|
Следующее слушание дела в Приморском райсуде г.Одессы 12 ноября 2013г. в 11 час. 30мин., зал №131, 1 этаж, слева от входа, коллегия судей под председательством судьи Осиик Д.В. Сегодня получил очередной ответ из аппарата Уполномоченого Верховной Рады Украины по правам человека о том, что моё повторное заявление и повторное заявление Кравчука А.Л. направлены на рассмотрение прокурору области Трунову В.Д. Пока нет ни одного ответа от народных депутатов, в том числе и от народного депутата Украины Кивалова С.В., на объективность которого я очень надеюсь. Всё-таки это вопиющее беззаконие произошло в его родном, Приморском избирательном округе г.Одессы.
Работники милиции и другие свидетели на допрос в судебное заседание не являются. Будут осуществляться приводы. Следующее судебное заседание состоится 21 ноября 2013г. в 12 час.
Вы умница, что не сдаетесь.
Добрый вечер!
Хочу сказать что вы молодец , раз не оставляете это дело и всячески пытаетесь докопаться до правды!
К сожалению действительно нашей милиции доверЯть нельзя!!! Я являюсь хорошей знакомой семьи Л, как вы ее назвали тут!!! Хочу сказать, что семья очень приличная и я не поверила когда услышала впервые во что ее обвиняют! Да и сейчас не верю!!!
Эта женщина является хорошим и отзычивым человеком... Такого просто быть не может!
Я знаю, когда у нее дома делали обыск, следователь высказалась "прийдется вам квартиру продавать чтобы мы ее не арестовали".... Как так можно??? Эта семья всю жизнь зарабатывала честной и трудной работой на эту квартиру. И чтоб так....
Л звонила Е для того чтобы записаться сделать зубы, так как Л была постоянной ее клиенткой. Вот милиция и зацепилась за этот звонок!!! Бред полный. Когда делали обыск НИЧЕГО не нашли... Забрали некоторые вещи новые, даже с биркой!!! И запачкали кровью... Самое смешное что эти вещи Л купила 30.12.2010г. И продавщица была вызвана в суд и подтвердила!!!'Когда Л находилась в милиции ее жестоко избили, чтобы получить признания! Она требовала своего адвоката и ей отказали... И вообще у нее алиби, в момент убийства она находилась в ЖЭКе, и в суде уже приходили свидетели и давали показания!!! И все подтвердили!!! Это все дело сделано следователем.... Теперь вам Адвокат вопрос, как имея такие доказательства невиновности этих людей, они еще мучаются в СИЗО? Почти 3 года....
Мусора-бес предельщики!!Гореть им в АДУ!!(((
мне всё равно трудно принять позицию поддержки.
ты слишком много времени проводишь на форуме.
ты многое не договариваешь.
очень много постов только ради поддержания темы в топе = привлечение внимания.
возникают новые персонажи на форуме, которые внезапно возникают и начинают благоприятно лепетать в твою сторону, как наивные дети.
ты очень много говоришь правильных вещей, но на фоне всех твоих движений и отсутствия ответов на мои вопросы, я осмелюсь предположить, что ты заказной писатель.
к сожалению на форуме тоже масса наивных людей, которые верят в сказки.
пысы:
ты даже на юрика не смахиваешь
хрю
Это вопрос не ко мне. Я сам спрашиваю прокуроров постоянно: почему невиновные находятся в СИЗО столь длительное время? Вы сами можете придти в суд и дать показания о том, что Вам лично известно. Только этот вопрос обговорите с адвокатом Вашей знакомой, чтобы он заявил ходатайство суду о Вашем допросе. Надо помогать людям, которые по вине правоохранительных органов незаконно арестованы и незаконно привлечены. Удачи Вам во всём! И спасибо за поддержку!
Как-то не хочется в таком духе общаться. То, что милиционеры и прокуроры - беспредельщики по этому делу, то это истинная правда. Нельзя так нагло и цинично фальсифицировать доказательства и все уголовное дело. Каждый должен отвечать за то, что совершил. И если сфабриковали дело на невиновных, то обязательно должна быть ответственность. Все эти фальсификаторы прекрасно понимали, что привлекают не убийц, а тех, на кого решили повесить чужое убийство. Плохо, что потерпевшие ещё не поняли, что на скамье подсудимых - не убийцы, а несчастные люди, которых тупо "назначили" убийцами.
Мой подзащитный Кравчук невиновен действительно. Во-первых, нет ни одного допустимого, т.е. ЗАКОННОГО, доказательства его причастности к убийству и разбою. Во-вторых, Кравчук дал суду чёткие показания о том, как были получены от него эти пресловутые "признательные показания". Только прокуратура не хочет расследовать все эти незаконные методы дознания и следствия, а суды (следственные судьи и судьи апелляционного суда) потакают прокуратуре, не удовлетворяя законные и обоснованные жалобы Кравчука и мои жалобы на незаконное прекращение уголовных производств №№30, 68. А почему у Вас лично возникли сомнения в невиновности Кравчука Александра? Поделитесь своими размышлениями, пожалуйста. Очень интересно!
Ну может и нет доказательств - я дело не читал , спорить не буду .
Про это наверное надо с прокурорами и судьями разговаривать а не с форумными бездельниками как мне кажется .
Но Вы то напираете на то , что он этого убийства не совершал .
ПОЧЕМУ ?
Он точно не убийца потому-что его видели в ста метрах от места преступления примерно во время убийства ?
Или потому-что он свинтил из Украины сразу после убийства - он точно не убийца ?
Или потому-что он буддист ?
Или может раз его менты били - значит он невиновен ? А что , виновных не бьют что-ли ?
Почему Вы говорите про избиение задержанного как о доказанном факте - мне например , тоже вообще не понятно .
Я верю что дознаватели могли его пытать , но Вы же взрослый человек и должны понимать что поезд уже давно ушел , так каких там тогда дел в отношении ментов Вы требуете и зачем , если это заведомо бессмысленно ?
Последний раз редактировалось client; 15.11.2013 в 23:39.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Спасибо за внимание к проблеме незаконного привлечения к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления заведомо невиновного Кравчука Александра. Отвечаю на вопросы. Никто Кравчука не видел и не мог видеть на месте совершения преступлений и рядом с этим местом. Убийство было днём и свидетелей того как убийцы шли и потом выходили из квартиры несчастной женщины можно было найти, но никто этого не хотел делать. Кравчук уехал в Непал в середине января 2011г. Убийцы обычно сразу покидают страну. Буддист - это положительно характеризует его как личность, которая не может применить насилие, а тем более лишить жизни человека. Милиционеры тупо назначили Кравчука виновным для того, чтобы отчитаться в МВД о раскрытии убийства. Над Кравчуком жестоко издевались и запугивали убить, чтобы он "признался" в убийстве, к которому не имеет никакого отношения. Заявления Кравчука о применении к нему пыток и других незаконных методов дознания и следствия прокуратура обязана расследовать даже по собственной инициативе, а тем более было дано судебное поручение прокурору области расследовать эти факты, но следствия фактически не было. Кравчуку надо было представить тех сотрудников милиции, которые "работали" с ним, чтобы он мог сказать кто из них конкретно производил конкретные незаконные действия, однако этого сделано не было умышленно, чем прокуратура укрыла тяжкие должностные преступления милиционеров и сами работники прокуратуры совершили должностные преступления против Кравчука. А следственные судьи и судьи апелляционного суда Одесской области только "узаконили" беззаконие (извините за тавтологию!) прокурорского следователя. Почему??? Поэтому Кравчук написал заявления в ГПУ о привлечении судей по ст.375 УК Украины за постановление заведомо неправосудных определений по его заявлениям и жалобам. Вчера пришёл ответ из ГПУ о том, что эту проблему будет разрешать прокуратура Одесской области. Следователь прокуратуры Вальчук без проведения расследования каким-то чудесным образом установил, что в действиях работников милиции отсутствует состав криминального правонарушения. А кто расследование будет проводить? Вобщем, сплошное беззаконие в этом деле как в отношении Кравчука так и в отношении тех, кто пытал, угрожал убить за городом и закопать, если не возьмет на себя чужое убийство и цинично фальсифицировал доказательства и все материалы уголовного дела. Факт применения пыток надо действительно доказывать и это обязан был сделать следователь прокуратуры Вальчук путем проведения следственных действий, о которых я постоянно указывал в жалобах. Однако этого не было сделано умышленно. Таким образом, работники милиции, которые применили незаконные методы дознания и следствия, остались не наказанными, а заведомо невиновный Кравчук, к которому применили эти незаконные методы дознания и следствитя, продолжает незаконно находиться в СИЗО более 1000 суток. Конкретное количество суток надо посчитать. Разве это законно и справедливо? Вот такая ситуация. Поэтому я утверждал и буду утверждать, что Кравчук невиновный и его незаконно привлекли к уголовной ответственности как заведомо невиновного человека, так как никаких доказательств причастности Кравчука к убийству и разбою как не было изначально, так и не появилось сейчас. И не появится уже никогда, так как Кравчук этих преступлений просто не совершал. Заведомо бессмысленно ничего не бывает. За совершенные преступления против Кравчука виновные должностные лица милиции, прокуратуры и суда должны ответить, а собрать доказательства их виновности обязан был сделать следователь прокуратуры, который абсолютно ничего не сделал для установления истины в этом деле. Сейчас расследование должна проводить прокуратура Одесской области. Ситуация очень трагична для Кравчука. Представьте себе, что думает Кравчук, которого заставили признаться в том, чего он не совершал, незаконно арестовали на столь длительный срок и не хотят после этого даже разбираться со своим собственным беззаконием! Я понятно изложил свою позицию? Если есть ещё вопросы, то прошу задавать. Спасибо за внимание! И не дай, Бог, кому-то из Вас или из Ваших родственников столкнуться лично с таким беззаконием в правоохранительных органах.
Да я понял что доказательств у ментов не хватает .
Но мы то тут не судьи и его не судим .
Почему он "заведомо невиновный" я не могу понять ?
Здесь принципа презумпции невиновности мало чтобы вот я прочитал это все и проникся - какой этот Кравчук весь невиноватый .
Я вот лично склоняюсь к мнению что менты взяли убийцу но как обычно после признания расслабились и доказательства собрали некачественно .
Чувак понял , что надо рушить признание и тогда можно соскочить или получить срок меньше , наплел Вам душещипательные истории про мусорское зверье и Вы сейчас пытаетесь возмутить общественность .
Только она не возмущается почему-то и ни на какие пикетирования идти не торопится .
Вы ошибаетесь! Я никого не прошу идти на пикетирование. Просто информирую общественность, чтобы люди знали что творится в милиции, прокуратуре и судах.
Доказательств вообще нет, да и не может быть никаких доказательств, если человек не совершал убийство. Заведомо невиновный, так как изначально не было никаких доказательств вины Кравчука. Представьте себя на месте Кравчука! Не приведи, Господи, конечно. И что ему делать? Если бы Кравчук был виновен, то линия защиты была бы совершенно иной.
Вы поймите правильно - если бы я был присяжным и действительно кроме признания ничего не увидел бы , я бы его отпустил .
Но здесь не суд .
Я в Ваших постах вижу много шаблонов и не вижу "заведомо" невиновного .
И где ФАКТЫ избиений и пыток ?
Кроме Ваших голословных утверждений , да и то это еще с его слов - ничего вообще нет .
Вообще - ни одного факта .
У меня вот опыта знаачительнее меньше чем у Вас , но я вот понимаю , что все эти требования покарать ментов не имея ни одного доказательства пыток - это бред сумасшедшего .
Это даже как принято говорить даже в "правовом государстве" не прокатило бы , не то что в нашем , мафиозном .
Вы знаете , каждый раз , когда меня пытались за что-то привлечь , первое что я делал - убеждал адвоката что я не виноват .
Это нормальная защитная реакция .
Поэтому то , что говорит Кравчук заслуживает доверия не намного больше чем то , что говорят менты .
Если Вы говорите , что кроме признания в деле на него ничего нет , то это просто прекрасно - это для защиты идеальная практически ситуация . Идите в суд , защищайте .
Кравчук же не осужден без доказательств только по признанию - тогда по какому поводу паника ?
Если по причине того , что его били , то что Вы предлагаете - верить всем кто через месяцы заявит что его били менты и увольнять этих ментов а преступников выпускать ?
Тогда все менты сядут а все убийцы выйдут .
Не то , чтобы мне ментов было сильно жалко , но вторая часть мне тоже не особо нравится .
Социальные закладки