| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У меня была красная неволяшка! И от нее издавался приятный звон, когда она шаталась!
И еще был Чебурашка.
Плюшевый, минимум - полуметровый. Этакий монстрик советской игрушечной промышленности.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У меня в детстве любимыми игрушками были юла и калейдоскоп. Мог десяток минут запускать юлу подряд и завороженно смотреть, как она крутится, издавая специфический гудящий звук. И с калейдоскопом та же история. У меня их несколько разных было. Один разобрал, и очень разочаровался, когда из него высыпалось не полсотни камушков цветных, а несколько штучек и несколько зеркал![]()
да! клевые игрухи!
калейдоскопы парень на форуме делал - малой заказала и сама повертела - лепота.....
Оооо! калейдоскоп это что-то! Я тоже мечтала его разобрать! Но боялась родителей!
Первая моя юла была жестяная, в полосочку, Это уже потом появились прозрачные, с тройкой, как в *Что? Где? Когда?*. А первая - железяка железякой.))))
Калейдоскопы и до сих пор люблю, только их почти не продают уже.(((
А еще - мыльные пузыри вспоминаю.))) Либо готовые покупали, либо делали из шампуня *Селена* (чуть ли не единственного на то время.))))
Veni, vidi, vici.
И у меня))
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 14:27 ----------
У меня у подружки Дюймовочка была.... Мне почему-то не покупали,но она казалась такой классной)))) Меня особо не баловали игрушками. Одна кукла немецкая,с мягким лицом,красивая.... Я считала тогда- у кого папа-моряк -вот кому повезло... И джинсы,и игрушки импортные.и жвачки и много-много всего.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А ещё были всякие зверушки гибкие на подставочке , а снизу клавиша-пружинка . Нажимаешь и зверушка выгибается по-разному -смешно ))) У меня был козлик )
Козлик и собачка. Только в магазине они почему-то назывались *Лошарики*.))) Хотя... Известно, почему. Мультик про Лошарика помните?)))
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки