|
Девочки, киньте пожалуйста ссылку натурция или нутриция как то так,Я, наверное, единственная здесь кто не зарегистрировался.Спасибки
Да болят бедра и икры ночью, похоже как судорога, только в костях. Днём не чувствую, а по ночам ощущаю. И совсем мне не свойственно, но теперь я люблю лежать на спине, раньше когда животик гладила малышку с трудом можно было почувствовать, а теперь только рукой прикоснусь и она тут.
я просыпаюсь ночью часов в шесть уже дня четыре от того что болят бедра на боках!!!!!!прям как синяки, будто я дней 10 на боку лежала не вставала, но скидывала все на жесткую кровать, мы только переехали.
А еще объелась сегодня кислой капусты, и как схватил меня низ живота справа, уже и ношпу выпила, все не попускает.
Поздравляю с Днем Рождения Викусю! Желаю хорошо доносить и родить здорового ребеночка!!!
Сегодня была в 7 роддоме на узи у Златовой позвонила утром на час дня уже была у нее без очереди может комуто пригодится информация когда надо сделать узи по быстрому или вообще. в жк 7 она уже не принимает.
Девочки у кого болят бедра пробуйте валиком одеяло или спец подушку между ног или когда боком лежиш под колено подставлять мне пока помогает .
фотки 2 дала. подробное описание. отдельно экрана нет но если повернуть голову все видно .аппарат приличный ссори я просто не присматривалась .цена около 100. меня все устроило так как Слава Богу врод е бы все нормально просто нет сил стоять в очередях к Арбузовой.записалась в Диамед так гинеколог не пустила - только с 28 разрешила говорит обьемное узи долго длится около 40 мин и пока полностью не сформирован мозг рекомендации не делать. а мне конечно хотелось бы но терплю...смотрела в интернете там врачи тоже дают такую инфу. но смотрю девочки бегают и так рано с 12 недель...
Спасибо, я записалась на 26 ноября (2 плановое) иду только из-за врача, уж больно она мне импонирует. Вот и переживаю, что мы там увидим.У нее кабинет узи на 1-м этаже?
А на счет объемного узи, тоже читала, что делают около 40 минут и только после 24 недели, иначе на плод сильно отражаются эти волны. Не знаю у кого как, но у меня после обычного узи живот тянет, ноет. Посмотрим как будет в этот раз!
Да на 1 этаже. То что ноет живот это у многих - тонус повышается.мне сегодня от боли пришлось на лавочке посидеть мин 15 чтоб потом на маршрутку на ночь свечку папаверина и все пройдет .считаю он должен быть в аптеске у каждой беременной мало ли что... единственное расстроил вес большой 540 гр конечно же буду контролировать еду но мне это всегда тяжело давалось правда хожу очень много Девочки у кого 21-22 какой вес у ваших масиков????
С шоколадом и хлебом точно завяжу...
Девочки у кого 21-22 какой вес у ваших масиков????
у нас на 20 неделе -320 грамм.
Но сегодня была у Г. она меня отругала, сказала, хватит "жрать" ...зато я наела за 5 месяцев - 7кг...запретила есть булки и шоколад
![]()
Блин, я без шоколада не могу, были сегодня в магазине я специально не купила а сейчас так приспичило что послала мужа за шоколадкой.А на втором плановом узи врач говорила вес, но я не запомнила, на эмоциях была, все из головы повылетало
![]()
у нашей девочки на 20-й недельке вес 300 г, я за беременность пока так и держу 3 кг набора, дальше вес пока не двигался
Александра Сергеевна
Всем привет!!!
Девочки, я сегодня была в первом роддоме на лекции по ГВ, вот только приехала, помылась/поела. Море впечатлений получила!!!!!!!!!! Все нам рассказали, все показали! И что делать с грудью, и как ее держать, и куда девать руки, и пальцы, и ребенка, и вообще масса полезных советов. Я все записала в конспект, буду учить теперь ))) Еще и показали каждой как держать именно ее грудь - все ведь разные. Такая красота!
Социальные закладки