Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1534 из 3228 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 64557
  1. Вверх #30661
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    не переживай, не за горами очередная детская коллекция!!!
    Вы знаете что будет в следующей акции? Что мы будем собирать?

2. Вверх #30662
    User banned
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Вы знаете что будет в следующей акции? Что мы будем собирать?
    Презики!

3. Вверх #30663
    Частый гость
    Фу!!!! Это даже на шутку не похоже!

4. Вверх #30664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    не переживай, не за горами очередная детская коллекция!!!

Неееет, чтобы я еще что-то коллекционировала, да ни за что на свете! Мало того, что муж меня ест за запасы бытовой химии, воды и жевачек, мало того, что потрачены деньги на альбом и диск, так еще и ездила с 5 Фонтана на Поселок за блестяшками. Ну это нормально, скажите пожалуйста?

А вообще, маркетинговое решение просто гениальное. Я себе представляю выторги Сельпо. И всего-то: написать на квадратиках картона пару аглицких выражений, и некоторые квадратики распечатать на серебристой подложке.

Вот так. "Вы мне - стульчик, а я Вам - ситечко".
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 11.11.2013 в 21:16.

5. Вверх #30665
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Фу!!!! Это даже на шутку не похоже!
    шутка в том, что сразу задаешься вопросом - при их коллекционировании упаковку вскрывать (как с Диснеем) надо или нет? =)

6. Вверх #30666
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Презики!
    Молодец! "5" за острый ум

7. Вверх #30667
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    так еще и ездила с 5 Фонтана на Поселок за блестяшками. Ну это нормально, скажите пожалуйста?

Вот так. "Вы мне - стульчик, а я Вам - ситечко".
    Абсолютно нормально.

Если у человека есть цель, которую он собираетесь достичь, а не просто поставить, а впоследствии перенести в разряд "ну не смогла я, не смогла" (с), то конечно можно и на Поселок, и не только на Поселок.

Тем более, что некоторые карточки дублировались исключительно в отдельно взятых районах и без взаимного паломничества просто не удалось бы собрать полностью коллекцию.

Я тоже последние недостающие получила именно от девочек, живущих на Поселке. Правда нам повезло встретится на нейтральной территории.

И мне очень понравилось

Какая разница, что в коробке. Истории, которыми она обросла, теперь намного важнее. (с) "Трасса 60"
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #30668
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Неееет, чтобы я еще что-то коллекционировала, да ни за что на свете! Мало того, что муж меня ест за запасы бытовой химии, воды и жевачек, мало того, что потрачены деньги на альбом и диск, так еще и ездила с 5 Фонтана на Поселок за блестяшками. Ну это нормально, скажите пожалуйста?

А вообще, маркетинговое решение просто гениальное. Я себе представляю выторги Сельпо. И всего-то: написать на квадратиках картона пару аглицких выражений, и некоторые квадратики распечатать на серебристой подложке.
    Объясни мужу, что теперь зато меньше денег будет тратиться на быт химию и на то, что есть в запасах. это ж не выкинутые деньги, а вложенные в товар.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #30669
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    В Сильпо на Бочарова вообще обнаглели: перестали давать сдачу! Отоварилась пару дней назад, по чеку было примерно 105.3 грн. Кассир со спокойным выражением лица объявила сумму в 106 грн. Я, размышляя о своих делах, дала необходимую сумму, а заглянув в чек обнаружила 105.3 и зачисление в копилку 70 коп. Традиционного вопроса "Мелочь в копилку?" не поступало.
    Ну ладно, просчелкала этот момент - буду внимательнее. Вчера ситуация повторилась: на табло одна сумма, оглашают другую. Решила провести эксперимент и расчиталась карточкой. Итог: в чеке все в порядке, без зачисления в копилку. Я не против того, чтоб 1-2-10 коп уходили "на копилочный счет", но когда Сильпо начинает уже ТАК нагло себя вести - уж извольте! Может им сразу свою зарплату переводить на счет? В итоге моя лояльность к супермаркету падает со стремительной скоростью(
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

10. Вверх #30670
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Бочарова вообще обнаглели: перестали давать сдачу! Отоварилась пару дней назад, по чеку было примерно 105.3 грн. Кассир со спокойным выражением лица объявила сумму в 106 грн. Я, размышляя о своих делах, дала необходимую сумму, а заглянув в чек обнаружила 105.3 и зачисление в копилку 70 коп. Традиционного вопроса "Мелочь в копилку?" не поступало.
    Ну ладно, просчелкала этот момент - буду внимательнее. Вчера ситуация повторилась: на табло одна сумма, оглашают другую. Решила провести эксперимент и расчиталась карточкой. Итог: в чеке все в порядке, без зачисления в копилку. Я не против того, чтоб 1-2-10 коп уходили "на копилочный счет", но когда Сильпо начинает уже ТАК нагло себя вести - уж извольте! Может им сразу свою зарплату переводить на счет? В итоге моя лояльность к супермаркету падает со стремительной скоростью(
    так заблокируйте Скарбничку на перональной странице-и никаких проблем...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #30671
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    так заблокируйте Скарбничку на перональной странице-и никаких проблем...
    Сейчас как раз читаю правила с оф сайта Сильпо. Радует текст: "Менеджер послуги на свій розсуд має право вносити будь-які зміни в діючі Правила надання послуги «Скарбничка» в будь-який час..."
    Остановить можно оказывается не только на сайте, но и позвонив 0 800 301 707 (бесплатно на территории Укр).

12. Вверх #30672
    Vilkiani
    некорректно, конечно, по отношению к вашей сдаче, но насчет зарплаты вы уже перегнули... такое ощущение, что ваши копейки кассир себе в карман положил или СЕБЕ на счет =)

PS в сотый раз убеждаюсь, что выбросив карточку Сильпо сберег себе кучу нервов =)

13. Вверх #30673
    Радует текст: "Менеджер послуги на свій розсуд має право вносити будь-які зміни в діючі Правила надання послуги «Скарбничка» в будь-який час..."
    а дальше что? =) случайно не
    предварительно уведомив потребителей услуги о внесении таких изменений за 20 календарных дней
    ну что за манера постоянно нагнетать негатив? =) вы что, ООО "Напхаю недорого"? =)))

14. Вверх #30674
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Аналогично "веселились" со скарбнычкой, особенно впечатляюще было, когда перевели 98 коп. без каких-либо вопросов. После отключения ее на сайте жизнь наладилась)

15. Вверх #30675
    Сейчас отключила в тел режиме) Вот теперь хорошо))))))))))))
    SerP13, а вот это: "предварительно уведомив потребителей услуги о внесении таких изменений за 20 календарных дней" можно легко обойти)
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 12.11.2013 в 11:56.

16. Вверх #30676
    А вот это: "предварительно уведомив потребителей услуги о внесении таких изменений за 20 календарных дней" можно легко обойти)
    опять все плохо =)))))
    речь была о том, что вы СОЗНАТЕЛЬНО упустили эту часть предложения =)

кстати, такие фразы - стандартны для спецпредложений...

PS не надо искать постоянно негатив везде, и тогда вы с ним будете намного реже сталкиваться =)

17. Вверх #30677
    SerP13,
    Почему обычное желание отстоять свои права воспринимается как негатив? Давайте разберем: есть ситуация, которая "не вписывается" в мое определение "нормы". Мне под силу это изменить (в тел или интернет режиме), что и было сделано.
    Или я Вас не понимаю, или Вы уж очень критично отнеслись к вышесказанному тексту.

18. Вверх #30678
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сейчас отключила в тел режиме) Вот теперь хорошо))))))))))))
    SerP13, а вот это: "предварительно уведомив потребителей услуги о внесении таких изменений за 20 календарных дней" можно легко обойти)
    Как вы ее отключили?
    Я захожу на сайт там только предложение активировать ее, но недели три назад мне так как и вам перевели сдаччу в копилку и еще высказали свое мнение относительно моей мелочности, я звонила в центр, обещали разобраться, потом перезвонили извинились и сказали что кассир наказан
    Но предложение перевести деньги поступают постоянно...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #30679
    Почему обычное желание отстоять свои права воспринимается как негатив?
    разница - в формулировке =)
    и ваше следующее сообщение, в котором вы сознательно выдрали кусок текста, практически изменив суть его, тому подтверждение =)

Ничего не имею против отстаивания своих прав, даже поддерживаю его.

20. Вверх #30680
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Как вы ее отключили?
    Просто позвонила, сказала что хочу отключить услугу "копилка". Назвала номер карты, ФИО и адрес. Менеджер сообщил, что услугу отключил и накопленния "перешли на карточку".
    Может на кассе предлагают перевести сдачу для того, чтоб вновь активировать услугу?

Ответить в теме
Страница 1534 из 3228 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права