Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 263 из 709 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 14176
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам Manyasha 13 и Snegka_76
    Доброе утро!
    поздравляю девочек с датками!

Девули, а как вам похолодание? Я вот сижу и думаю, это что уже пуховик надевать на прогулку? Как то резко зима пришла ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляю мамочек и малышей! Кушайте и спите хорошо
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Доброе утро! Теперь и мы полноценные жители этой темки. Родилась наша Ксения 5.11.13 (3930/58)

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Девули, а как вам похолодание? Я вот сижу и думаю, это что уже пуховик надевать на прогулку? Как то резко зима пришла ))
    Я вчера уже в пуховике ходила.
    А вот как малую одевать без понятия как кто деток сейчас одевать планирует?!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Теперь и мы полноценные жители этой темки. Родилась наша Ксения 5.11.13 (3930/58)
    Поздравляю!!! Растите большие,кушайте с аппетитом!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, мы начали кушать свои кулачки. У нас прям драка за них. Сегодня ночью просыпаюсь, а он довольный лежит и кулак сосет. Соску брать не хочет. Как отучить?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #5247
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы на "нутре лоне" изначально,но сыпь тоже переодически бывает и тоже на лице как корочка шершавая,ничего не даю,просто смазываю оливковым маслицем.
    Я БЕПАНТЕНОМ ПОМАЗАЛА. ждемс

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Погода ужас я итак постоянно спать хочу,а теперь вообще ели передвигаюсь... Хочу солнышко!!!
    --
    Моя Доминика уже неделю "ест" свои кулачки, а вчера уже и большой палец додумалась сосать(((

мой Лева тоже теперь руки в рот сует постоянно
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.11.2013 в 15:21.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я БЕПАНТЕНОМ ПОМАЗАЛА. Но пошло на вторую щеку((( буду менять смесь, думаю на какую....
    Самой безалергенной считается Нэнни. Когда мне приходилось малую докармливать,только на ней у нее сыпь прошла. Но она дорогая и есть не везде.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ, ночь прошла нормально))))))))Мы даже самостоятельно сходили по большому, без лекарств и свечек ттт. Спали до 4.00 утра, потом покушали и сделали папе с мамой подарок , что все пеленки и распашонки , а также мама в сюрпризе были, пришлось купаться и стираться в пол пятого утра)))))))))))).У нас тоже пошли в ход кулачки, а еще мы умеем строить глазки, а если мама говорит , что Сонечка сейчас будет спать , а мама в это время будет убирать, то мы ухмыляемся такой улыбочкой, что в итоге мама сидит возле Сони, а она делает вид что спит, и только ты собираешься отойти так мы сразу вааа, и так можем пол дня пока не придет кто то из родственников и не посидит с ней))))))))))))))).По поводу одежды у нас есть два комбеза но они теплые (зимние) , я свою одеваю такой (простой) + застегиваю ее в конверт, она себя в нем чувствует уютно.

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, мы начали кушать свои кулачки. У нас прям драка за них. Сегодня ночью просыпаюсь, а он довольный лежит и кулак сосет. Соску брать не хочет. Как отучить?
    Никак) попробуй дать другую соску, наш первую не брал, а вот купиластрашнючую чиковскую так взял. Я только кулаки вижу сразу или сиську или соску тычу)

Я так понимаю у нас начинает появляться молочная корка. В начале лба и на бровях. Кто уже с этим столкнулся?

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Никак) попробуй дать другую соску, наш первую не брал, а вот купиластрашнючую чиковскую так взял. Я только кулаки вижу сразу или сиську или соску тычу)

Я так понимаю у нас начинает появляться молочная корка. В начале лба и на бровях. Кто уже с этим столкнулся?

