Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 443 из 1365 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 27285
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки у кого 21-22 какой вес у ваших масиков????

у нас на 20 неделе -320 грамм.
    Но сегодня была у Г. она меня отругала, сказала, хватит "жрать" ...зато я наела за 5 месяцев - 7кг...запретила есть булки и шоколад
    Мне на узи сказали, что малая крупная, у меня и старший ребенок с большим весом родился. Набрала уже за 21 неделю не мало., тоже ругают чтоб не переедала.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а я боюсь , что когда нужно будет - все забуду ))) у меня память очень капризная )) тут помню, тут не помню
    Хе-хе! Вот поэтому я все записала! Я склерозная, без конспекта никак )))

3. Вверх #8843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    прайс отдельно идет. закинуть?
    и мне прайсик )
    Александра Сергеевна

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Мне на узи сказали, что малая крупная, у меня и старший ребенок с большим весом родился. Набрала уже за 21 неделю не мало., тоже ругают чтоб не переедала.
    я не могу сказать, что я много ем, Но вот шоколадные конфеты ем как ненормальная - мне их постоянно хочется. При чем до беременности к сладкому была равнодушна.

5. Вверх #8845
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Было бы здорово! Так хоть в ценах ориентация будет!)

6. Вверх #8846
    Посетитель Аватар для ceylan
    Почитала форумы часто узи ошибаются.но конечно же уже буду бояться

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У моей девули на 20-21й неделебыл вес 450гр.даже если меньше кушать,то ребенок свое все равно возьмет...

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    мы на 22 неделе 430 грамм))) мне кажется это такая гордость))))))))
    и по поводу боли в бедрах, по ходу это норма.у меня тоже сегодня всюночь тянули кости. и тоже, как у деффочек))), было ощущение недельно лежания на одном боку)))

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    +1. я уже писала. что болят бедра ночью, похоже на боль как судорога, только в костях еще болит лонная кость, когда встаю с постели.
    спрашивала у своей гини, она удивилась, что так рано, но сказала, что ничем не может мне помочь. нужно перетерпеть
    в первую беременность у меня было тоже самое + болели запястья.
    на всякий случай пью кальций в небольших дозах, но это без назначения
    А у меня судороги начались! Уже три раза были, хватало ногу, правда быстро проходили. А руки терпнут уже с неделю точно, раньше только ночью, а сегодня даже днем

10. Вверх #8850
    И мне тоже, пожалуйста

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    мы на 22 неделе 430 грамм))) мне кажется это такая гордость))))))))
    и по поводу боли в бедрах, по ходу это норма.у меня тоже сегодня всюночь тянули кости. и тоже, как у деффочек))), было ощущение недельно лежания на одном боку)))
    да гордость но напугали сильно я первого еле родила на 38 неделе вес 4000 с помощью ваккума на кесарево категорически не хочу.Девочки кто собирается брать на роды с собой мужа и как вы думаете после того что он увидит изменится ли его отношение к жене в хорошем смысле???
    Последний раз редактировалось ceylan; 11.11.2013 в 21:09.

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    да гордость но напугали сильно я первого еле родила на 38 неделе вес 4000 с помощью ваккума на кесарево категорически не хочу.Девочки кто собирается брать на роды с собой мужа и как вы думаете после того что он увидит изменится ли его отношение к жене в хорошем смысле???
    У меня малая родилась 4300 и я скажу она внешне очень отличалась от ребенка весом в 3500 кг (я была в двухместной). Тогда я поняла- хорошо,что меня прокесарили. Она была внешне и головой и туловищем в 2 раза больше малыша по палате. А как твой малыш после вакуума, не было потом проблем?
    Мое ИМХО, если каким-то чудом окажеться,что меня пустят в естественные роды, то на схватки я мужа возьму, а на "противную внешне часть" пусть стоит за дверью.
    Специально по этому поводу слушала мнения мужчин в ютубе о родах своих жен...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #8853
    Посетитель
    Всем добрый вечер,что-то так забегалась,что не хватает времени ни писать,иногда читаю.Всех с хорошими узишками. Вкуснятина с днем рождения,здоровья тебе крохе и твоим близким,а также семейного благополучия!!!Девочки у меня к вам вопросик: малыш бывает активно пинает,а бывают дни когда редко и слабо,у нас 21-я неделька,узи только предстоит.У кого то бывает так?

14. Вверх #8854
    )да Слава БОГУ вообще ничего хотя потом уже дошло что рисковала я сильно а отличаются сильно крупные малыши это да! мы в 3 мес были как в 6 в семье мужа все крупных рожают у меня нет шансов до 3 никак.Пока решила мужа с собой брать только чтоб ..туда.. не смотрел

15. Вверх #8855
    Частый гость Аватар для Викусятина
    привет девочки! Спасибо всем за поздравления!!! безумно приятно!!!! вот я и вернулась к вам! Ездила родственников проведать. Решила что лучше сейчас поехать, а то потом тяжело будет дорогу перенести, особенно учитывая качество наших дорог. И хорошо сделала. Туда ехала, так растрясло, живот болел немножко. У малышки наверное стресс был, молчала до тех пор, пока на вторые сутки мне мама капельницу с магнезией не поставила. Потом в пляс пошла
    отдохнула, в целом, хорошо. повидала родственников, обрадовала, тех, кто не знал о моем интересном положении, мама малышку наслушалась, она хорошо бабушке приветы передавала))) А вот назад дорога - это ужас. Не знаю с какой радости, но меня два раза рвало по-пути... Первый раз даже салон покинуть не успела...так стыдно... Еле доехала короче... И было все это сегодня... День рождения удался... Приехала и никаких отмечаний не хотелось. Валяюсь в кровати с 2-х часов дня и, если честно, и не сильно то и хочется куда-то идти... А завтра еще и на работу... Такие вот у меня приключения.

Девочки кто собрался на лекцию по ГВ в 5 ЖК, то могу сказать что я пару недель назад была на ней и меня вообще не впечатлило, а даже разозлило что ради этого 15-ти минутного бреда мне пришлось с работы в обед туда ехать... Надеюсь что завтра будет что-то более стоящее.

Инна надеюсь у тебя все уже хорошо и ты себя взяла в руки и не плачешь?? береги нервы и себя! все будет хорошо. Главное побольше физического покоя!!

Жменька как тебе там в больнице "загорается"? Есть сдвиги в лучшую сторону? Выздоравливай скорее!

Про вес малышей спрашивали... моя ляля в 21 неделю 420 по УЗИ... Я вот к стати всегда думала что 4100 родилась, а вот переспросила и оказывается меня мама 4400 родила!!! Я в шоке! Надеюсь моя доча не надумает моему примеру следовать.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    )да Слава БОГУ вообще ничего хотя потом уже дошло что рисковала я сильно а отличаются сильно крупные малыши это да! мы в 3 мес были как в 6 в семье мужа все крупных рожают у меня нет шансов до 3 никак.Пока решила мужа с собой брать только чтоб ..туда.. не смотрел
    У нас в роддомах все не так как в Америке и иже с ними, ширму на ЕР не ставят, а еще многие врачи сразу мужу предлагают пуповину перерезать, так что он все успеет увидеть во всех красках, не думаю,что он будет специально отворачиваться. Но мой сильно хочет присутствовать, да еще и на потугах и не у головы. А я наоборот не хочу. Посмотрим, как у меня будет, после КС второго пускают в ЕР если вес ребенка до 3500 и шов состоятельный. Но, в основном, не хотят они этим заморачиваться...
    Еще, девочки, оказывается в наших роддомах принимают вертикальные роды. В 1-м и областном точно, у них есть специальные стулья, так что, если Вы за максимально естесственный процесс и не хотите себе натужить красные глаза и сосуды головного мозга, то проситесь только на вертикальный вариант. Можете почитать об этом, если кто не знает..
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    привет девочки! Спасибо всем за поздравления!!! безумно приятно!!!! вот я и вернулась к вам! Ездила родственников проведать. Решила что лучше сейчас поехать, а то потом тяжело будет дорогу перенести, особенно учитывая качество наших дорог. И хорошо сделала. Туда ехала, так растрясло, живот болел немножко. У малышки наверное стресс был, молчала до тех пор, пока на вторые сутки мне мама капельницу с магнезией не поставила. Потом в пляс пошла
    отдохнула, в целом, хорошо. повидала родственников, обрадовала, тех, кто не знал о моем интересном положении, мама малышку наслушалась, она хорошо бабушке приветы передавала))) А вот назад дорога - это ужас. Не знаю с какой радости, но меня два раза рвало по-пути... Первый раз даже салон покинуть не успела...так стыдно... Еле доехала короче... И было все это сегодня... День рождения удался... Приехала и никаких отмечаний не хотелось. Валяюсь в кровати с 2-х часов дня и, если честно, и не сильно то и хочется куда-то идти... А завтра еще и на работу... Такие вот у меня приключения.

Девочки кто собрался на лекцию по ГВ в 5 ЖК, то могу сказать что я пару недель назад была на ней и меня вообще не впечатлило, а даже разозлило что ради этого 15-ти минутного бреда мне пришлось с работы в обед туда ехать... Надеюсь что завтра будет что-то более стоящее.

Инна надеюсь у тебя все уже хорошо и ты себя взяла в руки и не плачешь?? береги нервы и себя! все будет хорошо. Главное побольше физического покоя!!

Жменька как тебе там в больнице "загорается"? Есть сдвиги в лучшую сторону? Выздоравливай скорее!

Про вес малышей спрашивали... моя ляля в 21 неделю 420 по УЗИ... Я вот к стати всегда думала что 4100 родилась, а вот переспросила и оказывается меня мама 4400 родила!!! Я в шоке! Надеюсь моя доча не надумает моему примеру следовать.
    И меня мама родила 4200, говорила,что сильно порвалась. А вторые и третьи роды дети вылетали пулей, т.к. были до 3500 г.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утречко! У меня малой на 20нед весит 355гр. Дочу я родила на 40йнед 4150гр, она выходила с правой ручонкой у виска и поэтому врач сам меня надрезал, потом зашили саморассасывающими нитками и все ОК. Как врачи любят говорить-сделали нас еще лучше чем до родов)))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #8859
    Постоялец форума
    А меня мама родила 2900 )))) вот такой замухрышик )) так что учитывая, что я невысокая и муж у меня тож астеник , то толстячка, надеюсь, нам не грозит. правда, если плацента не улучшится, то это уже рассматривают как показание к КС. хотя я пока настроена на ЕР, причем на схваточную часть мужа берем, на потуги - выгоняем ))
    а за вертикальные роды - спасибо! я еще с врачами не общалась, но как для себя поняла, что это более естественный вариант. только наверное приверженцы советской школы его не сильно чествуют?!

и да, всем доброго утречка!
    сегодня планирую в Кроху - начинается новая группа. кто-то еще собирается?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    И меня мама родила 4200, говорила,что сильно порвалась. А вторые и третьи роды дети вылетали пулей, т.к. были до 3500 г.
    Я родила ЕР 4300 делали надрез, чтоб не порвалась. Многие девочки говорят, что вторые роды легче чем первые, несмотря на вес ребенка. Я на это очень надеюсь.

Закрытая тема
Страница 443 из 1365 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя