|
Подскажите сколько примерно будет стоить забор из ракушки если считать за погонный метр
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На глубину промерзания80см, а ширина? Не мерила, но ракушка уложилась и с двух сторон небольшой выступ получился, хотя я его как раз не хотела! А вообще ориентироваться на нашу цену наверное не правильно ,т.к. делал именно прораб-истерик, который всегда хочет очень дорого! Думаю, можно и дешевле договориться. Но дёшево всё равно не получится, хотя из клинкера еще дороже. Дешевле из металопрофиля, это точно!
Красиво жить не запретишь!
У нас тоже забор в хорошую копеечку влетел, можно было внутри поштукатурить за эти деньги! А еще калитку и ворота надо!
Я когда читала про декоративные клумбы всякие и подпорные стенки, то везде пишут, что в принципе вообще это всё делается ка бы без особых углублений, типа 10 см максимум. И я например в сомнениях, что это действительно так, может я что-то не так поняла и этот вариант относится только к сухой кладке? Но чтоб забор!!! Чем там фундамент отличается от фундамента дома? Ну, нагрузка, конечно меньше, но вспучивание и растрескивание происходят же не от этого!
В смысле полюбасу трещину даст? Даже правильно сделатый?
А я никак маляров не найду! Больше месяца пытаюсь! Это капец! Такое чувство, что заколдовано! Уже начинаю во всякую чертовщину верить! Казалось бы, ничего сложного, обычная малярка, да не так уж далеко ехать. Я прям не знаю, что делать! Первый раз со мной такое! Все, по рекомендации или заняты надолго или не хотят ехать, а остальные аферисты какие-то!
А мои не смогли? Чего не срослось?
Социальные закладки