Ага у нас тоже самое старшнючая сося по вкусу пришлась)

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для Тиаре
    чем вы занимаетесь когда малые спят
    ?
    Мне кажется с профукиваю время, второй день хочутся просто лежать в кровати и смотрить кино, что мы и делаем. Пока гуляем на балконе быстро готовлю что то и чнова в кроватку. А могла бы книжку почитать, английский поучить, как то развиваться, а мнетолько хочется или телека иои киношки((( злюсь на себя , но нифига, блин, не делаю(

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки поздравляю всех с мини датками!

Мы тоже кулаки грызем, а когда его носишь столбиком так слюни аж по спене текут.
    А мой сынок всера на меня пописял, пока я за памперсом отвернулась, и при этом так хитро улыбался)

14. Вверх #5254
    ?
    Мне кажется с профукиваю время, второй день хочутся просто лежать в кровати и смотрить кино, что мы и делаем. Пока гуляем на балконе быстро готовлю что то и чнова в кроватку. А могла бы книжку почитать, английский поучить, как то развиваться, а мнетолько хочется или телека иои киношки((( злюсь на себя , но нифига, блин, не делаю(
    Моя спит только на руках или когда я ее обнимаю... Поэтому особо ничего и не могу делать
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а ты думаешь надо отучать? с 3х месяцев они вообще все на свете в рот будут тянуть))) и это надо будет просто прожить. малыши так мир познают, через рот. может кулаки это первый шаг?

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Самой безалергенной считается Нэнни. Когда мне приходилось малую докармливать,только на ней у нее сыпь прошла. Но она дорогая и есть не везде.
    Ненни на козьем молоке типа. Особенно хорошо для тех малышей, у кого на все смеси обычные на коровьем аллергия

молочная корка..хм..шо це, может у нас это оно? ща гляну в инете

?
    Классно тебе..английский поучить, книжку...
    Я разве что успеваю убирать, приготовить кушать, самой покушать и вздремнуть хоть чуток

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а ты думаешь надо отучать? с 3х месяцев они вообще все на свете в рот будут тянуть))) и это надо будет просто прожить. малыши так мир познают, через рот. может кулаки это первый шаг?
    я того же мнения))) ну и пусть сосет на здоровье, это же их кулачки

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, у всех такая же фишка происходит?)))

С малым ношусь постоянно, у него все маленькое)) например я часто носик ему чищу)) ну ноздри помню)) а потом как гляну на ноздри мужа..мамадарагая, такое чувство шо это просто две огромные нарнии, а не ноздри у него))))) гг

18. Вверх #5258
    Посетитель
    ДУ! Всех с прошедшими и настоящими минидатками! Собираемся на прогулку, заодно сестричку со школы заберем. Стали мы такими тяжелыми, за неполный месяц уже 1300 набрал.Что будет дальше, бедная моя спина). Вчера пережили стресс, и у меня и у масика живот болел, я грешу на базарный творог, хотя был не жирный и свежий.И маме и ребенку помогла смекта, плюс сынуле эспумизан и грелка на пузо. Хочет спать только на руках, дом вобще кошмар, дольше часа не спит. Одно спасенье - прогулка, там к нам приходит глубокий сладенький сон.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Не боись! Есть примета какае-то, когда ребенка первый раз видят,то в кроватку под матрац должны железные рубли ставить типа на счастье,достаток и т.п. Сейчас обычно просто деньги ставят.
    наверно свекровь, только она может такое сделать, но хотя бы сказать об этом можно было. У меня любые монеты,если они конечно не золотые, ассоциируются со слезами.
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех такая же фишка происходит?)))

С малым ношусь постоянно, у него все маленькое)) например я часто носик ему чищу)) ну ноздри помню)) а потом как гляну на ноздри мужа..мамадарагая, такое чувство шо это просто две огромные нарнии, а не ноздри у него))))) гг
    хаха) муж! я от сына своего в шоке часто, а ему всего 3,5 года)) смотрю, а у него вдруг не ручки, а ручищи уже!!! и все в таком духе))))

Закрытая тема
Страница 263 из 709 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права