|
Поздравляю мамочек и малышей! Кушайте и спите хорошо![]()
Счастье) 23.08.13!
Доброе утро! Теперь и мы полноценные жители этой темки. Родилась наша Ксения 5.11.13 (3930/58)
Девочки, мы начали кушать свои кулачки. У нас прям драка за них. Сегодня ночью просыпаюсь, а он довольный лежит и кулак сосет. Соску брать не хочет. Как отучить?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем ДУ, ночь прошла нормально))))))))Мы даже самостоятельно сходили по большому, без лекарств и свечек ттт. Спали до 4.00 утра, потом покушали и сделали папе с мамой подарок , что все пеленки и распашонки , а также мама в сюрпризе были, пришлось купаться и стираться в пол пятого утра)))))))))))).У нас тоже пошли в ход кулачки, а еще мы умеем строить глазки, а если мама говорит , что Сонечка сейчас будет спать , а мама в это время будет убирать, то мы ухмыляемся такой улыбочкой, что в итоге мама сидит возле Сони, а она делает вид что спит, и только ты собираешься отойти так мы сразу вааа, и так можем пол дня пока не придет кто то из родственников и не посидит с ней))))))))))))))).По поводу одежды у нас есть два комбеза но они теплые (зимние) , я свою одеваю такой (простой) + застегиваю ее в конверт, она себя в нем чувствует уютно.
чем вы занимаетесь когда малые спят
?
Мне кажется с профукиваю время, второй день хочутся просто лежать в кровати и смотрить кино, что мы и делаем. Пока гуляем на балконе быстро готовлю что то и чнова в кроватку. А могла бы книжку почитать, английский поучить, как то развиваться, а мнетолько хочется или телека иои киношки((( злюсь на себя , но нифига, блин, не делаю(
Девочки поздравляю всех с мини датками!
Мы тоже кулаки грызем, а когда его носишь столбиком так слюни аж по спене текут.
А мой сынок всера на меня пописял, пока я за памперсом отвернулась, и при этом так хитро улыбался)
Ненни на козьем молоке типа. Особенно хорошо для тех малышей, у кого на все смеси обычные на коровьем аллергия
молочная корка..хм..шо це, может у нас это оно? ща гляну в инете
Классно тебе..английский поучить, книжку...
Я разве что успеваю убирать, приготовить кушать, самой покушатьи вздремнуть хоть чуток
я того же мнения))) ну и пусть сосет на здоровье, это же их кулачки![]()
Девочки, у всех такая же фишка происходит?)))
С малым ношусь постоянно, у него все маленькое)) например я часто носик ему чищу)) ну ноздри помню)) а потом как гляну на ноздри мужа..мамадарагая, такое чувство шо это просто две огромные нарнии, а не ноздри у него))))) гг
ДУ! Всех с прошедшими и настоящими минидатками! Собираемся на прогулку, заодно сестричку со школы заберем. Стали мы такими тяжелыми, за неполный месяц уже 1300 набрал.Что будет дальше, бедная моя спина). Вчера пережили стресс, и у меня и у масика живот болел, я грешу на базарный творог, хотя был не жирный и свежий.И маме и ребенку помогла смекта, плюс сынуле эспумизан и грелка на пузо. Хочет спать только на руках, дом вобще кошмар, дольше часа не спит. Одно спасенье - прогулка, там к нам приходит глубокий сладенький сон.
Социальные закладки