Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 16 из 134 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2678
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Всё!!Пошёл всех информировать.Если меня побьют,то у меня теперь есть личный адвокат,благодаря которому я ОТСУЖУ гигантскую кучу бабла)))))))
    С таким настроением не нужно ничего делать. Помогать нужно с оптимизмом и уверенностью в своей правоте. Если привлекли невиноватого, то можно Кравчука Александра и его родственников хоть добрым словом поддержать?
    Последний раз редактировалось Правозащита; 07.11.2013 в 20:32.

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Следующее слушание дела в Приморском райсуде г.Одессы 12 ноября 2013г. в 11 час. 30мин., зал №131, 1 этаж, слева от входа, коллегия судей под председательством судьи Осиик Д.В. Сегодня получил очередной ответ из аппарата Уполномоченого Верховной Рады Украины по правам человека о том, что моё повторное заявление и повторное заявление Кравчука А.Л. направлены на рассмотрение прокурору области Трунову В.Д. Пока нет ни одного ответа от народных депутатов, в том числе и от народного депутата Украины Кивалова С.В., на объективность которого я очень надеюсь. Всё-таки это вопиющее беззаконие произошло в его родном, Приморском избирательном округе г.Одессы.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Работники милиции и другие свидетели на допрос в судебное заседание не являются. Будут осуществляться приводы. Следующее судебное заседание состоится 21 ноября 2013г. в 12 час.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Вы умница, что не сдаетесь.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вы умница, что не сдаетесь.
    Спасибо за поддержку! Вам тоже удачи!

6. Вверх #306
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Хочу сказать что вы молодец , раз не оставляете это дело и всячески пытаетесь докопаться до правды!
    К сожалению действительно нашей милиции доверЯть нельзя!!! Я являюсь хорошей знакомой семьи Л, как вы ее назвали тут!!! Хочу сказать, что семья очень приличная и я не поверила когда услышала впервые во что ее обвиняют! Да и сейчас не верю!!!
    Эта женщина является хорошим и отзычивым человеком... Такого просто быть не может!
    Я знаю, когда у нее дома делали обыск, следователь высказалась "прийдется вам квартиру продавать чтобы мы ее не арестовали".... Как так можно??? Эта семья всю жизнь зарабатывала честной и трудной работой на эту квартиру. И чтоб так....
    Л звонила Е для того чтобы записаться сделать зубы, так как Л была постоянной ее клиенткой. Вот милиция и зацепилась за этот звонок!!! Бред полный. Когда делали обыск НИЧЕГО не нашли... Забрали некоторые вещи новые, даже с биркой!!! И запачкали кровью... Самое смешное что эти вещи Л купила 30.12.2010г. И продавщица была вызвана в суд и подтвердила!!!'Когда Л находилась в милиции ее жестоко избили, чтобы получить признания! Она требовала своего адвоката и ей отказали... И вообще у нее алиби, в момент убийства она находилась в ЖЭКе, и в суде уже приходили свидетели и давали показания!!! И все подтвердили!!! Это все дело сделано следователем.... Теперь вам Адвокат вопрос, как имея такие доказательства невиновности этих людей, они еще мучаются в СИЗО? Почти 3 года....

7. Вверх #307
    User banned
    Мусора-бес предельщики!!Гореть им в АДУ!!(((

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Вам тоже удачи!
    мне всё равно трудно принять позицию поддержки.

ты слишком много времени проводишь на форуме.
    ты многое не договариваешь.
    очень много постов только ради поддержания темы в топе = привлечение внимания.
    возникают новые персонажи на форуме, которые внезапно возникают и начинают благоприятно лепетать в твою сторону, как наивные дети.

ты очень много говоришь правильных вещей, но на фоне всех твоих движений и отсутствия ответов на мои вопросы, я осмелюсь предположить, что ты заказной писатель.

к сожалению на форуме тоже масса наивных людей, которые верят в сказки.

