| ||
девочки я снова решила похвастаться своими фотками![]()
зацените
и еще вопрос где лучше распечатать фотки ? хочется качественную печать с яркими красками))))
Последний раз редактировалось Sasha82; 12.11.2013 в 09:28.
Доброе утро))
Сашуль, вот это красота с утра в теме) Мне ОЧЕНЬ нравится! Во-первых тебе очень красиво именно с такой прической, во-вторых тебе очень идет такой спокойный мечтательный образ, в третьих у тебя просто бомбовый свитер. Где покупала?))
Мечты сбываются)
Sasha82, очень миленько и нежненько)
Девочки, такой вопрос у кого резус отрицательный, как часто сдаете на антитела?
Саша, фотки просто отпадные! Очень красиво, женственно, нежно!
Я на встречку не попадаю, у меня началась преддекретная эпопея, моя ЖК опомнилась, что у меня уже декрет, а обменка полупустая, никого это не волновало раньше, а теперь надо все сделать до пятницыКороче анализы, анализы, анализы...
Все умножается на два и КТГ и биофизический профиль плода...на минуточку 460 грн только профиль этот, у меня чуть челюсть вчера не отвалилась. А все потому что двойня...Короче весело)
Последний раз редактировалось Odessica; 12.11.2013 в 09:50.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а я уже стала думать, что так не бывает))) в смысле, не примут рожать, если приедешь без 3-х ночнушек, одноразовых пеленок и не возьмешь с собой в родзал мобильный, фотоаппарат и деньги... чего только не начитаешься в теме про роддом...))
Мне кажется, сейчас все-равно, где печатать - хорошие фотографии везде получатся хорошо) Я печатаю в ближайшем ФУДЖИ на Толбухина.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
да это понятно)) просто недавно муссировался вопрос о том, куда во время родов девать мобильный и деньги... я смеялась)) как-то в прошлый раз мне именно в процессе ни деньги, ни мобильный не понадобились)) один из аргументов за наличие денег в предродовой, был "у меня закончились одноразовые пеленки и пришлось их прямо там докупать"... даже не знаю, что было бы, если бы у девочки не оказалось с собой денег на эти пеленки... наверное, пришлось бы отложить роды и ждать, пока родственники подвезут - а врач и акушер курили бы в сторонке...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
ссори, видимо уже не работают
честно говоря это просто ужасно вот так без ничего, с телефоном намного лучше!!!
Очаровательная и волшебная!!! какие все-таки беременные милые создания!!!
вот-вот, и я, и я, ия того же мнения!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Очень красивые фотографии получились) А на счет печати...Я печатаю на 1-ой станции Люстдорфской дороги, там напротив магазинов Сюрприз и Оникс есть ФОТОУСЛУГИ (Зеленая дверь), там мужчина сам фотограф и делает бесподобные фотки ! Мне его знакомый фотограф посоветовал, с тех пор я ему не изменяю)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, а кто то едет на встречу или я одна блинчики кушать буду?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Успеваешь, просто они будут уже без скидки)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки