|
У кого есть координаты людей -перекопать участок с выборкой бурьяна, планировка и тд. спасибо
Кому-нибудь попадались мойки/раковины для прачечных?
Кто то сталкивался с выкорчевыванием деревьев? Сколько это нынче стоит? Деревья большие
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
По поводу моек тоже вопрос. Кто как организовал уличную мойку? Может продаются где-то готовые решения, столешница+тумба или полка+раковина для улицы? А то прямо не знаю как все организовать, чтобы оно не расползлось через сезон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
воть что имею ввиду
https://forumodua.com/showthread.php?t=1870732&highlight=%EC%EE%E9%EA%E0
Жадность — верная дорога к одиночеству.
есть магазин с такой "мебелью" профессиональный для ресторанов, я тоже заприметила, но цены не разглядывала, мне пока рано
адрес не помню, но на пальцах обьясню....
Н адо бы узнать, цены, но хотелось бы что-то более уютненькое).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если есть немного простора, то большая черешня уйдет за пару часов без трактора, с помощью лопаты, топора и нормальной ножовки, с хорошим разводом. Обязательно чтобы дерево не было спилено низко, нужен остаток ствола метра в полтора-два, чтобы было чем вертеть.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
на форумах не читают на форумах пишут
Социальные закладки