пысы:
    ты даже на юрика не смахиваешь
    хрю

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу сказать что вы молодец , раз не оставляете это дело и всячески пытаетесь докопаться до правды!
    К сожалению действительно нашей милиции доверЯть нельзя!!! Я являюсь хорошей знакомой семьи Л, как вы ее назвали тут!!! Хочу сказать, что семья очень приличная и я не поверила когда услышала впервые во что ее обвиняют! Да и сейчас не верю!!!
    Эта женщина является хорошим и отзычивым человеком... Такого просто быть не может!
    Я знаю, когда у нее дома делали обыск, следователь высказалась "прийдется вам квартиру продавать чтобы мы ее не арестовали".... Как так можно??? Эта семья всю жизнь зарабатывала честной и трудной работой на эту квартиру. И чтоб так....
    Л звонила Е для того чтобы записаться сделать зубы, так как Л была постоянной ее клиенткой. Вот милиция и зацепилась за этот звонок!!! Бред полный. Когда делали обыск НИЧЕГО не нашли... Забрали некоторые вещи новые, даже с биркой!!! И запачкали кровью... Самое смешное что эти вещи Л купила 30.12.2010г. И продавщица была вызвана в суд и подтвердила!!!'Когда Л находилась в милиции ее жестоко избили, чтобы получить признания! Она требовала своего адвоката и ей отказали... И вообще у нее алиби, в момент убийства она находилась в ЖЭКе, и в суде уже приходили свидетели и давали показания!!! И все подтвердили!!! Это все дело сделано следователем.... Теперь вам Адвокат вопрос, как имея такие доказательства невиновности этих людей, они еще мучаются в СИЗО? Почти 3 года....
    Это вопрос не ко мне. Я сам спрашиваю прокуроров постоянно: почему невиновные находятся в СИЗО столь длительное время? Вы сами можете придти в суд и дать показания о том, что Вам лично известно. Только этот вопрос обговорите с адвокатом Вашей знакомой, чтобы он заявил ходатайство суду о Вашем допросе. Надо помогать людям, которые по вине правоохранительных органов незаконно арестованы и незаконно привлечены. Удачи Вам во всём! И спасибо за поддержку!

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Мусора-бес предельщики!!Гореть им в АДУ!!(((
    Как-то не хочется в таком духе общаться. То, что милиционеры и прокуроры - беспредельщики по этому делу, то это истинная правда. Нельзя так нагло и цинично фальсифицировать доказательства и все уголовное дело. Каждый должен отвечать за то, что совершил. И если сфабриковали дело на невиновных, то обязательно должна быть ответственность. Все эти фальсификаторы прекрасно понимали, что привлекают не убийц, а тех, на кого решили повесить чужое убийство. Плохо, что потерпевшие ещё не поняли, что на скамье подсудимых - не убийцы, а несчастные люди, которых тупо "назначили" убийцами.

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    мне всё равно трудно принять позицию поддержки.

ты слишком много времени проводишь на форуме.
    ты многое не договариваешь.
    очень много постов только ради поддержания темы в топе = привлечение внимания.
    возникают новые персонажи на форуме, которые внезапно возникают и начинают благоприятно лепетать в твою сторону, как наивные дети.

ты очень много говоришь правильных вещей, но на фоне всех твоих движений и отсутствия ответов на мои вопросы, я осмелюсь предположить, что ты заказной писатель.

к сожалению на форуме тоже масса наивных людей, которые верят в сказки.

пысы:
    ты даже на юрика не смахиваешь
    Задайте чётко вопросы и я дам чёткие ответы. Но чётко отвечу только о том, о чём мне лично известно. Договорились? Всёравно, спасибо хотя бы за внимание к этой трагедии в семьях двух невиноватых людей, которых "правоохранители" тупо назначили убийцами. Жду вопросы...

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для client
    Задайте чётко вопросы и я дам чёткие ответы. Но чётко отвечу только о том, о чём мне лично известно. Договорились? Всёравно, спасибо хотя бы за внимание к этой трагедии в семьях двух невиноватых людей, которых "правоохранители" тупо назначили убийцами. Жду вопросы...
    Да с чего ты взял что этот твой Кравчук невиновен то вообще ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взял что этот твой Кравчук невиновен то вообще ?
    Мой подзащитный Кравчук невиновен действительно. Во-первых, нет ни одного допустимого, т.е. ЗАКОННОГО, доказательства его причастности к убийству и разбою. Во-вторых, Кравчук дал суду чёткие показания о том, как были получены от него эти пресловутые "признательные показания". Только прокуратура не хочет расследовать все эти незаконные методы дознания и следствия, а суды (следственные судьи и судьи апелляционного суда) потакают прокуратуре, не удовлетворяя законные и обоснованные жалобы Кравчука и мои жалобы на незаконное прекращение уголовных производств №№30, 68. А почему у Вас лично возникли сомнения в невиновности Кравчука Александра? Поделитесь своими размышлениями, пожалуйста. Очень интересно!

14. Вверх #314
    Мой подзащитный Кравчук невиновен действительно. Во-первых, нет ни одного допустимого, т.е. ЗАКОННОГО, доказательства его причастности к убийству и разбою. Во-вторых, Кравчук дал суду чёткие показания о том, как были получены от него эти пресловутые "признательные показания". Только прокуратура не хочет расследовать все эти незаконные методы дознания и следствия, а суды (следственные судьи и судьи апелляционного суда) потакают прокуратуре, не удовлетворяя законные и обоснованные жалобы Кравчука и мои жалобы на незаконное прекращение уголовных производств №№30, 68. А почему у Вас лично возникли сомнения в невиновности Кравчука Александра? Поделитесь своими размышлениями, пожалуйста. Очень интересно!
    Ну может и нет доказательств - я дело не читал , спорить не буду .
    Про это наверное надо с прокурорами и судьями разговаривать а не с форумными бездельниками как мне кажется .
    Но Вы то напираете на то , что он этого убийства не совершал .
    ПОЧЕМУ ?

Он точно не убийца потому-что его видели в ста метрах от места преступления примерно во время убийства ?
    Или потому-что он свинтил из Украины сразу после убийства - он точно не убийца ?
    Или потому-что он буддист ?
    Или может раз его менты били - значит он невиновен ? А что , виновных не бьют что-ли ?

Почему Вы говорите про избиение задержанного как о доказанном факте - мне например , тоже вообще не понятно .
    Я верю что дознаватели могли его пытать , но Вы же взрослый человек и должны понимать что поезд уже давно ушел , так каких там тогда дел в отношении ментов Вы требуете и зачем , если это заведомо бессмысленно ?
    Последний раз редактировалось client; 15.11.2013 в 23:39.

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    Ну может и нет доказательств - я дело не читал , спорить не буду .
    Про это наверное надо с прокурорами и судьями разговаривать а не с форумными бездельниками как мне кажется .
    Но Вы то напираете на то , что он этого убийства не совершал .
    ПОЧЕМУ ?

Он точно не убийца потому-что его видели в ста метрах от места преступления примерно во время убийства ?
    Или потому-что он свинтил из Украины сразу после убийства - он точно не убийца ?
    Или потому-что он буддист ?
    Или может раз его менты били - значит он невиновен ? А что , виновных не бьют что-ли ?

Почему Вы говорите про избиение задержанного как о доказанном факте - мне например , тоже вообще не понятно .
    Я верю что дознаватели могли его пытать , но Вы же взрослый человек и должны понимать что поезд уже давно ушел , так каких там тогда дел в отношении ментов Вы требуете и зачем , если это заведомо бессмысленно ?
    Спасибо за внимание к проблеме незаконного привлечения к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления заведомо невиновного Кравчука Александра. Отвечаю на вопросы. Никто Кравчука не видел и не мог видеть на месте совершения преступлений и рядом с этим местом. Убийство было днём и свидетелей того как убийцы шли и потом выходили из квартиры несчастной женщины можно было найти, но никто этого не хотел делать. Кравчук уехал в Непал в середине января 2011г. Убийцы обычно сразу покидают страну. Буддист - это положительно характеризует его как личность, которая не может применить насилие, а тем более лишить жизни человека. Милиционеры тупо назначили Кравчука виновным для того, чтобы отчитаться в МВД о раскрытии убийства. Над Кравчуком жестоко издевались и запугивали убить, чтобы он "признался" в убийстве, к которому не имеет никакого отношения. Заявления Кравчука о применении к нему пыток и других незаконных методов дознания и следствия прокуратура обязана расследовать даже по собственной инициативе, а тем более было дано судебное поручение прокурору области расследовать эти факты, но следствия фактически не было. Кравчуку надо было представить тех сотрудников милиции, которые "работали" с ним, чтобы он мог сказать кто из них конкретно производил конкретные незаконные действия, однако этого сделано не было умышленно, чем прокуратура укрыла тяжкие должностные преступления милиционеров и сами работники прокуратуры совершили должностные преступления против Кравчука. А следственные судьи и судьи апелляционного суда Одесской области только "узаконили" беззаконие (извините за тавтологию!) прокурорского следователя. Почему??? Поэтому Кравчук написал заявления в ГПУ о привлечении судей по ст.375 УК Украины за постановление заведомо неправосудных определений по его заявлениям и жалобам. Вчера пришёл ответ из ГПУ о том, что эту проблему будет разрешать прокуратура Одесской области. Следователь прокуратуры Вальчук без проведения расследования каким-то чудесным образом установил, что в действиях работников милиции отсутствует состав криминального правонарушения. А кто расследование будет проводить? Вобщем, сплошное беззаконие в этом деле как в отношении Кравчука так и в отношении тех, кто пытал, угрожал убить за городом и закопать, если не возьмет на себя чужое убийство и цинично фальсифицировал доказательства и все материалы уголовного дела. Факт применения пыток надо действительно доказывать и это обязан был сделать следователь прокуратуры Вальчук путем проведения следственных действий, о которых я постоянно указывал в жалобах. Однако этого не было сделано умышленно. Таким образом, работники милиции, которые применили незаконные методы дознания и следствия, остались не наказанными, а заведомо невиновный Кравчук, к которому применили эти незаконные методы дознания и следствитя, продолжает незаконно находиться в СИЗО более 1000 суток. Конкретное количество суток надо посчитать. Разве это законно и справедливо? Вот такая ситуация. Поэтому я утверждал и буду утверждать, что Кравчук невиновный и его незаконно привлекли к уголовной ответственности как заведомо невиновного человека, так как никаких доказательств причастности Кравчука к убийству и разбою как не было изначально, так и не появилось сейчас. И не появится уже никогда, так как Кравчук этих преступлений просто не совершал. Заведомо бессмысленно ничего не бывает. За совершенные преступления против Кравчука виновные должностные лица милиции, прокуратуры и суда должны ответить, а собрать доказательства их виновности обязан был сделать следователь прокуратуры, который абсолютно ничего не сделал для установления истины в этом деле. Сейчас расследование должна проводить прокуратура Одесской области. Ситуация очень трагична для Кравчука. Представьте себе, что думает Кравчук, которого заставили признаться в том, чего он не совершал, незаконно арестовали на столь длительный срок и не хотят после этого даже разбираться со своим собственным беззаконием! Я понятно изложил свою позицию? Если есть ещё вопросы, то прошу задавать. Спасибо за внимание! И не дай, Бог, кому-то из Вас или из Ваших родственников столкнуться лично с таким беззаконием в правоохранительных органах.

16. Вверх #316
    Да я понял что доказательств у ментов не хватает .
    Но мы то тут не судьи и его не судим .
    Почему он "заведомо невиновный" я не могу понять ?
    Здесь принципа презумпции невиновности мало чтобы вот я прочитал это все и проникся - какой этот Кравчук весь невиноватый .
    Я вот лично склоняюсь к мнению что менты взяли убийцу но как обычно после признания расслабились и доказательства собрали некачественно .
    Чувак понял , что надо рушить признание и тогда можно соскочить или получить срок меньше , наплел Вам душещипательные истории про мусорское зверье и Вы сейчас пытаетесь возмутить общественность .
    Только она не возмущается почему-то и ни на какие пикетирования идти не торопится .

