Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1414 из 3189 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28261
    Новичок
    Нет, мы вовсе не знакомы! Комментарий был написан с целью, чтоб мы оставались людьми и уважали друг друга! Оскорбления ни к чему!
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    По ходу кто то не понимает значение слова ХВАТИТ. Я надеюсь вам очень сильно полегчало после того вы написали свои комментарии. Спасибо что в нем присутствует хоть какая то вежливость и уважительное общение, а то что то в последние сутки на форуме этого просто не хватает! И почему мне так кажеться что вы то ли подружка honeybee, то ли она сама за левым аккаунтом!

3. Вверх #28262
    Новичок
    Соц. опрос я не проводила, выводы сделала из положительных и отрицательных комментариев. А вообще понятие о плохом и хорошем относительное, для кого-то хорошо, для кого-то плохо (я о качестве фото), каждый человек имеет право на свое мнение, но не стоит забывать об уважении. Критика может быть подана так, что не обидит другого, но заставит задуматься, а может на самом деле так. Мне работы агентства нравятся, это лично мое мнение и я никому его не навязываю. Если Вам не нравится, что ж, это дело Вашего вкуса. Относительно дискуссий и поливания грязью других форумчам (для меня не имеет значение какого пола человек), я не попадала на данные темы в момент дискуссии, иначе бы аналогично прокомментировала бы. На форуме много времени не провожу, периодически просматриваю темы, и, соответственно, эта попала в поле моего зрения. Могу и за Вас заступиться Вас кто-то обидел?
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    учитывая моё мнение и ещё кое-кого, отписавшегося мне в личку, то процент выше.
    и ещё вопрос, где Вы были, когда тут не единожды поливали грязью особ женского пола? тихо молчали ибо поддерживали "обидчиков" или не застали? я не только о себе говорю))) хотя мне по большому счёту мнения "оппонентов" были до одного места, но всё же, ради принципа вопрошаю)))
    давайте не будем о мужской чести, ок? это бизнес и каждый из участников этой далеко не праведной системы имеет право озвучить своё мнение, равно как и эта госпожа (кстати её манера выражения также далека от праведности как и наше с вами общее поле для битвы за деньги)

4. Вверх #28263
    Посетитель
    Всем доброе утро))) У меня вопрос по сайту http://find-bride.com/. Я думаю, что здесь есть те, кто работает на этом сайте)) У них в правилах написано следующее:

"Уважаемые партнеры!
    Довожу до Вашего сведения, что рассылка писем / приглашений мужчинам в чате с использованием каких-либо средств автоматизации (программы рассылки, боты) на сайте категорически запрещена за исключением функции автоматической рассылки презентационных писем на админ-панели.
    С сегодняшнего дня нами запущен новый модуль, который моментально отлавливает ЛЮБУЮ автоматизированную рассылку, и, соответственно, происходит удаление анкеты девушки БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ восстановления со СНЯТИЕМ ВСЕХ бонусов, начисленных на ее профайл.
    Дискуссии по этому поводу между администрацией сайта и менеджерами агентств вестись не будут, поэтому убедительная просьба раз и навсегда настроиться на честный заработок.
    С уважением,
    Юлия"

Меня интересует реальный ли это модуль? У кого-то были проблемы за использования программ на этом сайте?
    Прошу ответ на форум или в личку. Буду очень признателен за информацию!!!)))

5. Вверх #28264
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) У меня вопрос по сайту http://find-bride.com/. Я думаю, что здесь есть те, кто работает на этом сайте)) У них в правилах написано следующее:

Меня интересует реальный ли это модуль? У кого-то были проблемы за использования программ на этом сайте?
    Реальный модуль или нет, непонятно, но знаю точно, что некоторые из моих партнеров пробовали использовать рассылку на этом сайте. У кого то -"пролазит", - у других были случаи, что администрация сайта деактивировала анкеты и снимала бонусы. А дальше - решать Вам. Риск дело благородное, но не всегда оправданное))))))))) Главное потом не кричать - сайт кинул меня на деньги по беспределу, а я ни в чем не виноват. Взвесьте все за и против и примите решение. На этом сайте не так много мужчин, и если им будет приходить по 1000 вызовов в чат ежеминутно - сайт по любому будет ограждать себя от рассылок, чтобы не растерять и тех что есть.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 11.11.2013 в 09:31.

6. Вверх #28265
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение

"Уважаемые партнеры!
    Довожу до Вашего сведения, что рассылка писем / приглашений мужчинам в чате с использованием каких-либо средств автоматизации (программы рассылки, боты) на сайте категорически запрещена за исключением функции автоматической рассылки презентационных писем на админ-панели.
    С сегодняшнего дня нами запущен новый модуль, который моментально отлавливает ЛЮБУЮ автоматизированную рассылку, и, соответственно, происходит удаление анкеты девушки БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ восстановления со СНЯТИЕМ ВСЕХ бонусов, начисленных на ее профайл.
    Дискуссии по этому поводу между администрацией сайта и менеджерами агентств вестись не будут, поэтому убедительная просьба раз и навсегда настроиться на честный заработок.
    С уважением,
    Юлия"

я считаю это правильная политика. Были случаи штрафов в 1000$.

7. Вверх #28266
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Коллеги, давайте поговорим о безопасности. Сегодня многие иностранцы начинают отслеживать клиенток по ай-пи адресам, нанимать детективов, копать на девушек компроматы, грозятся судами и полицией. Как защищаетесь?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

8. Вверх #28267
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Менеджеры чарминга объявили внегласный отпуск? Два дня не могу ни одного менеджера поймать. Скайп постоянно включён. А сообщения срочные так и висят в ожидании... Или это только у нас так?
    Так они вроде в субботу-воскресение не работают или у них там пару человек на дежурстве, а остальные отдыхают. Позвоните в их укр. офис

9. Вверх #28268
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    поделитесь в личку контактами дрима плиз =)
    Windows must DIE

10. Вверх #28269
    ОГРОМЕННОЕ спасибо всем отписавшимся в личку!
    Windows must DIE

11. Вверх #28270
    Посетитель
    Уважаемый Партнер, добрый день!

Напоминаем Вам, что с 24 октября 2013 акция Introduction Chats действует только для Live Chat без видео, в связи с чем на Top-Dates была опубликована новость «24.10.13 (05:00) Introduction Chats».
    Если девушки находится в чате с включенной web-камерой, все ее чаты будут оплачиваться в прежнем порядке с самой первой минуты!
    Внесенные изменения направлены на повышение Вашего заработка, ведь комиссия агентству за каждую минуту Live Chat with Video составляет 0.24 бонуса.

С уважением,
    Команда AnastasiaDate.

12. Вверх #28271
    Новичок Аватар для ssolnishko
    добрый день всем, может кто-то знает хорошие сайты где переписка через емейл идет? пусть даже работа на них не оплачивается,но только чтоб там нормальные мужики были, очень нужно! заранее спасибо

13. Вверх #28272
    Посетитель Аватар для angeli988
    Кто что может сказать про сайт Любимая?? Что за сайт?

14. Вверх #28273
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У кого-то ролики на джамп грузятся? Уже вот как неделю ни одного ролика прогрузить не могу. Заранее спасибо за ответы)))

15. Вверх #28274
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У кого-то ролики на джамп грузятся? Уже вот как неделю ни одного ролика прогрузить не могу. Заранее спасибо за ответы)))
    Сожмите их - и дело пойдет.

16. Вверх #28275
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Коллеги, давайте поговорим о безопасности. Сегодня многие иностранцы начинают отслеживать клиенток по ай-пи адресам, нанимать детективов, копать на девушек компроматы, грозятся судами и полицией. Как защищаетесь?
    Да, интересно темку обсудить. Только во за что под суд и в полицию? Где состав преступления? Приехал, бежит в полицию, прибегает полиция - вы обвиняетесь в том, что обманывали мужчину. - Кто обманывал? Я обманывала? Милый, пошли расписываться! - И всё. пошла, расписалась, уехала в штаты, изменила с симпатичным парнем, развелась и приехала обратно Еще если повезет и привезла чего-нибудь с собой

17. Вверх #28276
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Был на моем опыте такой случай, мужчина нанял детектива (насколько я поняла) и всю подноготную про девушку узнал! И было там много того, что ему не понравилось. Хорошо, что обошлось обидкой и разрывом отношений, а все могло бы быть куда более плачевно!

Коллеги, посоветуйте хороший банк для Насти. Раньше работала с приватом, все нравилось! В свете последних событий перешла на Укрсиб, но это просто грабеж! Помимо процента за съем еще оплата за использование карты! Как-то многовасто получается!

18. Вверх #28277
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Был на моем опыте такой случай, мужчина нанял детектива (насколько я поняла) и всю подноготную про девушку узнал! И было там много того, что ему не понравилось. Хорошо, что обошлось обидкой и разрывом отношений, а все могло бы быть куда более плачевно!

Коллеги, посоветуйте хороший банк для Насти. Раньше работала с приватом, все нравилось! В свете последних событий перешла на Укрсиб, но это просто грабеж! Помимо процента за съем еще оплата за использование карты! Как-то многовасто получается!
    OTP
    Windows must DIE

19. Вверх #28278
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Сожмите их - и дело пойдет.
    Спасибо. Сжала до 65 мб) Там вроде не более 80 мб ролик должен быть. Но не грузит. Какой размер должен быть, чтобы ролик прошел?)

20. Вверх #28279
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение

Работаю с укрсибом уже 3 года. С юр.счета перевожу на карту all inclusive, оплата всего около 20 грн в месяц за карту, зато ни разу не было проблем с переводами. Ттт

21. Вверх #28280
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сжала до 65 мб) Там вроде не более 80 мб ролик должен быть. Но не грузит. Какой размер должен быть, чтобы ролик прошел?)
    Если меня не подводит память, то размер ролика должен быть не более 50 МБ. Еще у них есть какое-то ограничение по длительности ролика...

Ответить в теме
Страница 1414 из 3189 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права