|
А мы опять болеем, и опять острый ОРВИ. это полная опа. Буду писать на оздоровление.Очень устала от этого, и ребенка запичкали по полной.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога хорошего и адекватного. Кроме Пичугиной и Зубковой. Тут вроде говорили про Швец. Она гастро и где принимает?
Спасибо заранее!
Трижды мама!
Она уже тоже не принимает, на днях написала в теме гастроэнтерологов,что свернула приёмы.
Осталась Гарынычева в Резника и на послёке в областном роддоме принимает врач узи, он неплохой и в вопросах ЖКТ, но если нет ничего очень серьёзного - Гоголин.
А что Пичугина = хороший гастро?... она - ужас реальный (((....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Когда наш педиатр последний раз пытался назначить антибиотики, то говорил сидеть дома неделю после окончания курса.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а нас выписали сегодня! сказал доктор "здорова", кашля нет, соплей и тем-ры нет. Завтра грудничковый день, попадем к Пе только в среду, не хочу вести ее ни на этой, ни на следующей неделе в сад, пусть окрепнет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы дома просидели 3 недели. Ещё недельку, другую и можно было бы смело писать сразу ещё на оздоровление и после НГ начинать всё сначала... У меня товарищ такой, что чётко понял бы, что можно спокойно сидеть дома с мамой и в сад бы я уже не затянула ни за какие коврижки. Понимаю, что здоровье важнее, но мне кажется что цепляется там всё по-любому... увы...
Меня очень поразила новость о нововведениях в поликлинике. Врачей нет, большая часть на переквалификации, те которые принимают, обслуживают все участки. Жесть. А что дальше? Даже не представляю, как и куда дальше. Нашла статейку, но она не освещает, к сожалению, все подводные камни нововведений.
http://www.aif.ua/zdorovje/article/37277
По Одессе ничего не нашла(((
Последний раз редактировалось Тугарушка; 11.11.2013 в 17:11.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
)) Петросян еще принимает до сих пор? Крепкий дядька
))
Уже не ищи, вчера в Виртус сходила, все нормаспасибо. Арину, когда смотрел врач, она так кричала, и даже была фраза - мама, отвези меня обратно в садик
)))))
Теперь ищу хорошего ЛОРа только тоже, чтобы без очередей, можно в любой больничке. Посоветуйте, плиз... В Инто-Сане есть достойные? У нас ночной эпизод кашля не проходит.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Крестный дочки хороший эндокринолог тоже уже прошел переподготовку на семейного врача, но у него второй диплом семейного врача, сказал с нового года в поликлинике все специалисты будут семейными врачамивроде я так поняла.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Ой девчёнки, а у меня хандра какая-то началась... Второй день не могу себя в кучу собрать. Сяду в кресло, растекусь и ничего с собой сделать не могу. Думаю, может на курсы какие-то пойти, чтоб хоть чуть-чуть встряхнуться. Всё лень, даже гулять идти лень. И читать лень, и телик лень смотреть. Сегодня уборку затеяла. Никак закончить не могу. И на работу не пойдёшь... Малый никак не адаптируется. После болячки опять в сад с истерикой, ещё и вторая воспитательница у них вчера появилась. Он её после сна вчера в саду увидел, испугался. Забрала с красными глазами, значит, плакал. Говорит, что испугался тёти. Так что настроение какое-то паршивое, на улице холодает и ничего не радует. Чем бы таким заняться, чтобы депрессуха отступила...
Социальные закладки