Да
| ||
Просто у тебя там постоянно не может ничего другого течь!ты это даже сдержать не можешь, ну эту водичку!
Как-то волнительно...![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Да,после лекции.Девочки,а завтра вы в Чикко или Антошку????И можно ли в Антошку без записи????Тема больно интересная)))
А у меня 32 неделя и ничего...Наверно это индивидуально.
Я бы на тему Роды с удовольствием пошла!!!)
Фото очень красивые!!!!
У меня так свекровь про моего мужа узнала,только когда начались шевеления)))И такое бывает!
Поздравляю!!!Дома и стены лечат!
21.01.14. Владушка.
В инете вообще кругом пишут, что как только воды подтекать начали - сразу в роддом, мол герметичность околоплодного пузыря нарушилась и есть риск занести инфекцию. Хотя я себе это плохо представляю ))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
В роддоме тоже висит объявление, как только вы почувствовали, что у вас отошли воды - бегом в роддом, или вызывайте скорую! Бывают разные ситуации, но когда я приехала, что то этого бегом и скорей я не почувствовала, все так всё медленно делали, просто жуть! потом уже когда довели до родзала я успокоилась, так как подключили ктг и я услышала, что всё в порялке, переживала, что как же там мой мальчик без водички!
Я пытаюсь пакеты собрать.
Я же только с роддома приехала, все грязное((((
Блин, сижу на стреме.
13/11)))
Mishel'ka, давай держись и тут за тебя кулачки поддержим!!!!!!!
Так волнительно, аж не верится что открытие сезона началось ))))
Подскажите пожалуйста нужно ли писать заявление на работе для получения пособия по беременности и родам или достаточно только больничного листа из консультации ?
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Mishel'ka, присоединяюсь к поддержке девченок. Удачки тебе.
У меня вот воды так и не отошли сами, забрали в родзал из предродовой, открытие было полное, а воды так и не отошли. Мне прокололи пузырик и понеслось)
Последний раз редактировалось Кукуруза; 12.11.2013 в 17:23.
ААА я с малым только закончила уроки делать, а тут уже такие дела творяться)))
У меня с малым, ночью перевернулась на другой бок, и тут толчек и кааак ливанет, я подорвалась и поняла что это воды. Потом позвонила врачу она сказала если уже отходят воды, срочно в роддом. А схватки начались уже в роддоме через часа 3-4. Так что собирай вещички))
Неужели к нам летит первый аист))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Принесла больничный из консультации и напсиала заявление, что ухожу на больничный по беременности и родам, а потом ещё прийду после окончания этого больничного и напишу заявление, что ухожу в дектрет по уходу за ребёнком до 3-х лет! Это государственная организация! Кстати, кто спрашивал за деньги декретные, разгвоарила с бухгалтером( у меня школа), так сейчас только получают те, кто ушёл на больничный август,сентябрь! У меня конец октября, а подали в ноябре, вообщем получу наверно уже когда рожу!![]()
Доктор сказал ехать в роддом, чтоб проверили)))
Я ухохатываюсь с того, как я оттуда сбежала в припрыжку.... и через час это все началось.....
13/11)))
Большое спасибо
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Социальные закладки