Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1020 из 1383 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20381
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А почему никто не спрашивает, не требует отчета у группы контроля? Ведь никто из обычных инвесторов, даже Олег, (от которого постоянно чего-то ждут, требуют, критикуют) туда пройти не может. Почему все игнорируют по разным причинам встречи, приходите и там свои все эти умные советы давайте, задвайте вопросы Рябоконю, Матковскому и пр. Протоколируйте все. Никто не мешал и на собрании с Селезневым запротоколировать его обещания. Идите вместо Олега, а умные инвесторы вас поддержат! Разве можно в этой переписке что-то понять? Ну, да! Интересный участок, ну и что! Мы что, померли и не отстоим его?? А в ГАСКе вы не видели, как проходили инвесторы??
    У меня создалось впечатление, что любой пост на этой ветке Вы рассматриваете с позиции «чей» ник (не кому принадлежит, а кого поддерживает) и есть ли в посте явная или скрытая угроза для репутации Олега и его общественной деятельности. Ваше право кого из лидеров ЗБ поддерживать, но, читая посты, подумайте не о репутации своего лидера, а о своей квартире. А время как всегда покажет кто из нас сделал правильный выбор.

Было бы интересно услышать Ваше мнение какой приоритет для Вас ближе и почему. Может Вы видите другой выход.

Я, например, очень не хочу жить в «коровнике», но ГОРАЗДО БОЛЬШЕ я не хочу видеть как разрушается этот «коровник» и как его (не дай Бог!) будут сносить. Поэтому на данный момент лично для меня главное не то, какие окна будут в моей квартире при сдаче, а выстоят ли наши дома при их вялотекущей МНОГОЛЕТНЕЙ достройке. Т.е. в данной ситуации ВНЕЗАПНАЯ борьба Михайлика за качество мне кажется неуместной и поэтому я это не поддерживаю.

Сегодня гораздо проще разобраться «кто чем дышит», чем год-два назад, потому что накопившиеся факты и дела лидеров заставляют увидеть кто на чьем поле и за кого играет. Просто откройте глаза, включите мозг и не бойтесь анализировать и делать СВОИ выводы.

Вот Вы своими постами только пытаетесь отвести от Михайлика неудобные ЕМУ темы и вопросы. При этом, как и некоторые другие ники, используете типовые слова «постоянно чего-то ждут, требуют, критикуют» и вроде «сами попробуйте сделать», но НИ РАЗУ не привели в ответ встречные аргументы.
    Может вместо своего лидера разъясните мне почему проблемные вопросы стройки (вкл. качество и безопасность) не поднимаются на заседании рабочей группы ООГА, кто или что мешает? Почему Михайлик не выкладывает здесь протоколы заседаний? А почему Вас, как непосредственного участника создания Реестра инвесторов ЗБ, не интересует его (Реестра) судьба?

И главный вопрос к Вам: Почему Михайлик не отвечает на вопросы инвесторов на ветке форума, хотя сам настойчиво требует ответов от других?

В свою очередь отвечу на ваши вопросы. Встречи, созванные Михайликом, мне УЖЕ не интересны, т.к. ему мои советы и рассуждения совершенно не походят и наше видение ситуации и стиль работы не совпадают ( мы это уже проходили). Отчеты «группы контроля» выкладывает ФС и проверить их достоверность я не могу – нет доступа на стройку и строительные знания не помешали бы (но моего ремонтного опыта хватило бы для визуальной оценки качества и объемов сделанного). Также я понимаю, что дом надо доводить до «закрытого» состояния (см. выше). Хотя согласен, что не все участники нужны этому «контролю». Вы хотите перевести стрелки на «группу контроля»?

Теперь объясню еще раз по поводу «чего-то ждут, требуют, критикуют». Отвечу за себя: я Михайлика ни в председатели, ни в комиссию не толкал и, насколько я знаю, это был только ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Но коль он САМ СЕБЯ (или «тот, кто рядом») назначил общественным деятелем (ничего плохого в этом нет) и когда ЕГО общественная деятельность пересекается с МОИМИ интересами, то тут я имею полное право задавать ему СВОИ вопросы и говорить что мне подходит или не подходит в его действиях. Напомню Вам о его СМС «я ухожу с общественной работы...» и что-то я не заметил толпы горюющих и море слез. Самое интересное, что кончилось всё... председательством в организации областного масштаба, т.е. еще большей общественной нагрузкой!!! Вам это ни о чем не говорит?

И кстати, вопросы Матковскому я тоже задавал и при встрече Гаранта на ул. Космонавтов, и в его кабинете – поэтому и не верю в его помощь, но на рабочую группу при губернаторе надеялся.

Если Вы уже сейчас готовы отстаивать наш участок без домов, то тогда согласен, Михайлик и ОО ПД – лучший выбор для Вас на очень долгое время.

Я профан в юриспруденции, но здесь на ветке уже неоднократно упоминалось, что МЫ ВСЕ подписали ИНВЕСТИЦИОННЫЕ доровора (если не ошибаюсь). Как с таким договором и у кого Вы собираетесь отвоевывать эту землю, если дойдет до подобного? В нашей то «супер правовой» стране!

Извините за столь большой пост, уж очень тема обширная и щекотливая. Буду благодарен, если ответите хоть на один вопросы.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #20382
    Частый гость
    "У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы". Черчилль

У меня нет особых личных отношений, я тоже, как и Вы хочу получить свою квартиру. Успех альянсовцев обусловлен их сплоченностью, активностью, неравнодушностью. А у нас большая часть постов посвящена вопросу кто в доме хозяин.

4. Вверх #20383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Дорогие наши, родненькие инвесторы!!!Сегодня 11.11.2013 в 19.30 состоялось подписание договора!!!!!!!!!На этой неделе в четверг либо пятницу состоится собрание, когда точно сообщим дополнительно.УРРРРААААА!!!!!!!!На собрании будет г.Саньков-председатель правления стс-инвест, г.Ченков- застройщик компания Одессатрансстрой, и наверное г.Гондера, соответственно с юристами.МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!Всех поздравляю и искренне надеюсь, что не смотря на все конфликты, мы станем добрыми соседями)))
    вот новость с одного долгостроя где правое дело пыталось всунуть свои щупальцы , а инвестора их послали , организовали новую инициативную группу и при помощи того же матковского, добились, чтобы достройку дома вел другой застройщик с хорошей репутацией и нам его тоже предлагали на одном из этапов, будем надеятся, что одним долгостроем станет меньше.

напомню на этом долгострое учредитель правого дела пытался заставить людей лечь под правое дело и потом руководить осмд и это факт
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы". Черчилль

У меня нет особых личных отношений, я тоже, как и Вы хочу получить свою квартиру. Успех альянсовцев обусловлен их сплоченностью, активностью, неравнодушностью. А у нас большая часть постов посвящена вопросу кто в доме хозяин.
    А какой успех у Альянсовцев? Расскажите, а то я что то опять пропустила. Головковскую стали строить? Или на Черноморской дороге возобновилось строительство? Или по-вашему, успех это несколько достроенных домов за пять лет, у которых степень готовности была 95% и их достроили за средства, которые забрали с той же Головковской и теперь у инвесторов с Головковкой ни каких перспектив?
    инвесторы Головковской обоснованно возмущены тем, что все имущество “Альянса” направлено на достройку нескольких домов, хотя по закону оно должно быть в процессе банкротства распределено между всеми покупателями квартир.
    http://hrabro.com/12671
    Между тем, самые активные инвесторы микрорайона Ш-4-3 пос.Котовского, дома которых близки к окончанию, фактически отобрали все непроданные квартиры себе. С помощью г-на Труханова они заставили горсовет использовать эти квартиры для финансирования именно их домов в ущерб остальным обманутым покупателям.
    При чем, дома достраивались, мягко говоря, не очень качественно, но там почему-то ни кому из инвесторов не приходило в голову устраивать походы в ГАСК и требовать остановить строительство, ни кто не кричал, что это не дома, а коровники....
    Последний раз редактировалось rumata; 11.11.2013 в 22:01.

6. Вверх #20385
    Частый гость
    "Где единение, там и победа"-так сказал римский поэт эпохи Цезаря. В нашей стране это роскошь. Мне скучно "беседовать" с людьми, которые не хотят думать и действовать сообща...

7. Вверх #20386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В качестве кого А.Селезнев, лишенный приговором суда права занимать руководящие должности, может подписывать документы - в качестве сторожа, водителя, уборщика, дворника ?
    Академик , не тупи, так квартиру не заработаешь.
    Подписывать Селезнев должен как владелец, а не как работник на собственной стройке, вон Киван дает персональные гарантии, а руководящий пост на стройке тоже не занимает.
    Тем более суд доказал руководство селезневым компаниями прокладками, которые брали с нас деньги и указал, что деньги с прокладок стекались в карман к Селезневу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #20387
    Постоялец форума

Успех Альянсовцев, что они вовремя послали ПрДело Олега и в свои дела их не пускают

Сообщение от Elen Elen
    Дорогие наши, родненькие инвесторы!!!Сегодня 11.11.2013 в 19.30 состоялось подписание договора!!!!!!!!!На этой неделе в четверг либо пятницу состоится собрание, когда точно сообщим дополнительно.УРРРРААААА!!!!!!!!На собрании будет г.Саньков-председатель правления стс-инвест, г.Ченков- застройщик компания Одессатрансстрой, и наверное г.Гондера, соответственно с юристами.МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!Всех поздравляю и искренне надеюсь, что не смотря на все конфликты, мы станем добрыми соседями)))
    искренне поздравляем и желаем удачи
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.11.2013 в 22:45.

9. Вверх #20388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Или по-вашему, успех это несколько достроенных домов за пять лет, у которых степень готовности была 95% и их достроили за средства, которые забрали с той же Головковской и теперь у инвесторов с Головковкой ни каких перспектив?
    При чем, дома достраивались, мягко говоря, не очень качественно, но там почему-то ни кому из инвесторов не приходило в голову устраивать походы в ГАСК и требовать остановить строительство, ни кто не кричал, что это не дома, а коровники....
    rumata , ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Не очень качественно достроить 5 % объекта, готового на 95%, или некачественно достраивать 60% объекта, готового на 40 %. Чувствуете разницу?
    Тут подняли тему расстановки приоритетов. Из двух предложенных вариантов лично мне не подходит ни один. Предлагаю вариант № 3 . Думаю он ближе всем инвесторам, поддерживающим действия ПД. А именно : коль уж наши дома столько лет не строились, а сейчас г-н Селезнёв, ( когда возмущённые жильцы добрались до его офиса в Наполеоне,и над совместным с Киваном бизнесом (а это пятнадцать (!) Жемчужин) стали сгущаться тучи, да и судовые дела не прекращаются и так же положительной славы не добавляют) был вынужден возобновить строительство, что бы мы успокоились, то самое время не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться и требовать- строить качественно и быстро. А правоту моих слов подтверждают действия Селезнёва. Для чего он неоднократно начинал "липовые" достройки ? Почему сейчас строительство ведётся таким образом( в первую очередь работы со стороны фасада, Фонтанской Дороги) ?! Для чего не жалеют средства на проплату и заказ множества сюжетов на ТВ и в прочих СМИ ?! Ответ прост:у Селезнёва отличный и успешный бизнес с Киваном, а как известно, деньги любят тишину.
    ... А тут какие то возмущённые инвесторы путаются под ногами, какие то митинги, суды...Ну зачем Селезнёву (и Кивану) вся это шумиха ? Зачем что бы тысячи людей, вкладывающие деньги в Жемчужины, задавали себе вопрос- а что может быть общего, и что связывает человека, у которого бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением и мошенника, который собрал с людей деньги на квартиры, которые обещал много лет назад построить, а на эти деньги накупил участков, на которых возводят дома экс-сотрудники Прогресстроя,под руководством экс-руководителей Прогресстроя, и используют технику экс-Прогресстроя...
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 11.11.2013 в 22:51.

