Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 375 из 826 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 16501
  1. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    О, мы вас к 1,3 тоже можем догнать Вообще к 2м годам должно быть 20. Это 20 молочный зубиков. И потом должна быть красота и спокойствие
    Хотя у кого-то могут до 2-х еще не успеть.
    У нас в 1,2 уже было 16 зубов. Вот был месяц затишья и по новой поехали... если я не ошибаюсь, то лезут последние 4 зуба....
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Какая тема, прям в точку попали...мы неважно спим ночью, за последнюю неделю 2 зуба вылезло! итого у малой с в 1,4 с половинкой 10 зубов...причем не все парные...внизу 4, вверху 6...

голова у меня уже квадратная...она у меня оочень активная, прям как будто на батарейках, так набегаешься с ней целый день, а потом ночь еще плохо спит...ваще труба...но все таки это не навсегда...надеемся, что зубы вылезут, я ее от груди отлучу и наступит небольшой передых! )))))))))))

набираемся терпения, мамули ))))))
    у нас 16 зубов и сейчас период затишья,пока не лезут ,решила отлучить от груди... Ужас один, у нас так страшно он не истерил даже когда зубы лезли...Вкусила все прелести отлучения уже взрослого достаточно ребенка - кошмар какой-то

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у нас 16 зубов и сейчас период затишья,пока не лезут ,решила отлучить от груди... Ужас один, у нас так страшно он не истерил даже когда зубы лезли...Вкусила все прелести отлучения уже взрослого достаточно ребенка - кошмар какой-то
    Так, а все рассказы про то, как разговаривают, уговаривают, сися спит и т.д. ? Или вы очень грудные? Я вот пытаюсь сама понять сильно ли мы зависимы от сиси и не понимаю. Днем в 1,1 кушаем 1 просыпаение, 2 днем и 1 на ночь (ну и ночью раза 3-4) - это мы очень грудные?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #7484
    Так, а все рассказы про то, как разговаривают, уговаривают, сися спит и т.д. ? Или вы очень грудные? Я вот пытаюсь сама понять сильно ли мы зависимы от сиси и не понимаю. Днем в 1,1 кушаем 1 просыпаение, 2 днем и 1 на ночь (ну и ночью раза 3-4) - это мы очень грудные?
    у меня очень грудной, он мог до 4-5 раз днем кушать, а сейчас пытаюсь дневное на сон убрать кормление. Рассказываю,вроде понимает, но против природы не попрешь тянет его к груди и все тут

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Нам сейчас 1,6 и мы ну очень грудные прям висит на груди,собралась отучать,а педиатр наш сказала уже перезимовать и на зиму не отлучать.Что делать не знаю уж очень устала я.Да и чувствую у нас это дело очень скандально пройдет.

У нас 16 зубчиков,как по мне то очень спокойно мы пережили это. Ни на один зуб не было температуры,только сисю сосала постоянно и на глазные очень капризная была.
    Последний раз редактировалось Katyastar; 12.11.2013 в 13:12.
    Викуся, 08.05.2012 г.

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Katyastar Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 1,6 и мы ну очень грудные прям висит на груди,собралась отучать,а педиатр наш сказала уже перезимовать и на зиму не отлучать.Что делать не знаю уж очень устала я.Да и чувствую у нас это дело очень скандально пройдет.

У нас 16 зубчиков,как по мне то очень спокойно мы пережили это. Ни на один зуб не было температуры,только сисю сосала постоянно и на глазные очень капризная была.
    на зиму не отлучают,и на лето.......уже с весны начнёшь......дай волю дитю пока ещё "перезимовать".....сами такие же)))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    сотрудница вчера рассказывала,что ее сын до сих просит по утрам в выходные "дай пососать")))ему 4 года,молока уже давным давно нет,но ему хочется)))сотрудница говорит,что ее очень напрягают уже эти просьбы,нет не помогает,канючит...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**

Я своего старшего перед Новым годом отлучала, ничего страшного не случилось, все нормально прошло. Педиатры против того, чтобы зимой отлучать из-за того, что зимой бывают эпидемии простудных заболеваний, но если у вас ребеночек первый и дома постороние редко бывают, то ничего страшного.

9. Вверх #7489
    Посетитель
    Нам в воскресенье 1 и 10... вот мы очень грудные...раз в день суп, через раз творожок и бананчик с хлебушком перкусоны, и так для виду,всё остальное грудь,даже страшно посчитать сколько раз...
    ОрЁть "Дай Циця!!!!" и "Веля, АААМ!!!"
    Мама это уже редкое слово....
    Не знаю как отлучать,вернее знаю,ленюсь наверное,сделаем последнюю АКДС и бдет последняя неделя осени как возьмусь за это!

Мне кажется,что нет...

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у меня очень грудной, он мог до 4-5 раз днем кушать, а сейчас пытаюсь дневное на сон убрать кормление. Рассказываю,вроде понимает, но против природы не попрешь тянет его к груди и все тут
    Будет невестка "Одаренная"

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    сотрудница вчера рассказывала,что ее сын до сих просит по утрам в выходные "дай пососать")))ему 4 года,молока уже давным давно нет,но ему хочется)))сотрудница говорит,что ее очень напрягают уже эти просьбы,нет не помогает,канючит...
    Ужас...

10. Вверх #7490
    Постоялец форума

Нам 1,3 мы тоже с 16 зубчиками кот. вылезли без проблем, ну кроме клыков, и мы неделю как без сиси, хотя тоже были сисечные, отлучение прошло идеально, я постепенно убрала дневные кормления заменив компотом, а сейчас на ночь кашку в бутылке и просыпаемся 1-2 раза посмотреть где мама. Так что не все так страшно, главное плавно и не отступать, если начинаете. Это был мой опыт.

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 мы тоже с 16 зубчиками кот. вылезли без проблем, ну кроме клыков, и мы неделю как без сиси, хотя тоже были сисечные, отлучение прошло идеально, я постепенно убрала дневные кормления заменив компотом, а сейчас на ночь кашку в бутылке и просыпаемся 1-2 раза посмотреть где мама. Так что не все так страшно, главное плавно и не отступать, если начинаете. Это был мой опыт.
    Я вот смотрю на свою малую и ее тоже можно попробовать отлучить, она днем не особо тянет за грудью, но я не умею ее укаладывать спать без груди. Она не рвет на мне одежду, но ревет и извивается. Когда ей плохо, то может типа попросится, чтобы я ее покачала, а на след. вечер уже ревы...

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В годик, наверное, только укачивать, но можно себе другую проблему заработать - как усыпить ребенка, не укачивая.

У нас сейчас процесс прекращения кормления на ночь (ночью уже не едим), так через раз получается. Вчера елозил ту сисю, елозил, я ему: Миша, может, тебе сказку рассказать? А он, к моему удивлению: Да. Вот так и уснули минут за 10 сказки))) Вернее он расслабился, я свет выключила и сама заснула, и он где-то в то же время.

Так что, для уже почти 2хгодичных деток, возможет и такой вариант - сначала убрать кормления ночью, только надо смириться, что несколько ночей каждые 3 часа успокаивать нужно, а, как привыкнет, то он в темноте сам уже научиться засыпать и будет легче его вечером "задурить".

Как дополнительный бонус, молока сразу станет намного меньше)))) Можно убедить, что молочко уже закончилось. Они в этом возрасте уже все понимают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В годик, наверное, только укачивать, но можно себе другую проблему заработать - как усыпить ребенка, не укачивая.
    У меня казявка с рождения укачивание не любила, даже в машине не засыпает. Я бы на дневной сон убрала, но так как мы не укачиваемся, то себе только нервы попорчу скорее всего.

14. Вверх #7494
    Мне очень понравлась фраза на лекции Майи: Первым убирать надо то, что больше напрягает)))

15. Вверх #7495

У нас сейчас процесс прекращения кормления на ночь (ночью уже не едим), так через раз получается. Вчера елозил ту сисю, елозил, я ему: Миша, может, тебе сказку рассказать? А он, к моему удивлению: Да. Вот так и уснули минут за 10 сказки))) Вернее он расслабился, я свет выключила и сама заснула, и он где-то в то же время.

Так что, для уже почти 2хгодичных деток, возможет и такой вариант - сначала убрать кормления ночью, только надо смириться, что несколько ночей каждые 3 часа успокаивать нужно, а, как привыкнет, то он в темноте сам уже научиться засыпать и будет легче его вечером "задурить".

Как дополнительный бонус, молока сразу станет намного меньше)))) Можно убедить, что молочко уже закончилось. Они в этом возрасте уже все понимают.
    Мне очень понравлась фраза на лекции Майи: Первым убирать надо то, что больше напрягает)))
    вот моего не уговоришь,что молочко закончилось, 2 недели мы засыпали днем мучаясь,а последние 2 дня ор истерический,когда спать,сдалась и дала опять грудь,заснул за 5 минут,а то 2 недели мы по 30-2,5 часа укладывались.Это же ужас. Больше всего меня напрягают именно ночные кормления,из-за этого и решила отлучать, может действительно убрать попробовать ночью грудь и пусть себе до 2 лет на засыпание сосет,а весной уже попробую убрать все остальное. А чем Вы его ночью убаюкивали,когда плакал? Мой просто соску с бутылкой не признает, компот не пьет,только воду с бутылочки-спортик. Все время ему предлагаю водичку ночью вместо груди,на что он отвечает скандалом и требует сисю....

16. Вверх #7496
    Честно, я все не решалась сделать первый шаг, и тут, Мишка меня разбудил на покушать, а мне так в туалет захотелось. Обычно у него это чмок-чмок и спим дальше, а в этот раз никак - стерегет сисеньку. Короче, я расстроилась, забрала грудь и убежала туда. Вернулась, естественно, рев, но я уже с "заушенными удилами". Короче, не дала, он плакал, бедняга, аж до хрипоты, минут 40, я его на ручки взяла, обнимала, целовала, прикачивала, пела нашу колыбельную, пока он не устал и не отрубился. За ту ночь он еще раза 3 устраивал тот же концерт. Следущую ночь уже было достаточно просто на руки взять и минутку прикачать, еще через пару ночей, просто дать ручку, т-т-т, за 2 недели отучился, спит, если начинает ворочиться, даю ему руку, мурлыкаю колыбельную.

Мы тоже ничего не берем, но это и хорошо, в нашем возрасте это уже и здОрово и здорОво ночью не кушать.

Девчата, держите за меня кулачки, решила сегодня грудь синькой измазать, а, вдруг, Мишка решит, что синяя сися вообще не съедобна)))

17. Вверх #7497
    Честно, я все не решалась сделать первый шаг, и тут, Мишка меня разбудил на покушать, а мне так в туалет захотелось. Обычно у него это чмок-чмок и спим дальше, а в этот раз никак - стерегет сисеньку. Короче, я расстроилась, забрала грудь и убежала туда. Вернулась, естественно, рев, но я уже с "заушенными удилами". Короче, не дала, он плакал, бедняга, аж до хрипоты, минут 40, я его на ручки взяла, обнимала, целовала, прикачивала, пела нашу колыбельную, пока он не устал и не отрубился. За ту ночь он еще раза 3 устраивал тот же концерт. Следущую ночь уже было достаточно просто на руки взять и минутку прикачать, еще через пару ночей, просто дать ручку, т-т-т, за 2 недели отучился, спит, если начинает ворочиться, даю ему руку, мурлыкаю колыбельную.

Мы тоже ничего не берем, но это и хорошо, в нашем возрасте это уже и здОрово и здорОво ночью не кушать.

Девчата, держите за меня кулачки, решила сегодня грудь синькой измазать, а, вдруг, Мишка решит, что синяя сися вообще не съедобна)))
    я так сисю зеленкой мазала,малый истерил,истерил,но когда хотел спать,все равно сонный уже и вымотанный берет даже зеленую. Он и вытирал мне грудь салфетками и полотенцем и кричит вытирай,фу зеленая и бьет грудь,но...

18. Вверх #7498
    Попробуй просто ночью не дать и все. Я сама была в полуобморочном состоянии, малый так плакал ... но я, когда удила закусываю, то капец))))

Я вижу, что за последние 2 недели, на него днем действует фраза: Миша, ты же знаешь, в сисях молочка нет, хоть через раз, но действует. Ему толчек последний нужен, еще чуть помочь, переступить этот барьер.

Как я понимая, если на этот путь встал, то отступать уже нельзя, что бы он не решил, что надо просто не переставать орать, и добъешься своего. Я сейчас, если днем даю, то без допускания истерики, а сли истерика есть, то конфигурация 3х пальцев, приходтся на голове стоять, что бы отвлечь((((

19. Вверх #7499
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    сегодня получили Ляльковый театр от Либеро по акции, такой не плохой. 5 зверух, достаточно больших, надеюсь малой понравится.

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Да, очень важно решиться и стоять на своем, малыши уже манипулируют криком. Мы отлучились когда был годик..и достаточно спокойно. (хотя сейчас с этой готовкой вспоминаю сисю как курорт какой-то))). У нас сначала дневные ушли, потом на ночь , потом ночные. Ночью укладывал муж, чтоб не было соблазнов. Но мы кушаем с бутылки и в принципе перешли на бутылку. И ночью компот или вода- помогали в определенные моменты.
    Таня,может вам попробовать усыпать на улице? немного изменить график?

Ответить в теме
Страница 375 из 826 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права