Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 442 из 1365 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 27285
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!! сегодня была в роддоме на осмотре шм, моя врач сказала, что будем ставить пессарий, тк шейка укорочена . кто-то уже ставил??
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    +1. я уже писала. что болят бедра ночью, похоже на боль как судорога, только в костях еще болит лонная кость, когда встаю с постели.
    спрашивала у своей гини, она удивилась, что так рано, но сказала, что ничем не может мне помочь. нужно перетерпеть
    в первую беременность у меня было тоже самое + болели запястья.
    на всякий случай пью кальций в небольших дозах, но это без назначения
    ) не знала, что это относится к "маленьким приятностям", ожидающих нас на нашем пути ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #8822
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    +1. я уже писала. что болят бедра ночью, похоже на боль как судорога, только в костях еще болит лонная кость, когда встаю с постели.
    спрашивала у своей гини, она удивилась, что так рано, но сказала, что ничем не может мне помочь. нужно перетерпеть
    в первую беременность у меня было тоже самое + болели запястья.
    на всякий случай пью кальций в небольших дозах, но это без назначения
    у меня болят кости таза, особенно справа, в прошлую беременность тоже так было, но позже, ближе к 30 неделям

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку натурция или нутриция как то так,Я, наверное, единственная здесь кто не зарегистрировался.Спасибки

4. Вверх #8824
    Частый гость Аватар для Anka*
    Да болят бедра и икры ночью, похоже как судорога, только в костях. Днём не чувствую, а по ночам ощущаю. И совсем мне не свойственно, но теперь я люблю лежать на спине, раньше когда животик гладила малышку с трудом можно было почувствовать, а теперь только рукой прикоснусь и она тут.

5. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    правда, стала замечать, что у меня болят бедра ночью. начинают прям ныть, хочется спать на спине, и хотя мне комфортно, я себе это уже запрещаю. у кого-то ноги болят так?
    [/SIZE]
    я просыпаюсь ночью часов в шесть уже дня четыре от того что болят бедра на боках!!!!!!прям как синяки, будто я дней 10 на боку лежала не вставала, но скидывала все на жесткую кровать, мы только переехали.
    А еще объелась сегодня кислой капусты, и как схватил меня низ живота справа, уже и ношпу выпила, все не попускает.

6. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для ceylan
    Поздравляю с Днем Рождения Викусю! Желаю хорошо доносить и родить здорового ребеночка!!!
    Сегодня была в 7 роддоме на узи у Златовой позвонила утром на час дня уже была у нее без очереди может комуто пригодится информация когда надо сделать узи по быстрому или вообще. в жк 7 она уже не принимает.

Девочки у кого болят бедра пробуйте валиком одеяло или спец подушку между ног или когда боком лежиш под колено подставлять мне пока помогает .

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем Рождения Викусю! Желаю хорошо доносить и родить здорового ребеночка!!!
    Сегодня была в 7 роддоме на узи у Златовой позвонила утром на час дня уже была у нее без очереди может комуто пригодится информация когда надо сделать узи по быстрому или вообще. в жк 7 она уже не принимает.

Девочки у кого болят бедра пробуйте валиком одеяло или спец подушку между ног или когда боком лежиш под колено подставлять мне пока помогает .
    Спасибо за отзыв, а фотки она делала? какой там вообще аппарат? Можно ли маме смотреть в экран? Какая стоимость узи?
    Так было удобно в 8 ЖК, лежишь, смотришь и получаешь удовольствие)))

8. Вверх #8828
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я просыпаюсь ночью часов в шесть уже дня четыре от того что болят бедра на боках!!!!!!прям как синяки, будто я дней 10 на боку лежала не вставала, но скидывала все на жесткую кровать, мы только переехали.
    А еще объелась сегодня кислой капусты, и как схватил меня низ живота справа, уже и ношпу выпила, все не попускает.
    На меня эти слова просто депрессию наводят... Мне на работу в шесть вставать со следующего понедельника...((

Викуся, с днем рождения! Здоровья тебе, малышке, твоим родным и понимания и поддержки мужа!
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, а фотки она делала? какой там вообще аппарат? Можно ли маме смотреть в экран? Какая стоимость узи?
    Так было удобно в 8 ЖК, лежишь, смотришь и получаешь удовольствие)))
    фотки 2 дала. подробное описание. отдельно экрана нет но если повернуть голову все видно .аппарат приличный ссори я просто не присматривалась .цена около 100. меня все устроило так как Слава Богу врод е бы все нормально просто нет сил стоять в очередях к Арбузовой.записалась в Диамед так гинеколог не пустила - только с 28 разрешила говорит обьемное узи долго длится около 40 мин и пока полностью не сформирован мозг рекомендации не делать. а мне конечно хотелось бы но терплю...смотрела в интернете там врачи тоже дают такую инфу. но смотрю девочки бегают и так рано с 12 недель...

