Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1416 из 3189 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #28301
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Коллеги, давайте поговорим о безопасности. Сегодня многие иностранцы начинают отслеживать клиенток по ай-пи адресам, нанимать детективов, копать на девушек компроматы, грозятся судами и полицией. Как защищаетесь?
    Контрацептивами! Даеш клиентке контрацептивы и посылаешь решать проблему с клиентом. все просто,разве у вас по другому?

3. Вверх #28302
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Скажите кто работал или работает с сайтом Hanuma.net Какие отзывы о работе?
    Сайт специфический! Но заработать на нем можно. Админов немного "волокет по бездорожью" как и их хозяина -Олега Петровича Седышева!)))))))))))) Мания величия.
    Знакомые с Западной Украины меньше 1000$ в месяц на нем не зарабатывают.Пойдет в качестве вспомогательного.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 12.11.2013 в 08:23.

4. Вверх #28303
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Re: Äîáðûé äåíü, Ëþäìèëà, Ñïàñèáî çà Âàø èíòåðåñ ê ñîòðóäíè&# 247;åñòâó ñ íàøèì àãåíòñòâ&# 238;ì. Ïîæàëóéñ&# 242;à, çàïîëíèò&# 229; èíôîðìàö&# 232;þ íà ñòðàíèö&#229 ; http://www.dream-marriage.com/apply.php è ìû ïðîêîíòà&# 234;òèðóåì Âàñ. Ñ óâàæåíèå&# 236;, Àäìèíèñò&# 240;àöèÿ
    вот, ответ от дрима...кто-то владеет этим языком???
    ))))))))))
    Windows must DIE

5. Вверх #28304
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Идите по ссылке))) заполняйте)) грузите документы и ждите прихода)) вы тоже научитесь))))))) хорошего дня!

6. Вверх #28305
    Новичок
    Здравствуйте. Имеется переводчик итальянского языка на устные и письменные переводы. Николаев.Кого интересует-обращайтесь)))))

7. Вверх #28306
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    https://vk.com/id51303225?z=photo51303225_312276518%2Falbum51303225_0%2Frev - девушка обращается в агентство с чужими фото!!! обманывая и подставляя агентство. Будьте осторожны! могу допустить, что и паспорт меняет на др. данные http://files.mail.ru/C77FA05FA2C54DE8BBE6A0E274FF896A?t=1

8. Вверх #28307
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какими сайтами стоит сотрудничать, чтобы "пристроить" клиенток старше 45 (нормально выглядящие, все дела)? Сайты, с которыми в данный момент я работаю, либо вводят ограничение по возрасту до 45, либо просто старше не активируют, и анкеты попросту висят. Буду благодарна за совет!

9. Вверх #28308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Сайт специфический! Но заработать на нем можно. Админов немного "волокет по бездорожью" как и их хозяина -Олега Петровича Седышева!)))))))))))) Мания величия.
    Знакомые с Западной Украины меньше 1000$ в месяц на нем не зарабатывают.Пойдет в качестве вспомогательного.
    А сами почему с ними не работаете тогда?

10. Вверх #28309
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    А сами почему с ними не работаете тогда?
    Мне малоинтересно, партнерство - есть. А так руки не доходят.

11. Вверх #28310
    Новичок
    скажите пожалуйста какие сайты чаще всего проверяет "анастасия" на наличие идентичных анкет?

12. Вверх #28311
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какими сайтами стоит сотрудничать, чтобы "пристроить" клиенток старше 45 (нормально выглядящие, все дела)? Сайты, с которыми в данный момент я работаю, либо вводят ограничение по возрасту до 45, либо просто старше не активируют, и анкеты попросту висят. Буду благодарна за совет!
    NatashaClub

13. Вверх #28312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) У меня вопрос по сайту http://find-bride.com/. Я думаю, что здесь есть те, кто работает на этом сайте)) У них в правилах написано следующее:

"Уважаемые партнеры!
    Довожу до Вашего сведения, что рассылка писем / приглашений мужчинам в чате с использованием каких-либо средств автоматизации (программы рассылки, боты) на сайте категорически запрещена за исключением функции автоматической рассылки презентационных писем на админ-панели.
    С сегодняшнего дня нами запущен новый модуль, который моментально отлавливает ЛЮБУЮ автоматизированную рассылку, и, соответственно, происходит удаление анкеты девушки БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ восстановления со СНЯТИЕМ ВСЕХ бонусов, начисленных на ее профайл.
    Дискуссии по этому поводу между администрацией сайта и менеджерами агентств вестись не будут, поэтому убедительная просьба раз и навсегда настроиться на честный заработок.
    С уважением,
    Юлия"

Меня интересует реальный ли это модуль? У кого-то были проблемы за использования программ на этом сайте?
    Прошу ответ на форум или в личку. Буду очень признателен за информацию!!!)))
    Сайт конченный впринципе.Администрация просто жуть.Я попадала на их так называемые штрафы 2 раза по 700 баксов.Причем один раз и двух реально незаслуженно.Им просто показалось,что использовали прогу.Так что будьте аккуратнее

14. Вверх #28313
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Сайт конченный впринципе.Администрация просто жуть.Я попадала на их так называемые штрафы 2 раза по 700 баксов.Причем один раз и двух реально незаслуженно.Им просто показалось,что использовали прогу.Так что будьте аккуратнее
    На сколько мне известно, у Ханумы не бувает "показалось", и необоснованных штрафов также. Ну а насчет того, что сайт еле жив, это да.

15. Вверх #28314
    Новичок
    Я с вами согласна на все 100%!!!Админы удалили мою анкету не за что,рассылок не было последний месяц девушка раз в неделю была на сайте и только отвечала на письма!А тут раз заявляют что так и так вы используете боты!И главное ничего не докажешь!!!Показали бы мне того программиста который засек этого "бота"!Лишили всех бонусов по анкете и еще наложили штраф на агентство!и это было под конец месяца.Главное писала им,посмотрите девушка не делала никаких рассылок,никому ничего не отправляла,но слушать меня никто и не хотел!

16. Вверх #28315
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна на все 100%!!!Админы удалили мою анкету не за что,рассылок не было последний месяц девушка раз в неделю была на сайте и только отвечала на письма!А тут раз заявляют что так и так вы используете боты!И главное ничего не докажешь!!!Показали бы мне того программиста который засек этого "бота"!Лишили всех бонусов по анкете и еще наложили штраф на агентство!и это было под конец месяца.Главное писала им,посмотрите девушка не делала никаких рассылок,никому ничего не отправляла,но слушать меня никто и не хотел!
    А я то думал, что я один такой особенный... шакалят админы... шакалят!!!
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

17. Вверх #28316
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Если не сложно, напишите о результате, можно в личку. Просто интересно открываются ли они в Одессе. Многие города они занесли в черный список особенно Николаев, Луганск и, если не ошибаюсь, Харьков. Просто любопытно. Хотя и странно Ваше желание начать с ними работать, если у Вас все хорошо на насте. Дрим потихоньку издыхает (мое впечатление и для желающих спорить - не нужно). Даже в rush hours там 20-22 вкладки мужчин онлайн. Буквально год или два назад не было меньше 50!
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 12.11.2013 в 18:02.

18. Вверх #28317
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    Ого, сильно - зашла на http://find-bride.com/ (первый раз в свой жизни) - стартовая страница, а точнее степень одетости и целомудрия дам просто поразили на зависть НК)) так это и есть Ханума?

19. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Был на моем опыте такой случай, мужчина нанял детектива (насколько я поняла) и всю подноготную про девушку узнал! И было там много того, что ему не понравилось. Хорошо, что обошлось обидкой и разрывом отношений, а все могло бы быть куда более плачевно!
    А что именно плачевно могло окончится? Девушка "вымогала" или получала от него какие-либо материальные ценности и этот факт подтвержден документально? Если нет, то с таким же успехом детектив мог бы копать одноклассники или ВК... Да и вообще что такое детектив? Я про таких в Украине даже и не слышала, но слышала "детективные сказки" от мужиков с угрозами вывести на чистую воду. Но как по мне - это слава Богу все-таки сказки.

20. Вверх #28319
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    NatashaClub
    Благодарю!

21. Вверх #28320
    Посетитель
    уважаемые, если ктото из вас платит топмоделям( за камеру, наст.) - сколько? чтоб не вызвать бурю критики- в личку пжлст

Ответить в теме
Страница 1416 из 3189 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права