Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 445 из 1365 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 27285
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Я подстригла, в субботу. Это первый раз за Б.
    Я думаю нельзя "глобально" состригать длину волос, а если так - кончики подстричь и форму придать или челку подрезать то нечего даже париться)
    А это ещё почему?))))
    Ну я понимаю ещё - покраска... химия там, и все такое... а стричься-то чем вредно?)))

Это как с черной кошкой - либо вы верите в дурацкие приметы, либо нет) А чуть-чуть подстричь, или побольше уже роли не играет)))

Лично я стригусь... и крашусь тоже))) правда, пореже, чем я бы это делала, не будучи беременной.
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не стригу.
    Но полностью согласна с тем, что если сильно не укорачивать, а лишь слегка подравнять, подправить, то это вполне нормально.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Я подстригла, в субботу. Это первый раз за Б.
    Я думаю нельзя "глобально" состригать длину волос, а если так - кончики подстричь и форму придать или челку подрезать то нечего даже париться)
    Спасибо девчата. Просто если 9 месяцев не стричь концы то еще куда ни шло, а если больше, то это же жесть что будет на голове. Я просто уже постриглась когда была беременная, и потом меня мама пилила, что это тоже могло повлиять. Теперь наверное как-только врач скажет что можно, пойду постригусь, а потом только челку.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #8883
    Я не стригу.
    Но полностью согласна с тем, что если сильно не укорачивать, а лишь слегка подравнять, подправить, то это вполне нормально.
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А это ещё почему?))))
    Ну я понимаю ещё - покраска... химия там, и все такое... а стричься-то чем вредно?)))

Это как с черной кошкой - либо вы верите в дурацкие приметы, либо нет) А чуть-чуть подстричь, или побольше уже роли не играет)))

Лично я стригусь... и крашусь тоже))) правда, пореже, чем я бы это делала, не будучи беременной.
    Есть примета, что беременной нельзя стричь волосы, типа связь с космосом и все такое. Пеня мама потом после того как узнали что беременность замерла, донимала тем что не нужно было волосы стричь, что это тоже повлияло. А то что я пережила сильный стресс она как-то забыла.

Я вообще-то много состригла тогда сантиметров 5. Так что теперь в раздумьях. Хочу подстраховаться. Больше не хочу повторения и буду делать все возможное, даже стричься не буду если от этого малышу будет лучше.

4. Вверх #8884
    Постоялец форума
    Я собиралась, а теперь даже не знаю...

Была на УЗИ.
    С одной стороны - очень обрадовалась, т.к. с ребеночком все хорошо.
    Сказали, у нас девочка

С другой стороны, есть такие фразы:
    Плацента расположена по задней стенке.
    0 - степень зрелости, 2.07 см толщиной, на 2.67 см от внутреннего зева.
    Шейка матки - 3.27 см
    Тонус во время исследования повышен.
    .
    Я не разбираюсь в этом, но поняла, что плацента низко расположена и про тонус тоже мне понятно, что хорошего в этом нет и надо лежать, а не ехать на курсы
    Девочки, кто подскажет про остальные цифры? Я помню, тут многие писали и про толщину и про степень зрелости, но тогда я вообще не знала о чем речь, а теперь это меня коснулось... Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то понял в этих цифрах..
    поздравляю с принцессой! толщина плаценты в мм примерно равна срока в недельках, так что 20 мм - прекрасный показатель. и шейка длина норм. тонус мог быть повышен просто на момент узи. так что не переживай, если нет особых предостережений от врача
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Всем приветики от нас с малышом!
    Давно не читала и не писала т.к не было интернета ,мы переехали все гуд,еще чуть чуть осталось и красота будет,будем новоселье скоро отмечать,дождемся только на днях кухню нашу чтоб привезли......

Вчера сдала анализы на ТОРЧ инфекции т.к на УЗИ плацента уплотнена была сильно,сдала в 1м роддоме 380грн.цена,в пятницу нужно позвонить узнать результаты.....

и у меня уплотнена (( тоже сдала торчи вчера. тебе уже назначили лечение? какая толщина?
    Александра Сергеевна

5. Вверх #8885
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    .Девочки кто собирается брать на роды с собой мужа и как вы думаете после того что он увидит изменится ли его отношение к жене в хорошем смысле???
    может быть по разному.. тут не предугадаешь.. может еще больше полюбить, может..быть ему неприятно некоторое время..

Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, если каким-то чудом окажеться,что меня пустят в естественные роды, то на схватки я мужа возьму, а на "противную внешне часть" пусть стоит за дверью.
    тоже самое собираюсь сделать

Я собиралась, а теперь даже не знаю...

Была на УЗИ.
    С одной стороны - очень обрадовалась, т.к. с ребеночком все хорошо.
    Сказали, у нас девочка

С другой стороны, есть такие фразы:
    Плацента расположена по задней стенке.
    0 - степень зрелости, 2.07 см толщиной, на 2.67 см от внутреннего зева.
    Шейка матки - 3.27 см
    Тонус во время исследования повышен.
    .
    Я не разбираюсь в этом, но поняла, что плацента низко расположена и про тонус тоже мне понятно, что хорошего в этом нет и надо лежать, а не ехать на курсы
    Девочки, кто подскажет про остальные цифры? Я помню, тут многие писали и про толщину и про степень зрелости, но тогда я вообще не знала о чем речь, а теперь это меня коснулось... Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то понял в этих цифрах..
    поздравляю с девчонкой!!! ну ты даешь! кому-то скучно дома)))) степень зрелости у тебя отличная, толщина норма! вот, смотри http://www.happy-giraffe.ru/placentaThickness/
    тонус бывает у всех! из-за него нечего дома сидеть))))) высота от вн.зева нормальная)))) НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ИДИ УЧИТЬСЯ

Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата такой вопрос.

Вы во время беременности волосы стрижете?
    А то думаю перед тем как ... пойти постричься, а потом только челку резать.
    это забобоны из старины, когда считали, что в волосах вся сила я уже 2 раза стриглась на 2 см

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Скажите, кому то предлагали вакцину от гриппа?
    мне предлагали, типа это не отражается на ребенке, но врятли это хорошая идея, надо Комаровского почитать

А это ещё почему?))))

слушала передачу, в которой парикмахер сказал, что краска не доходит до крови, поэтому никак не влияет на ребеночка. а вот испарения аммиака - это не хорошо.. я крашусь с открытым окном.

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение

мне предлагали, типа это не отражается на ребенке, но врятли это хорошая идея, надо Комаровского почитать
    почитала тоже рекомендует якобы((((
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    А это ещё почему?))))

ну это "бабские забобоны")))))) типа потом пугают - молока не будет и прочее)))
    я тоже стригусь, и крашусь, причем аммиачкой, т.к. покрашена в блонд, решила не париться вообще на эту тему...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Я на счет покраски и стрижки тоже склонна к красоте - почему нельзя?? Краски сейчас безаммиачные, только точно с окном открытым красить волосы, я вот на выходных тоже делала колорирование, стриглась, все хорошо! Это все предрассудки! Беременная девушка и так конечно красива, но должна быть еще и ухожена. У меня сейчас какой-то пунктик на этом - навожу красоту еще больше и чаще чем до беременности!

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Есть примета, что беременной нельзя стричь волосы, типа связь с космосом и все такое. Пеня мама потом после того как узнали что беременность замерла, донимала тем что не нужно было волосы стричь, что это тоже повлияло. А то что я пережила сильный стресс она как-то забыла.

Я вообще-то много состригла тогда сантиметров 5. Так что теперь в раздумьях. Хочу подстраховаться. Больше не хочу повторения и буду делать все возможное, даже стричься не буду если от этого малышу будет лучше.
    Да я то знаю, что есть примета))) Но в каком веке мы живем девочки?!) Это же ерунда полная)))
    Я могу ещё оправдать какие-то приметы, которым есть физиологическое объяснение... ну что-то из оперы - "не вешать беременным бельё" - оно итак понятно, что на большом сроке долго стоять с поднятыми руками не нужно, что-то там с перераспределением крови и давлением связано... но никто и не будет вешать белье, если чувствует неприятные ощущения...

Ну а волосы? Грубо говоря, неживая ороговевшая субстанция (как и ногти), КАК манипуляции с ними могут повлиять на плод?
    От этого малышу ни лучше, ни хуже. Только лучше, от хорошего настроения мамы, довольной новой стрижкой! (давайте и эпиляцию не делать, тоже волосы всё-таки))))
    А связь с космосом - это вообще из области фантастики. Тем более, для тех, кто верит в Бога. Мы же вольно или невольно обращаемся к Богу... а приметы - это всё от лукавого) Всё ИМХО.

Семирамида, ты не ищи объяснений... произошло так, потому что так должно было произойти... я уже поняла, что, как сверху предначертано, так и будет. В следующий раз всё будет по-другому...
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я этим летом подстриглась кардинально: были волосы ниже лопаток,- стала стрижка "под мальчика", как у Одри Тоту)) сама про себя подумала, что к переменам большим и через две недели увидела долгожданные //.
    А месяц назад решила чуть изменить форму, у моего мастера был биток, а мне ж "аж пекло" как срочно надо было. Пошла к другому и...такой облом, черти что на голове, волос вообще не лежит(( и не отрастает абсолютно, даром, что у беременных быстро должны расти. С нетерпением жду, когда хоть немного заросту, чтоб опять к своему мастеру побежать, исправить ситуацию((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #8891
    Да я то знаю, что есть примета))) Но в каком веке мы живем девочки?!) Это же ерунда полная)))
    Я могу ещё оправдать какие-то приметы, которым есть физиологическое объяснение... ну что-то из оперы - "не вешать беременным бельё" - оно итак понятно, что на большом сроке долго стоять с поднятыми руками не нужно, что-то там с перераспределением крови и давлением связано... но никто и не будет вешать белье, если чувствует неприятные ощущения...

Ну а волосы? Грубо говоря, неживая ороговевшая субстанция (как и ногти), КАК манипуляции с ними могут повлиять на плод?
    От этого малышу ни лучше, ни хуже. Только лучше, от хорошего настроения мамы, довольной новой стрижкой! (давайте и эпиляцию не делать, тоже волосы всё-таки))))
    А связь с космосом - это вообще из области фантастики. Тем более, для тех, кто верит в Бога. Мы же вольно или невольно обращаемся к Богу... а приметы - это всё от лукавого) Всё ИМХО.
    Я отчасти с тобой согласна. Просто я однажды исправляла стрижку и пришлось отрезать 20 см волос, так я себя даже вести стала по другому.
    Я же и пошла стричься так как не считал что лучше ходить замухрышкой. Мне вообще без челки не комильфо, так что мне на улицу не выходить, а то люди пугаться будут.
    Просто решила узнать как у остальных со стрижкой дела обстоят.

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я этим летом подстриглась кардинально: были волосы ниже лопаток,- стала стрижка "под мальчика", как у Одри Тоту)) сама про себя подумала, что к переменам большим и через две недели увидела долгожданные //.
    А месяц назад решила чуть изменить форму, у моего мастера был биток, а мне ж "аж пекло" как срочно надо было. Пошла к другому и...такой облом, черти что на голове, волос вообще не лежит(( и не отрастает абсолютно, даром, что у беременных быстро должны расти. С нетерпением жду, когда хоть немного заросту, чтоб опять к своему мастеру побежать, исправить ситуацию((
    Я всегда на растущую луну стригусь, тогда и волосы хорошие и растут быстро.

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    поздравляю с принцессой! толщина плаценты в мм примерно равна срока в недельках, так что 20 мм - прекрасный показатель. и шейка длина норм. тонус мог быть повышен просто на момент узи. так что не переживай, если нет особых предостережений от врача
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    поздравляю с девчонкой!!! ну ты даешь! кому-то скучно дома)))) степень зрелости у тебя отличная, толщина норма! вот, смотри http://www.happy-giraffe.ru/placentaThickness/
    тонус бывает у всех! из-за него нечего дома сидеть))))) высота от вн.зева нормальная)))) НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ИДИ УЧИТЬСЯ
    Спасибо, девочки! Огромное спасибо
    И вы меня успокоили, и мой гинеколог (я уже успела к ней сходить)...

Просто у меня уже два сохранения позади, оба раза ложили с следами крови в выделениях, а появлялись они т.к. матка в тонус приходила и лопались какие-то мелкие сосудики или что-то типа того...
    И теперь, я уже от слова "тонус" шарахаюсь.

Ну и кроме того, мне столько всяких лекарств назначено, столько всего пью, что УЗИ у меня заранее тревогу вызывало. Я все думала, как все эти препараты на ребенке отразятся.
    В общем-то даже не верится, что все хорошо (ну или почти все)...

14. Вверх #8894
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я всегда на растущую луну стригусь, тогда и волосы хорошие и растут быстро.
    Я не просто на растущую, а в конкретный лунный день последние пару раз стриглась))
    Это меня муж подсадил. Он даже бороду бреет только в хорошие по лунному календарю дни. Те, стрижка в которые сулит прибыль, благополучие и т.д.
    А на молодую луну таких дней, кстати говоря, очень немного. И еще нужно обращать внимание, что лунный день начинается не в 00.00, как новые сутки, а , бывает, в 16.48, например)) короче, заморочки, но моя летняя стрижка "на прибыль и прибавление" себя оправдала))))

А по поводу роста волос, так я вообще "неправильная" беременная. У меня нет сильного аппетита и желания чего-то "особенного", стала идеальной кожа, прекрасный характер, всегда хорошее настроение и никакой плаксивости, а вот волосы и ногти растут медленно. Причем абсолютно все волосы, я депиляцию сейчас раза в три реже делать стала))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 12.11.2013 в 11:40.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девчата такой вопрос.

Вы во время беременности волосы стрижете?
    А то думаю перед тем как ... пойти постричься, а потом только челку резать.
    Всем привет))
    Я и стригусь и крашусь.. Не вижу в этом ничего такого,конечно если вы это делаете у мастера в салоне..

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет!
    Крошечка, дай Бог, чтобы все было хорошо!

А я только от блонского, 2 плановое узи делала, чувства противоречивые... С лялькой все ок, подтвердил мне сынулю, вес 380 гр, чсс 136 на 21 неделе.
    Но вот моя плацента оставляет желать лучшего, толщина 21-24 мм и наличие единичных кальцинатов. Длина шейки 32 и внутр зев открыт на 2 мм... К гине иду через неделю, знающие девочки подскажите, не грозит ли мне пессарий?

17. Вверх #8897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Крошечка, дай Бог, чтобы все было хорошо!

А я только от блонского, 2 плановое узи делала, чувства противоречивые... С лялькой все ок, подтвердил мне сынулю, вес 380 гр, чсс 136 на 21 неделе.
    Но вот моя плацента оставляет желать лучшего, толщина 21-24 мм и наличие единичных кальцинатов. Длина шейки 32 и внутр зев открыт на 2 мм... К гине иду через неделю, знающие девочки подскажите, не грозит ли мне пессарий?
    Анжелика, привет! самое главное, что с малышом все оки )) поздравляю )))
    у меня у Блонского на 20 неделе: толщина плаценты 25-26 мм, длина шейки 30 мм, зев на 1,5 мм.
    Г. в РД смотрела на кресле - шейка плотненькая, ей все понравилось. так что про пессарий никто ничего, пока вот только снимаем воспаление с плаценты. и то, она сказала, что толщина не пугающая и можно было бы не бить тревогу, если бы не мой уровень ТБГ.
    вообще я помню, что кто-то писал что норма толщины это недельки +- 10%. так что у тебя все не критично, но конечно, все через врача )
    допплер он включал, кровоток хороший? эт самое главное ))
    Александра Сергеевна

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анжелика, привет! самое главное, что с малышом все оки )) поздравляю )))
    у меня у Блонского на 20 неделе: толщина плаценты 25-26 мм, длина шейки 30 мм, зев на 1,5 мм.
    Г. в РД смотрела на кресле - шейка плотненькая, ей все понравилось. так что про пессарий никто ничего, пока вот только снимаем воспаление с плаценты. и то, она сказала, что толщина не пугающая и можно было бы не бить тревогу, если бы не мой уровень ТБГ.
    вообще я помню, что кто-то писал что норма толщины это недельки +- 10%. так что у тебя все не критично, но конечно, все через врача )
    допплер он включал, кровоток хороший? эт самое главное ))
    Да, кровоток хороший, он сказал все ок, но нужно смотреть в динамике, недель через 6. Хотела на 3 плановое записаться , а они на январь еще не записывают.

19. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для C@mil
    Девочки, всем привет!

Тут кто-то давно писал что в "Антошке" видели детские вещи CARTERs. Побывала на выходные, посмотрела. Это только одно название, достаточно посмотреть на бирочку, я уже молчу про внешний вид. Если кому-то интересно, могу дать контакты девочки которая возит вещи для детей и взрослых Carters, gap, oldnavy.

Мне прививку от гриппа тоже предлагали сделать, но я отказалась. Никто не знает какого штама будет грипп в этом году, а подвергать стрессу организм в нашем состоянии не стоит, тем более что эта прививка в итоге может не помочь.

По поводу стрижки, как многие девочки тут писали- это забобоны. Остановка в развитии плода, исчезновение молока и все такие прочее - это гормональный фон и физиологическое состоянии женщины, переживания или перенесенный вирус. Обстриженные волосы к этому не имеют никакого отношения. Женщина всегда должна быть женщиной, ухоженной и красивой, тем более сейчас.

20. Вверх #8900
    Посетитель Аватар для C@mil
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузаааатики мои! Доброе утро!!!!!! Девули,я в 12.00 еду на внеплановое УЗИ в свою консультацию.....у меня вчера началась мазня(((((((((((((( Знаю,что нельзя переживать,но не получается((((((((( Мазня ночью началась и живот хватал(((((( ООООООЧЕНЬ переживаю,держите,пожалуйста за меня и козявку кулачки (можете даже кто-то удачи от чистого сердца пожелать))))))) Я очень надеюсь,что вернусь и напишу вам,что у нас всё хорошо,что мы живы и здоровы.....так переживаю,просто словами даже описАть не могу((((((
    Не переживай! У тебя малыш - боец, и в этот раз все будет хорошо!

Закрытая тема
Страница 445 из 1365 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя