Или я чет напутала?...

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Я что-то слыхала, что нужно прокалывать ушки, когда вишня цветет. Есть такое? Или я чет напутала?...
    вроде яблоня)))))))))))) якобы заживут быстро.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Да вот...я задумалась....она начала ручками активно играть, а держать игрухи не умеет....лежа особо не поиграешь.
    Присмотрела коврик Тини Лов для девочек...розовый
    он очень дорогой, я купила солнечный день и вешаю другие игрушки, но если е сть лишние деньги то бери)))

17. Вверх #2517
    Посетитель Аватар для usa1985
    А я сама пошла и в 15 лет проколола себе уши в космее, а потом вошла во вкус и через год пришла еще пупок проколола)))) Вообще не вижу смысла таким маленьким прокалывать ушки, они и без сережек красивые)) тем более сейчас столько для девочек прибамбасов красивых: наряды, заколочки, бантики)

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    вроде яблоня)))))))))))) якобы заживут быстро.
    В общем, точно весной))))

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    а мне в 7 прокололи, боли вообще не чувствовала. Мне прокалывала медсестра в глазном кабинете (наша родственница)

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazсanya.html
    люблю этот сайт ,и по этому рецепту уже не один раз готовила )
    готовила с разными листами ,с теми ,которые не нужно варить удобнее ,но с теми ,которые нужно варить,нужно повозиться по-дольше (и мой совет если будете варить ,то варите не больше 3-х в кастрюле ,а то они склеиваются очень быстро )
    Спасибо! Сделала я сие блюдо, такое вкуснячие получилось мммм, только вместо листов ложила блины

Закрытая тема
Страница 126 из 701 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права