| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

У меня в детском саду были сплошные зайцы и петрушки))), ну хоть в мэры иди))), а девчонки запомнились снежинками.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2013 в 23:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не помню кто кем был у нас на новогоднем карнавале в детсаду, но я был зайчиком (с ушками и кроличьим хвостиком на шортах), Буратино, клоун. Уже в школе был у меня фабричный костюм Старика Хоттабыча: халат, пояс, чалма, нос с бровями и борода.

Ну Хоттабыч! Во дает, шайтан! Только один Волька знал, смотря репортаж из Нью Йорка, как звать Бен Ладена))).
А если без шуток, то вспомнился вахаббит Хаттаб в Чечне... Наверно у него была подпольная кликуха Хоттабыч))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2013 в 23:52.

Да, детсадовские утренники (которые плавно могли перейти в "дневники" и/или даже в "вечерники") целый ритуал. Их готовили к мало-мальски значительным праздникам. Это, прежде всего, Новый Год, 8 марта, 1 мая и 7 ноября. В промежутках между ними на музыкальных занятиях, как правило, проводились репетиции и тренировки к очередному празднованию.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Еще девочки были бусинками, и корона настоящая из стеклянных бус была, сзади на резинке.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки