Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 572 из 4034 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 80674
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    У нас в саду очень тепло, мой иногда мокрый в колготах и футболке(особенно после сна спина мокрая, воспитатель переодевает в другую). Я бы вообще в шортах его оставляла, но они еще гуляют, и никто ему эти колготы постоянно одевать не будет
    Чего вдруг не будет?
    У нас есть девочка, так она приходит в колготах под джинсами, а в саду находится в лосинах и юбке. Утром ее переодевает мама, а на прогулки и спрогулок нянечки и воспитатели исправно снимают лосины,надевают колготы и наоборот. Никаких проблем это ни у кого не вызывает

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Чего вдруг не будет?
    У нас есть девочка, так она приходит в колготах под джинсами, а в саду находится в лосинах и юбке. Утром ее переодевает мама, а на прогулки и спрогулок нянечки и воспитатели исправно снимают лосины,надевают колготы и наоборот. Никаких проблем это ни у кого не вызывает
    а вы в яслях? и сколько человек в группе?
    у нас просто 30 примерно ходит(по списку 45 вообще) и мы в младшей-уже сами переодеваются и воспитатели не всегда успевают уследить
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Чего вдруг не будет?
    а почему не надеть джинсы на лосины ? )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а почему не надеть джинсы на лосины ? )))
    а я вообще не пойму, зачем такие трудности выдумывать? юбка с колготками отлично смотрится-мы так и ходим в группе

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а я вообще не пойму, зачем такие трудности выдумывать? юбка с колготками отлично смотрится-мы так и ходим в группе
    поддержу... я накупила лосин, думала, будет удобно - лосины, футболка или туника, а оказалось, что целый гембель на прогулку переодеть, теперь в срочном порядке докупаю платья, чтоб колготки+платье, потом платье снял, свитер и джинсы надел и готово. Воспитатели переодевают по мере сил, но настойчиво заставляют малых самих переодеваться, а они еще не сильно могут, моя не раз была то в колготах наизнанку, то реглан задом наперед, а однажды на спортивки сверху джинсы надели...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    поддержу... я накупила лосин, думала, будет удобно - лосины, футболка или туника, а оказалось, что целый гембель на прогулку переодеть, теперь в срочном порядке докупаю платья, чтоб колготки+платье, потом платье снял, свитер и джинсы надел и готово. Воспитатели переодевают по мере сил, но настойчиво заставляют малых самих переодеваться, а они еще не сильно могут, моя не раз была то в колготах наизнанку, то реглан задом наперед, а однажды на спортивки сверху джинсы надели...
    ой, а моя отказалась сарафан джинсовый в группе одевать. так я юбку принесла для музыкальных занятий и танцев-она в ней и просто в группе ходит.

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А у меня щастье - мой ранее неспящий дома днем ребенок спит в саду с первого раза. Удивительно просто! Причем днем дома тоже начала наконец засыпать как человек, со мной на кровати после рассказывания сказки.
    Ходит в сад в колготах, юбке\сарафане, реглане+маечке. На прогулку сверху куртку (попу прикрывает), шапку и все. А что, затопили в саду? Будем раздевать до футболки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ой, а моя отказалась сарафан джинсовый в группе одевать. так я юбку принесла для музыкальных занятий и танцев-она в ней и просто в группе ходит.
    у нас культ платьев)))) платье - это то, что может даже заманить ее в садик, когда она не хочет идти.
    надеть платье и кружиться перед зеркалом - этой "даме" больше ничего не надо для счастья)))

9. Вверх #11429
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А у меня щастье - мой ранее неспящий дома днем ребенок спит в саду с первого раза. Удивительно просто! Причем днем дома тоже начала наконец засыпать как человек, со мной на кровати после рассказывания сказки.
    Ходит в сад в колготах, юбке\сарафане, реглане+маечке. На прогулку сверху куртку (попу прикрывает), шапку и все. А что, затопили в саду? Будем раздевать до футболки.
    у нас не просто затопили, а пытаются зажарить((( я своей еще надевала лосины потому что можно носки снять и в тапках босиком (ну, пока воспитатель не видит)))), и футболку с коротким рукавом сверху, а то мой привыкший по кафелю босиком ребенок потеет в носках.

10. Вверх #11430
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы опять болеем, и это просто пи....ц какой-то уже не выдерживаю. 4 дня в саду и такая лажа опять. Все пойду напишу на оздоровление до конца года.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    мы колготы уже давно не одевали..носки+джинсы, в саду шорты и носки,футболка, забираю малого вечером, чаще всего мокрого (жарко). Пижамы нам отдали, жарко в них деткам спать, сказали на сильные морозы принести тоненькие (была велюровая). На футболку одеваю тоненький гольфик и ветровку на флисе..все-равно умудряется домой прийти весь мокрющий(((

12. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девчёночки, нам завтра в садик. Не могу понять, как одевать. Похолодало. У нас топят в саду, но всё-равно думаю, окна же открывают, проветривают... Думала гольфик одеть, но он такой средней плотности. Боюсь, чтоб не перегрелся. В тоже время чтоб в тонком реглане не замёрз... Тем более на прогулке горло может застудить... Подскажите, кто как одевает.
    P.S. Дома в футболке и колготках тусит
    спорт штаны и футболка (иногда майка под футболкой). Раньше реглан одевала, но жарко. И все детки ходят в футбах.
    На прогулку я им сказала не переодевать в колготы. А просто на спорт штаны одевать уличные штаны. Так и делают.
    спит в трусах и майке.

13. Вверх #11433
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У нас в саду нормальная температура, в спальнях как и надо - прохладно. Одеваю лоссины + джинсы ( в холодную погоду), чтобы снять джинсы и тусить в лоссинах и реглане, либо, платье удобное с лоссинами. Мне как-то лоссинки в группе больше нравятся, так как в колготах парится, как мне кажется ( я их сама не люблю). Либо могу просто лоссинки с длинным свитерком одеть ( если тепло), чтобы снять только свитерок.
    Витерна, это просто чудо, что спит ))) у нас тоже прогресс, в четверг зашла в спальню в обед послушать сказку, а в пятницу в первый раз прилегла на кроватку и слушала сказку лежа ))) я заглядываю в спальню в 2 часа, а она лежит - балдеет ))

Девочки, посоветуйте нормального детского дерматолога, пож-та!
    Последний раз редактировалось Геля; 10.11.2013 в 21:03.

14. Вверх #11434
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У нас в саду нормальная температура, в спальнях как и надо - прохладно. Одеваю лоссины + джинсы ( в холодную погоду), чтобы снять джинсы и тусить в лоссинах и реглане, либо, платье удобное с лоссинами. Мне как-то лоссинки в группе больше нравятся, так как в колготах парится, как мне кажется ( я их сама не люблю). Либо могу просто лоссинки с длинным свитерком одеть ( если тепло), чтобы снять только свитерок.
    Витерна, это просто чудо, что спит ))) у нас тоже прогресс, в четверг зашла в спальню в обед послушать сказку, а в пятницу в первый раз прилегла на кроватку и слушала сказку лежа ))) я заглядываю в спальню в 2 часа, а она лежит - балдеет ))

Девочки, посоветуйте нормального детского дерматолога, пож-та!
    )) Только не поняла, чем хлопоковые колготы хуже лосин? Или у тебя короткие лосинки?
    Была с малой у взрослого дерматолога из хозрасчетной на Жуковского (женщина) - понравилась, рекомендации здравые, проблема решилась.

15. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    )) Только не поняла, чем хлопоковые колготы хуже лосин? Или у тебя короткие лосинки?
    Была с малой у взрослого дерматолога из хозрасчетной на Жуковского (женщина) - понравилась, рекомендации здравые, проблема решилась.
    По разному смотрятся ))) лосины можно например просто с футболочкой одеть, а колготки с футболкой как то не так ))) не полноценно )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #11436
    У нас и короткие и длиные. Они тоньше, чем колготы и можно с регланчиком одеть )))
    Что за поликлиника и где находится и там очередь или запись?
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    По разному смотрятся ))) лосины можно например просто с футболочкой одеть, а колготки с футболкой как то не так ))) не полноценно )))
    Вот-вот )) очень не нра колготы с регланом

17. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У нас и короткие и длиные. Они тоньше, чем колготы и можно с регланчиком одеть )))
    Что за поликлиника и где находится и там очередь или запись?

Вот-вот )) очень не нра колготы с регланом
    Жуковского\Екатерининской, взрослая хозрасчетная поликлиника возле Андромеда (оплата через кассу официально). Иногда есть пару человек в очереди. Может, можно записаться, но у меня муж туда ходит к разным специалистам в порядке живой очереди, сильно долго не ждет.

Про лосины поняла. Моя девочка ходит в юбках-сарафанах, так что колготы устраивают. Посмотрим сегодня, насколько жарко в саду, может, будет без них.

18. Вверх #11438
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Отвела Истерика всю дорогу, причём ровно до того момента, как воспитатель взяла за руку и увела в группу. Тут сразу всё хорошо стало Решила пока сегодня до 3-х оставить. Тем более, что у них после обеда новый воспитатель будет. А вообще прикольно так. С нами в раздевалке были 3 человека и все три со справками, после болезни. Все свеженькие с мокрым носом не долеченным ... Надеюсь, что обойдётся.

А по поводу одежды я чё то не сильно раздеваю малого. Окна постоянно на проветривание, так что не особо жарко. Да и сколько там до той прогулки. Пару часов потусит и на улицу, а так как у нас одевать не любят, то оставляю в тонких колготках и штанишках спортивных. Даже если так и выведут, не замёрзнет

19. Вверх #11439
    Жуковского\Екатерининской, взрослая хозрасчетная поликлиника возле Андромеда (оплата через кассу официально). Иногда есть пару человек в очереди. Может, можно записаться, но у меня муж туда ходит к разным специалистам в порядке живой очереди, сильно долго не ждет.

Про лосины поняла. Моя девочка ходит в юбках-сарафанах, так что колготы устраивают. Посмотрим сегодня, насколько жарко в саду, может, будет без них.
    Спасибо! А там один дерматолог?
    Мы сегодня тоже в сарафане пошли и колготах надеюсь не упарится )

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Отвела Истерика всю дорогу, причём ровно до того момента, как воспитатель взяла за руку и увела в группу. Тут сразу всё хорошо стало Решила пока сегодня до 3-х оставить. Тем более, что у них после обеда новый воспитатель будет. А вообще прикольно так. С нами в раздевалке были 3 человека и все три со справками, после болезни. Все свеженькие с мокрым носом не долеченным ... Надеюсь, что обойдётся.

А по поводу одежды я чё то не сильно раздеваю малого. Окна постоянно на проветривание, так что не особо жарко. Да и сколько там до той прогулки. Пару часов потусит и на улицу, а так как у нас одевать не любят, то оставляю в тонких колготках и штанишках спортивных. Даже если так и выведут, не замёрзнет
    У вас ночной кашель уже прошел или есть еще?

Закрытая тема
Страница 572 из 4034 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права