10. Вверх #20389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    rumata , ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Не очень качественно достроить 5 % объекта, готового на 95%, или некачественно достраивать 60% объекта, готового на 40 %. Чувствуете разницу?
    Тут подняли тему расстановки приоритетов. Из двух предложенных вариантов лично мне не подходит ни один. Предлагаю вариант № 3 . Думаю он ближе всем инвесторам, поддерживающим действия ПД. А именно : коль уж наши дома столько лет не строились, а сейчас г-н Селезнёв, ( когда возмущённые жильцы добрались до его офиса в Наполеоне,и над совместным с Киваном бизнесом (а это пятнадцать (!) Жемчужин) стали сгущаться тучи, да и судовые дела не прекращаются и так же положительной славы не добавляют) был вынужден возобновить строительство, что бы мы успокоились, то самое время не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться и требовать- строить качественно и быстро. А правоту моих слов подтверждают действия Селезнёва. Для чего он неоднократно начинал "липовые" достройки ? Почему сейчас строительство ведётся таким образом( в первую очередь работы со стороны фасада, Фонтанской Дороги) ?! Для чего не жалеют средства на проплату и заказ множества сюжетов на ТВ и в прочих СМИ ?! Ответ прост:у Селезнёва отличный и успешный бизнес с Киваном, а как известно, деньги любят тишину.
    ... А тут какие то возмущённые инвесторы путаются под ногами, какие то митинги, суды...Ну зачем Селезнёву (и Кивану) вся это шумиха ? Зачем что бы тысячи людей, вкладывающие деньги в Жемчужины, задавали себе вопрос- а что может быть общего, и что связывает человека, у которого бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением и мошенника, который собрал с людей деньги на квартиры, которые обещал много лет назад построить, а на эти деньги накупил участков, на которых возводят дома экс-сотрудники Прогресстроя,под руководством экс-руководителей Прогресстроя, и используют технику экс-Прогресстроя...
    ты с луны упал??????

только вот недавно михайлик заявил о том, что достраивать селезнева заставило только уголовное дело))) а ты понапридумывал тут))- слушайся что говорит твой боссс и не ставь его в неудобное положение)))

11. Вверх #20390
    Постоялец форума
    "Где единение, там и победа"-так сказал римский поэт эпохи Цезаря. В нашей стране это роскошь. Мне скучно "беседовать" с людьми, которые не хотят думать и действовать сообща...
    Уважаемая Тетенька, а Мы все и действуем сообща и Нас много, только Вы в стороне, но Мы и без Вас справимся. Меньшинство , обычно просится в большинство , а не наоборот
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.11.2013 в 22:59.

12. Вверх #20391
    Что же тогда такой напуганный Правым Делом Селезнев не строит Гагарин Плаза2? Или инвесторы ГП2 не входят в состав Правого Дела или Правому Делу нет дела до проблем инвесторовГП2? Инвесторы ГП2 всегда выходили на митинги и к офису Кивана ходили.... Вам не надоело заниматься самолюбованием, вы настолько увлеклись этим процессом, что потеряли связь с реальностью. Не видите, что взгляды Правого дела разделяют единицы и минимальное число инвесторов поддерживает. Вообще мне не ясно инвестор вы или нет и цель вашего появление на форуме. Когда Селезнев не строил вы всех убеждали, что надо держаться Селезнева и только с ним у нас будущее, и не надо от него требовать качества, т.к. в сложившейся ситуации не до жиру, быть бы живу! Но когда начал строить Селезнев вы изо всех сил начали раскачивать лодку, требовали замены застройщика, окон, стали требовать супер качество. Может ваша цель в том, чтобы строительство ЗБ не велось, наши дома снесли, а участок на котором стоит ЗБ прихватить вместе со своими друзьями-депутатами.

13. Вверх #20392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Когда Селезнев не строил вы всех убеждали, что надо держаться Селезнева и только с ним у нас будущее, и не надо от него требовать качества, т.к. в сложившейся ситуации не до жиру, быть бы живу! Но когда начал строить Селезнев вы изо всех сил начали раскачивать лодку, требовали замены застройщика, окон, стали требовать супер качество. Может ваша цель в том, чтобы строительство ЗБ не велось, наши дома снесли, а участок на котором стоит ЗБ прихватить вместе со своими друзьями-депутатами.
    rumata я бы на вашем месте немного следил бы за речью. Если люди чего то не знают, или чего то боятся, они начинают что-то придумывать, фантазировать. Но зачем же так увлекаться?! Должна быть какая то мера. Найдите пожалуйста место, когда я писал, что не надо требовать качество ! Или процитируйте место, в котором я требовал замены застройщика и изо всех сил раскачивал лодку ?! А где я требовал супер-качество?
    Что же до захвата участка - это верх ваших фобий. Советую провериться у психиатра.

14. Вверх #20393
    Живёт на форуме
    rumata
    Что же до захвата участка - это верх ваших фобий. .
    а ты что не знал, что лучший друг михайлика и партнер по рейдерским захватам кооперативов и осмд коваленко вместе с селезневым и косеем чуть ли не продали нашу стройку татарам- где планировалось инвесторов вообще пустить на ветер???? или ты уже тоже отрекся от михайлика???

15. Вверх #20394
    User banned
    Ребята, спасибо большое! У нас ПОБЕДА!!!Дай Бог и вам добиться своего! Пусть всё у вас получится и никто никогда больше не помешает в достижении ваших целей!!!

16. Вверх #20395
    Ваш 3-й Вариант идеален для всех инвесторов, если бы мы имели дело с другим застройщиком. Думаю с Селезневым это ближе к утопии. Он качественно не строил даже в лучшие времена и репутация у него соотвествующая.
    Требовать можно абсолютно ЧЕГО УГОДНО, но надо реально смотреть на вещи (договора) и действительность, а также понимать все последствия от своих требований.

По-моему, Селезнев возобновил строительство по прессом УД и, возможно, подогнать отчетность, но никак не из-за скудных митингов (имею ввиду кол-во участников) у БЦ "Наполеон". К тому же плакаты были обращены в сторону здания и их наблюдали только работники БЦ (когда я там был).

17. Вверх #20396
    Ну что же Вы не ответили ни на один вопрос? Как это традиционно для Михайлика и его сторонников!

Полностью с Вами согласен насчет единства инвесторов ЗБ - оно нам необходимо как воздух.
    Но если Вы рассматриваете объединение всех под флагами ОО ПД, то это вряд ли произойдет и уж точно без меня. Причина одна - актив ОО ПД (пишу только о представителях ЗБ) и их РЕАЛЬНЫЕ цели и намерения.

18. Вверх #20397
    Что заставило Селезнева возобновить строительство ЗБ? Может, УД, может, дошла ,наконец-то, по планам Селезнева, очередь и до строительства нашего объекта. Но точно ни митинги! Если бы митинги имели хоть какое-то значение, то строительство возобновилось еще во времена масштабных акций Ткачева. Или во всяком случае, с начала нашего движения. Два года тому. Но 2 года мы оббивали пороги чиновников, мерзли под ОГА, даже месяц провели в палатках на кануне выборов, много депутатов, чиновников нас видели, но... И Селезнев не боялся за своею репутацию, а тем более Киван. Тому пример ГП2, пока этот объект не в планах достройки Селезнева. Инвесторы ГП2 регулярно выходили на митинги, ездили в Киев, вошли в состав Правого дела. И что? Почему же с объектом ГП2 Селезнев не боится за свою репутацию и репутацию Кивана? Хватит уже заниматься самообманом, пора реально смотреть на вещи. Операться на имеющиеся договора, а не рассказывать, что это бумажки для собирания пыли, а в качестве доказательств приводить подобные аргументы
    На первом доме точно пенопласт 4 мм.На одной встрече кто-то показывал что подобрали возле дома.Даже не 5 мм а 4 мм и еще самый дешевый. Надо возле третьего дома кусок подобрать и посмотреть что теперь ставят.
    На поставленные вопросы, конечно, ни кто и ни когда из ПД не давал ответы. Всегда диалог переводят в русло "Сам дурак" Поэтому, конструктивно вести диалоги не получается, вместо ответов на неудобные вопросы, на которые ПД не может ответит, тут же уходят от темы и переходят на личности.
    Последний раз редактировалось rumata; 12.11.2013 в 10:44.

19. Вверх #20398
    Постоялец форума
    Ребята, спасибо большое! У нас ПОБЕДА!!!Дай Бог и вам добиться своего! Пусть всё у вас получится и никто никогда больше не помешает в достижении ваших целей!!!
    Вот видите как просто, нагнали ПрДело со своей стройки и дела у людей пошли нормально , может если б мы нагнали их полтора года назад , возможно уже жили в своих квартирах.
    Мы в свое время предупреждали о многих действиях которые нельзя совершать, но ПрДело сделало как советовал селезнев и мы все вместе в огромной попе, им казалось, что самые умные , а оказалось , что благими намерениями устлана дорога в Ад. Вспомните только одно , как ПрДело возвращало селезневу управляемость компанией добробут, и многие из Вас стояли под брызгами слюны господина Михайлика и сподвижника Матковского, Где он теперь???? и те остальные, кто слепо веря им ,кричал в тюрьму Балаяна , а стройку Селезневу. И что добились??? Селезнев сегодня без раздельно правит и удачно отмывает наши деньги ., деньги которых хватало на три таких комплекса , не хватает достроить один, и это результат действий ПрДела под руководством О. Михайлика. Все наших денег не хватило достроить, зато по расценкам которые закрывает господин Марков, наши стены покрыты золотом , а окна из чистого горного хрусталя ,
    Спасибо Олежке ,за то что макнул нас в очередные деньги
    Вот , недавний пример:
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    По той причине, что он как директор Компании-заказчика оплатил на 100% изготовление и установку всего остекления в доме №1. Расходов на остекление этого дома уже не будет.
    Где они эти окна ?????
    У меня складывается впечатление что ПрДело как чума или кризис , где прошло ,жизни нет.

П.С. простите , ради Бога за эмоции, а то как то случайно обидел человека, который с семьей посещает монастырь, это примерно тоже , что и завести детей
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.11.2013 в 12:35.

20. Вверх #20399
    Постоялец форума

По умолчанию Извините , ШУТКА юмора

Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Требовать можно абсолютно ЧЕГО УГОДНО, но надо реально смотреть на вещи (договора) и действительность, а также понимать все последствия от своих требований.

По-моему, Селезнев возобновил строительство по прессом УД и, возможно, подогнать отчетность, но никак не из-за скудных митингов (имею ввиду кол-во участников) у БЦ "Наполеон". К тому же плакаты были обращены в сторону здания и их наблюдали только работники БЦ (когда я там был).
    как видят митинг на БЦ , Селезнев и Фонд

А так видят ПрДельцы

Вот так поганятся идей объединения и коллектевизма
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.11.2013 в 11:23.

21. Вверх #20400
    Вот еще пример того, что митинги ни каких результатов не дают. Все знают, как инвесторы СТС г. Ильичевск вели активную, слаженную борьбу. С завидной регулярностью проводили митинги, перекрывали дороги, установили палаточный городок,ездили в Киев с ПД, было постоянное внимание к ним СМИ, министра, чиновников ОГА, мэрии. Все это длилось три года, не давая ни каких результатов. Только после того, как они закрыли палаточный городок, прекратили митинговать, нашли нового застройщика, стали вести конструктивный диалог с хозяином стройки, вопрос строительства сдвинулся с мертвой точки.
    А бедные инвесторы Головковской, какие они только митинги не устраивали и мужика в стрингах приглашали, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, даже БИ_БИ_СИ освещали их проблему. И что это дало?

Ответить в теме
Страница 1020 из 1383 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права