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Да я понял что доказательств у ментов не хватает .
    Но мы то тут не судьи и его не судим .
    Почему он "заведомо невиновный" я не могу понять ?
    Здесь принципа презумпции невиновности мало чтобы вот я прочитал это все и проникся - какой этот Кравчук весь невиноватый .
    Я вот лично склоняюсь к мнению что менты взяли убийцу но как обычно после признания расслабились и доказательства собрали некачественно .
    Чувак понял , что надо рушить признание и тогда можно соскочить или получить срок меньше , наплел Вам душещипательные истории про мусорское зверье и Вы сейчас пытаетесь возмутить общественность .
    Только она не возмущается почему-то и ни на какие пикетирования идти не торопится .
    Вы ошибаетесь! Я никого не прошу идти на пикетирование. Просто информирую общественность, чтобы люди знали что творится в милиции, прокуратуре и судах.
    Доказательств вообще нет, да и не может быть никаких доказательств, если человек не совершал убийство. Заведомо невиновный, так как изначально не было никаких доказательств вины Кравчука. Представьте себя на месте Кравчука! Не приведи, Господи, конечно. И что ему делать? Если бы Кравчук был виновен, то линия защиты была бы совершенно иной.

18. Вверх #318
    Вы поймите правильно - если бы я был присяжным и действительно кроме признания ничего не увидел бы , я бы его отпустил .
    Но здесь не суд .
    Я в Ваших постах вижу много шаблонов и не вижу "заведомо" невиновного .
    И где ФАКТЫ избиений и пыток ?
    Кроме Ваших голословных утверждений , да и то это еще с его слов - ничего вообще нет .
    Вообще - ни одного факта .
    У меня вот опыта знаачительнее меньше чем у Вас , но я вот понимаю , что все эти требования покарать ментов не имея ни одного доказательства пыток - это бред сумасшедшего .
    Это даже как принято говорить даже в "правовом государстве" не прокатило бы , не то что в нашем , мафиозном .

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Вы поймите правильно - если бы я был присяжным и действительно кроме признания ничего не увидел бы , я бы его отпустил .
    Но здесь не суд .
    Я в Ваших постах вижу много шаблонов и не вижу "заведомо" невиновного .
    И где ФАКТЫ избиений и пыток ?
    Кроме Ваших голословных утверждений , да и то это еще с его слов - ничего вообще нет .
    Вообще - ни одного факта .
    У меня вот опыта знаачительнее меньше чем у Вас , но я вот понимаю , что все эти требования покарать ментов не имея ни одного доказательства пыток - это бред сумасшедшего .
    Это даже как принято говорить даже в "правовом государстве" не прокатило бы , не то что в нашем , мафиозном .
    Мы хотим проведения объективного следствия по фактам применения пыток, а потом уже пусть следователь сам делает вывод: достаточно ли доказательств для привлечения или недостаточно. Только для этого мы требуем проведения следствия. А прокуратура просто не хочет расследовать.

20. Вверх #320
    Вы ошибаетесь! Я никого не прошу идти на пикетирование. Просто информирую общественность, чтобы люди знали что творится в милиции, прокуратуре и судах.
    Доказательств вообще нет, да и не может быть никаких доказательств, если человек не совершал убийство. Заведомо невиновный, так как изначально не было никаких доказательств вины Кравчука. Представьте себя на мест еКравчука! Не приведи, Господи, конечно. И что ему делать? Если бы Кравчук был виновен, то линия защиты была бы совершенно иной.
    Вы знаете , каждый раз , когда меня пытались за что-то привлечь , первое что я делал - убеждал адвоката что я не виноват .
    Это нормальная защитная реакция .
    Поэтому то , что говорит Кравчук заслуживает доверия не намного больше чем то , что говорят менты .

Если Вы говорите , что кроме признания в деле на него ничего нет , то это просто прекрасно - это для защиты идеальная практически ситуация . Идите в суд , защищайте .
    Кравчук же не осужден без доказательств только по признанию - тогда по какому поводу паника ?

Если по причине того , что его били , то что Вы предлагаете - верить всем кто через месяцы заявит что его били менты и увольнять этих ментов а преступников выпускать ?
    Тогда все менты сядут а все убийцы выйдут .
    Не то , чтобы мне ментов было сильно жалко , но вторая часть мне тоже не особо нравится .

Ответить в теме
Страница 16 из 134 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя