|
Почитала форумы часто узи ошибаются.но конечно же уже буду бояться
У моей девули на 20-21й неделебыл вес 450гр.даже если меньше кушать,то ребенок свое все равно возьмет...
мы на 22 неделе 430 грамм))) мне кажется это такая гордость))))))))
и по поводу боли в бедрах, по ходу это норма.у меня тоже сегодня всюночь тянули кости. и тоже, как у деффочек))), было ощущение недельно лежания на одном боку)))
Последний раз редактировалось ceylan; 11.11.2013 в 21:09.
У меня малая родилась 4300 и я скажу она внешне очень отличалась от ребенка весом в 3500 кг (я была в двухместной). Тогда я поняла- хорошо,что меня прокесарили. Она была внешне и головой и туловищем в 2 раза больше малыша по палате. А как твой малыш после вакуума, не было потом проблем?
Мое ИМХО, если каким-то чудом окажеться,что меня пустят в естественные роды, то на схватки я мужа возьму, а на "противную внешне часть" пусть стоит за дверью.
Специально по этому поводу слушала мнения мужчин в ютубе о родах своих жен...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Всем добрый вечер,что-то так забегалась,что не хватает времени ни писать,иногда читаю.Всех с хорошими узишками. Вкуснятина с днем рождения,здоровья тебе крохе и твоим близким,а также семейного благополучия!!!Девочки у меня к вам вопросик: малыш бывает активно пинает,а бывают дни когда редко и слабо,у нас 21-я неделька,узи только предстоит.У кого то бывает так?
)да Слава БОГУ вообще ничего хотя потом уже дошло что рисковала я сильно а отличаются сильно крупные малыши это да! мы в 3 мес были как в 6в семье мужа все крупных рожают у меня нет шансов до 3 никак.Пока решила мужа с собой брать только чтоб ..туда.. не смотрел
![]()
привет девочки! Спасибо всем за поздравления!!! безумно приятно!!!! вот я и вернулась к вам! Ездила родственников проведать. Решила что лучше сейчас поехать, а то потом тяжело будет дорогу перенести, особенно учитывая качество наших дорог. И хорошо сделала. Туда ехала, так растрясло, живот болел немножко. У малышки наверное стресс был, молчала до тех пор, пока на вторые сутки мне мама капельницу с магнезией не поставила. Потом в пляс пошла![]()
отдохнула, в целом, хорошо. повидала родственников, обрадовала, тех, кто не знал о моем интересном положении, мама малышку наслушалась, она хорошо бабушке приветы передавала))) А вот назад дорога - это ужас. Не знаю с какой радости, но меня два раза рвало по-пути... Первый раз даже салон покинуть не успела...так стыдно... Еле доехала короче... И было все это сегодня... День рождения удался... Приехала и никаких отмечаний не хотелось. Валяюсь в кровати с 2-х часов дня и, если честно, и не сильно то и хочется куда-то идти... А завтра еще и на работу... Такие вот у меня приключения.
Девочки кто собрался на лекцию по ГВ в 5 ЖК, то могу сказать что я пару недель назад была на ней и меня вообще не впечатлило, а даже разозлило что ради этого 15-ти минутного бреда мне пришлось с работы в обед туда ехать... Надеюсь что завтра будет что-то более стоящее.
Инна надеюсь у тебя все уже хорошо и ты себя взяла в руки и не плачешь?? береги нервы и себя! все будет хорошо. Главное побольше физического покоя!!
Жменька как тебе там в больнице "загорается"? Есть сдвиги в лучшую сторону? Выздоравливай скорее!
Про вес малышей спрашивали... моя ляля в 21 неделю 420 по УЗИ... Я вот к стати всегда думала что 4100 родилась, а вот переспросила и оказывается меня мама 4400 родила!!! Я в шоке! Надеюсь моя доча не надумает моему примеру следовать.
королева Марго или 4600 кг счастья))
У нас в роддомах все не так как в Америке и иже с ними, ширму на ЕР не ставят, а еще многие врачи сразу мужу предлагают пуповину перерезать, так что он все успеет увидеть во всех красках, не думаю,что он будет специально отворачиваться. Но мой сильно хочет присутствовать, да еще и на потугах и не у головы. А я наоборот не хочу. Посмотрим, как у меня будет, после КС второго пускают в ЕР если вес ребенка до 3500 и шов состоятельный. Но, в основном, не хотят они этим заморачиваться...
Еще, девочки, оказывается в наших роддомах принимают вертикальные роды. В 1-м и областном точно, у них есть специальные стулья, так что, если Вы за максимально естесственный процесс и не хотите себе натужить красные глаза и сосуды головного мозга, то проситесь только на вертикальный вариант. Можете почитать об этом, если кто не знает..
Доченька 2009
Сыночек 2014
Доброе утречко! У меня малой на 20нед весит 355гр. Дочу я родила на 40йнед 4150гр, она выходила с правой ручонкой у виска и поэтому врач сам меня надрезал, потом зашили саморассасывающими нитками и все ОК. Как врачи любят говорить-сделали нас еще лучше чем до родов)))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А меня мама родила 2900 )))) вот такой замухрышик )) так что учитывая, что я невысокая и муж у меня тож астеник , то толстячка, надеюсь, нам не грозит. правда, если плацента не улучшится, то это уже рассматривают как показание к КС. хотя я пока настроена на ЕР, причем на схваточную часть мужа берем, на потуги - выгоняем ))
а за вертикальные роды - спасибо! я еще с врачами не общалась, но как для себя поняла, что это более естественный вариант. только наверное приверженцы советской школы его не сильно чествуют?!
и да, всем доброго утречка!
сегодня планирую в Кроху - начинается новая группа. кто-то еще собирается?
Александра Сергеевна
Социальные закладки