Ну хоть не только мы живем с сиськой во рту.
У вас хоть соски малыши брали/берут.а мой как чувствует соску,обижается сразу и плааааачет горько-горько.только сисю ему или пальцы,даже грызунки не особо жалует.
| ||
Ну хоть не только мы живем с сиськой во рту.
У вас хоть соски малыши брали/берут.а мой как чувствует соску,обижается сразу и плааааачет горько-горько.только сисю ему или пальцы,даже грызунки не особо жалует.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
А у нас брал и ел каждые два часа...
А теперь дома не берет Ее вообще и дует сиську по ночам, это какой то заговор!причём довольный, жует сиську и лыбится, динозаврик мой.
Сегодня буду пробовать драконовскии метод - покормила-положила, мужу беруши дам, сама буду рядом соску сорвать.. Ну а шо блин... Я, корабля каждые два часа, высыпалась лучше, чем сейчас.
Теперь мы в одной лодке![]()
![]()
и это так грустно, что даже смешно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну вот не надо. У меня ребёнок спал отдельно, все прекрасно. Каждые два часа ел, причём ест он минут десять от силы и сиська пустая, как пылесос.
А тут начал прямо истерить, отдайте мне сисю, зажимает между зубов злится, если забирают.
Последней месяц он на ночной сон уходил без сиськи уже, а через пол часа после еды не меньше. С чего вдруг такой поворот не ясно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девулечки доброе утро или день уже. короче приехала ко мне мама на неделю и решила я наконец поехать на 7 приодеться, и конечно же забрела в детское. короче мой шопоголизм оставит нас скоро голыми и босыми, так как хочу купить все, и конечно не себе))))
короче девочки, может и не скромно, но такая ситуйовина, накупила я ОПЯТЬ кучу игрушек, а дома поняла что уже перебор еще и мама отругала)))) маньячка я. может кому надо, одну не успела распотрошить и бирки поотрывать, все на месте, можно на подарок))), сиреневая мышка БибаТойс, с грызуном, зеркальцем и каким-то треугольником на резиноче в руке, за хвост дергаешь и детский смех раздается, можно цеплять на коляску и тд. стоил 92 грн. в бебиване (Гуртовня) купила по карточке с 10 % скидкой, тпродам чуть дешевле за 80 если надо вдруг))) через час собираемся гулять. с ! ст. Ченром. дороги в сторону рынка Черемушки, или Парк Горького по космонавтов. можете посмотреть потрогать. 067 94 94 000 Жанна. салатовая тако коляска, у меня синяя куртка с рожей сзади (детство в попе еще))))
Последний раз редактировалось LadyJane; 12.11.2013 в 13:14.
а еще девулечки хочу попробовать подгузы либеро комфорт эко фит, 4 размер. поменяю 4 штуки на 4 штуки японских Муни))) на пробу кому-то, думаю хороший обмен0)) может у кого есть такие либеро а то я их не вижу нигде, только просто комфорт
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Последний раз редактировалось LadyJane; 12.11.2013 в 13:25.
походу все уже гуляют, нужно спешить , а то еще дождь пойдет)))) пока соберемся
Они никогда не работали, эти термосы)
О, вот у меня такая серая, кума подогнала) Только нам пока нечего в нее класть
Насть, не кисни)) А на футбол он уже летал?
Вот, значит, как) Капец, ничего нормально сделать не могут...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки гляньте, может кого то что то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151
Всем ДД.
Девочки, а в три месяца коврик развивающий еще актуален?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога! Рафаэль Григорьевич, который в 20й поликлинике и которого тут так хвалили, деток принимает?
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Я уже посматриваю такой http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-...965200217.html, кстати ищу себе пару на СП он выходит 165 грн. размер 200*180 см
Социальные закладки