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    фотки 2 дала. подробное описание. отдельно экрана нет но если повернуть голову все видно .аппарат приличный ссори я просто не присматривалась .цена около 100. меня все устроило так как Слава Богу врод е бы все нормально просто нет сил стоять в очередях к Арбузовой.записалась в Диамед так гинеколог не пустила - только с 28 разрешила говорит обьемное узи долго длится около 40 мин и пока полностью не сформирован мозг рекомендации не делать. а мне конечно хотелось бы но терплю...смотрела в интернете там врачи тоже дают такую инфу. но смотрю девочки бегают и так рано с 12 недель...
    Спасибо, я записалась на 26 ноября (2 плановое) иду только из-за врача, уж больно она мне импонирует. Вот и переживаю, что мы там увидим.У нее кабинет узи на 1-м этаже?
    А на счет объемного узи, тоже читала, что делают около 40 минут и только после 24 недели, иначе на плод сильно отражаются эти волны. Не знаю у кого как, но у меня после обычного узи живот тянет, ноет. Посмотрим как будет в этот раз!

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо, я записалась на 26 ноября (2 плановое) иду только из-за врача, уж больно она мне импонирует. Вот и переживаю, что мы там увидим.У нее кабинет узи на 1-м этаже?
    А на счет объемного узи, тоже читала, что делают около 40 минут и только после 24 недели, иначе на плод сильно отражаются эти волны. Не знаю у кого как, но у меня после обычного узи живот тянет, ноет. Посмотрим как будет в этот раз!
    Да на 1 этаже. То что ноет живот это у многих - тонус повышается.мне сегодня от боли пришлось на лавочке посидеть мин 15 чтоб потом на маршрутку на ночь свечку папаверина и все пройдет .считаю он должен быть в аптеске у каждой беременной мало ли что... единственное расстроил вес большой 540 гр конечно же буду контролировать еду но мне это всегда тяжело давалось правда хожу очень много Девочки у кого 21-22 какой вес у ваших масиков????
    С шоколадом и хлебом точно завяжу...

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки у кого 21-22 какой вес у ваших масиков????

у нас на 20 неделе -320 грамм.
    Но сегодня была у Г. она меня отругала, сказала, хватит "жрать" ...зато я наела за 5 месяцев - 7кг...запретила есть булки и шоколад

13. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Блин, я без шоколада не могу, были сегодня в магазине я специально не купила а сейчас так приспичило что послала мужа за шоколадкой. А на втором плановом узи врач говорила вес, но я не запомнила, на эмоциях была, все из головы повылетало

14. Вверх #8834
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Блин, я без шоколада не могу, были сегодня в магазине я специально не купила а сейчас так приспичило что послала мужа за шоколадкой. А на втором плановом узи врач говорила вес, но я не запомнила, на эмоциях была, все из головы повылетало
    посмотри на бланке узи - там все должно быть написано
    меня тоже на 2 плановом эмоции переполняли - залила ему всю кушетку))))
    Последний раз редактировалось irena_a; 11.11.2013 в 17:36.

15. Вверх #8835
    Постоялец форума
    у нашей девочки на 20-й недельке вес 300 г, я за беременность пока так и держу 3 кг набора, дальше вес пока не двигался
    Александра Сергеевна

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Викусятина и я тебя поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровьечка тебе и малышонку!!!

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у нашей девочки на 20-й недельке вес 300 г, я за беременность пока так и держу 3 кг набора, дальше вес пока не двигался
    Я за всю Б. набрала уже 6 кг, причем, это за последние 3 месяца, первых пару месяцев вообще вес не двигался. А мелкий в 22 недели был 440 гр

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем привет!!!
    Девочки, я сегодня была в первом роддоме на лекции по ГВ, вот только приехала, помылась/поела. Море впечатлений получила!!!!!!!!!! Все нам рассказали, все показали! И что делать с грудью, и как ее держать, и куда девать руки, и пальцы, и ребенка, и вообще масса полезных советов. Я все записала в конспект, буду учить теперь ))) Еще и показали каждой как держать именно ее грудь - все ведь разные. Такая красота!

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! [B]http://vct.com.ua/catalog/0/0/0/0[/B] Я здесь одежку заказала - не выдержала, моя подруга занимается. Не могу дождаться когда придет!
    Симпотичные вещи,вот только где цены указаны?

19. Вверх #8839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки, я сегодня была в первом роддоме на лекции по ГВ, вот только приехала, помылась/поела. Море впечатлений получила!!!!!!!!!! Все нам рассказали, все показали! И что делать с грудью, и как ее держать, и куда девать руки, и пальцы, и ребенка, и вообще масса полезных советов. Я все записала в конспект, буду учить теперь ))) Еще и показали каждой как держать именно ее грудь - все ведь разные. Такая красота!
    а я боюсь , что когда нужно будет - все забуду ))) у меня память очень капризная )) тут помню, тут не помню
    Александра Сергеевна

20. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Симпотичные вещи,вот только где цены указаны?
    прайс отдельно идет. закинуть?
    memento vivere

Закрытая тема
Страница 442 из 1365 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя