|
Фу!!!! Это даже на шутку не похоже!
Неееет, чтобы я еще что-то коллекционировала, да ни за что на свете! Мало того, что муж меня ест за запасы бытовой химии, воды и жевачек, мало того, что потрачены деньги на альбом и диск, так еще и ездила с 5 Фонтана на Поселок за блестяшками. Ну это нормально, скажите пожалуйста?
А вообще, маркетинговое решение просто гениальное. Я себе представляю выторги Сельпо. И всего-то: написать на квадратиках картона пару аглицких выражений, и некоторые квадратики распечатать на серебристой подложке.
Вот так. "Вы мне - стульчик, а я Вам - ситечко".
Последний раз редактировалось Soroka_S; 11.11.2013 в 21:16.
Абсолютно нормально.
Если у человека есть цель, которую он собираетесь достичь, а не просто поставить, а впоследствии перенести в разряд "ну не смогла я, не смогла" (с), то конечно можно и на Поселок, и не только на Поселок.
Тем более, что некоторые карточки дублировались исключительно в отдельно взятых районах и без взаимного паломничества просто не удалось бы собрать полностью коллекцию.
Я тоже последние недостающие получила именно от девочек, живущих на Поселке. Правда нам повезло встретится на нейтральной территории.
И мне очень понравилось
Какая разница, что в коробке. Истории, которыми она обросла, теперь намного важнее. (с) "Трасса 60"
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
В Сильпо на Бочарова вообще обнаглели: перестали давать сдачу! Отоварилась пару дней назад, по чеку было примерно 105.3 грн. Кассир со спокойным выражением лица объявила сумму в 106 грн. Я, размышляя о своих делах, дала необходимую сумму, а заглянув в чек обнаружила 105.3 и зачисление в копилку 70 коп. Традиционного вопроса "Мелочь в копилку?" не поступало.
Ну ладно, просчелкала этот момент - буду внимательнее. Вчера ситуация повторилась: на табло одна сумма, оглашают другую. Решила провести эксперимент и расчиталась карточкой. Итог: в чеке все в порядке, без зачисления в копилку. Я не против того, чтоб 1-2-10 коп уходили "на копилочный счет", но когда Сильпо начинает уже ТАК нагло себя вести - уж извольте! Может им сразу свою зарплату переводить на счет? В итоге моя лояльность к супермаркету падает со стремительной скоростью(
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Сейчас как раз читаю правила с оф сайта Сильпо. Радует текст: "Менеджер послуги на свій розсуд має право вносити будь-які зміни в діючі Правила надання послуги «Скарбничка» в будь-який час..."
Остановить можно оказывается не только на сайте, но и позвонив 0 800 301 707 (бесплатно на территории Укр).
Vilkiani
некорректно, конечно, по отношению к вашей сдаче, но насчет зарплаты вы уже перегнули... такое ощущение, что ваши копейки кассир себе в карман положил или СЕБЕ на счет =)
PS в сотый раз убеждаюсь, что выбросив карточку Сильпо сберег себе кучу нервов =)
Аналогично "веселились" со скарбнычкой, особенно впечатляюще было, когда перевели 98 коп. без каких-либо вопросов. После отключения ее на сайте жизнь наладилась)
Сейчас отключила в тел режиме) Вот теперь хорошо))))))))))))
SerP13, а вот это: "предварительно уведомив потребителей услуги о внесении таких изменений за 20 календарных дней" можно легко обойти)
Последний раз редактировалось Vilkiani; 12.11.2013 в 11:56.
SerP13,
Почему обычное желание отстоять свои права воспринимается как негатив? Давайте разберем: есть ситуация, которая "не вписывается" в мое определение "нормы". Мне под силу это изменить (в тел или интернет режиме), что и было сделано.
Или я Вас не понимаю, или Вы уж очень критично отнеслись к вышесказанному тексту.
Как вы ее отключили?
Я захожу на сайт там только предложение активировать ее, но недели три назад мне так как и вам перевели сдаччу в копилку и еще высказали свое мнение относительно моей мелочности, я звонила в центр, обещали разобраться, потом перезвонили извинились и сказали что кассир наказан
Но предложение перевести деньги поступают постоянно...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки