Сообщение от
Love Odessa
rumata , ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Не очень качественно достроить 5 % объекта, готового на 95%, или некачественно достраивать 60% объекта, готового на 40 %. Чувствуете разницу?
Тут подняли тему расстановки приоритетов. Из двух предложенных вариантов лично мне не подходит ни один. Предлагаю вариант № 3 . Думаю он ближе всем инвесторам, поддерживающим действия ПД. А именно : коль уж наши дома столько лет не строились, а сейчас г-н Селезнёв, ( когда возмущённые жильцы добрались до его офиса в Наполеоне,и над совместным с Киваном бизнесом (а это пятнадцать (!) Жемчужин) стали сгущаться тучи, да и судовые дела не прекращаются и так же положительной славы не добавляют) был вынужден возобновить строительство, что бы мы успокоились, то самое время не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться и требовать- строить качественно и быстро. А правоту моих слов подтверждают действия Селезнёва. Для чего он неоднократно начинал "липовые" достройки ? Почему сейчас строительство ведётся таким образом( в первую очередь работы со стороны фасада, Фонтанской Дороги) ?! Для чего не жалеют средства на проплату и заказ множества сюжетов на ТВ и в прочих СМИ ?! Ответ прост:у Селезнёва отличный и успешный бизнес с Киваном, а как известно, деньги любят тишину.
... А тут какие то возмущённые инвесторы путаются под ногами, какие то митинги, суды...Ну зачем Селезнёву (и Кивану) вся это шумиха ? Зачем что бы тысячи людей, вкладывающие деньги в Жемчужины, задавали себе вопрос- а что может быть общего, и что связывает человека, у которого бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением и мошенника, который собрал с людей деньги на квартиры, которые обещал много лет назад построить, а на эти деньги накупил участков, на которых возводят дома экс-сотрудники Прогресстроя,под руководством экс-руководителей Прогресстроя, и используют технику экс-Прогресстроя...
Социальные закладки