Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1413 из 3189 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28241
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу, возможно и нам пригодится в будущем, только одно не понятно - а зачем тогда на фото в каталоге обычный шарик? и цвет шарика и конфет я так понимаю тоже красные должны быть?
    а ещё не пробовали у них прямо в задаче или чере Q&A уточнять моменты такого рода? мы пока не сталкивались, но думаю так было бы надёжнее или не отвечают?
    Кстати конфеты мы покупали обычные " Маргарита". И приняли, не придрались, как ни странно) Придрались только к шарику))

3. Вверх #28242
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Дорогие коллеги! После отмены introduction chats у девушек с видео-камерами, у кого улучшилась ситуация? У меня в первые дни вроде рост пошел, а сейчас сильный спад. Помогите понять с чем это связано. Девушки у меня все сами за себя общаются и сидят только с видео - но чатов очень мало. Заходят на чуть-чуть и убегают. А если вызывать с выключенной камерой - то одни трех-минутки. Куда все мужики делись... нипанятна

4. Вверх #28243
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! После отмены introduction chats у девушек с видео-камерами, у кого улучшилась ситуация? У меня в первые дни вроде рост пошел, а сейчас сильный спад. Помогите понять с чем это связано. Девушки у меня все сами за себя общаются и сидят только с видео - но чатов очень мало. Заходят на чуть-чуть и убегают. А если вызывать с выключенной камерой - то одни трех-минутки. Куда все мужики делись... нипанятна
    дело в том, что раньше девушки on-line отображались в следующем порядке: с включённой вэбкой были на первых страницах, а далее девушки on-line без камеры. теперь же наоборот всё. поделюсь своей тактикой - мои девушки выходят в чат без камеры, а в процессе уже (когда набегают от 6ти одновременных собеседников) включают вэбку.
    Windows must DIE

5. Вверх #28244
    дело в том, что раньше девушки on-line отображались в следующем порядке: с включённой вэбкой были на первых страницах, а далее девушки on-line без камеры. теперь же наоборот всё. поделюсь своей тактикой - мои девушки выходят в чат без камеры, а в процессе уже (когда набегают от 6ти одновременных собеседников) включают вэбку.
    Хм, я смотрела по онлайну, с видео девушки на первых страничках. Правда я на рашнбрайдс смотрела, а то анастасиюдэйт мой айишник забанили, даже через прокси не могу посмотреть. Но, спасибо, за ваш совет, попробую.

6. Вверх #28245
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Хм, я смотрела по онлайну, с видео девушки на первых страничках. Правда я на рашнбрайдс смотрела, а то анастасиюдэйт мой айишник забанили, даже через прокси не могу посмотреть. Но, спасибо, за ваш совет, попробую.
    злоупотребляли акцией? )))))
    Windows must DIE

7. Вверх #28246
    злоупотребляли акцией? )))))
    Неее)) я лоханулась и со своего мыла, с которого зарегистрировалась написала им письмо, в общем бес попутал и моё мыло забанили)) Но ничего Еще раз спасибо вам большое за совет!

8. Вверх #28247
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Я понимаю что многие тут, как батька Махно считаю себя очень много уважающими и значимыми на этом форуме, у них тут большая репутация, много сообщений. Может я погорячился, но мне уже самому надоел этот срач, он не имеет смысла, зачем очередной раз подливать масло в огонь. Я уверен, что есть и поважнее тему которые можно обсуждать...
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

9. Вверх #28248
    Посетитель Аватар для honeybee
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Я понимаю что многие тут, как батька Махно считаю себя очень много уважающими и значимыми на этом форуме, у них тут большая репутация, много сообщений. Может я погорячился, но мне уже самому надоел этот срач, он не имеет смысла, зачем очередной раз подливать масло в огонь. Я уверен, что есть и поважнее тему которые можно обсуждать...
    Правильно, сиди молчи со своим мнением, оно никого не интересует, как ты уже заметил. А че сообещения с оскорбелениями в адрес форумчан поудалял?

10. Вверх #28249
    Не, ну у тебя все таки не было мозгов так и нет! Их админы удалили! Я не к тебе обращася вообще! Зачем ты опять свой рот открыла?
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Правильно, сиди молчи со своим мнением, оно никого не интересует, как ты уже заметил. А че сообещения с оскорбелениями в адрес форумчан поудалял?
    [MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.11.2013 в 14:46.

11. Вверх #28250
    И оскорбления были только в твой адресс и в v1215!
    Не, ну у тебя все таки не было мозгов так и нет! Их админы удалили! Я не к тебе обращася вообще! Зачем ты опять свой рот открыла?

12. Вверх #28251
    Посетитель Аватар для honeybee
    Тебя забыла спросить. Тут ясно у кого с мозгами напряг. Расслабься уже

13. Вверх #28252
    жаль что мозги не продаются в магазинах, они многим так нужны! honeybee только не нужно сейчас умничать, и писать что именно мне их нужно купить. Попробуй с умничать как то по другому! Писал по -нормальному, что нужно этот срач прекращать! Нет блин.. все те же свои 5 копеек вставляют! И главное что не понимает же человек, что этим все она унижает только себя.. и мне тут приходиться унижаться отвечая на эти неуместные и глупые комментарии от honeybee, v1215 и Махна!
    Тебя забыла спросить. Тут ясно у кого с мозгами напряг. Расслабься уже

14. Вверх #28253
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Хватит.

15. Вверх #28254
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Всем ПРИВЕТ!

Уважаемые форумчане, кто работает с find-bride, отзовитесь, пожалуйста, в личку, есть пара вопросов.
    Заранее благодарю!

ВСЕМ ДОБРА, ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

16. Вверх #28255
    Новичок
    Ох, как не красиво Вы общаетесь с девушкой! Вы, в первую очередь, мужчина, и унижаете себя оскорбляя других! У каждого свои методы в бизнесе и не Вам судить хорошо или плохо! И прежде, чем критиковать другие работы, покажите свои, чтоб формучане понимали причину Ваших негативных отзывов! Цель данной темы на форуме - это делиться опытом и помогать друг другу, а не унижения! Каждый человек заслуживает уважения! Спасибо за внимание!
    жаль что мозги не продаются в магазинах, они многим так нужны! honeybee только не нужно сейчас умничать, и писать что именно мне их нужно купить. Попробуй с умничать как то по другому! Писал по -нормальному, что нужно этот срач прекращать! Нет блин.. все те же свои 5 копеек вставляют! И главное что не понимает же человек, что этим все она унижает только себя.. и мне тут приходиться унижаться отвечая на эти неуместные и глупые комментарии от honeybee, v1215 и Махна!

17. Вверх #28256
    Новичок
    Сколько людей, столько и мнений! А негативных отзывов о фотках ваших клиенток 1% к 100%. Девушки красотки, и работы хорошие! Можно контакты фотографа в личку? Спасибо!
    Девочки мои, на фотосете мы не экономим и девочек ни на какой фон не вставляем (девочки очень популярны на сайтах и им хорошо пишут), не знаю, где ты нашел эти фото и что смешного на них увидел, жалко что у тебя нет доступа к просмотру наших видеороликов, где все девушки без фотошопа. Мужчины не жалуются. Может покажешь свои фотки? Девченки у нас красивые и кстати на этих фото минимум фотошопа, не надо завидовать, если в товем агентсве одни колхозницы, которым не пишут.

18. Вверх #28257
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Уважаемый fill143 !

У Вас стоит запрет на принятие личных сообщений....(

19. Вверх #28258
    Новичок
    Телефон вас устроит? Ответ можно в личку

и мне можно телефон))

20. Вверх #28259
    По ходу кто то не понимает значение слова ХВАТИТ. Я надеюсь вам очень сильно полегчало после того вы написали свои комментарии. Спасибо что в нем присутствует хоть какая то вежливость и уважительное общение, а то что то в последние сутки на форуме этого просто не хватает! И почему мне так кажеться что вы то ли подружка honeybee, то ли она сама за левым аккаунтом!
    Цитата Сообщение от Roelvl Посмотреть сообщение
    Ох, как не красиво Вы общаетесь с девушкой! Вы, в первую очередь, мужчина, и унижаете себя оскорбляя других! У каждого свои методы в бизнесе и не Вам судить хорошо или плохо! И прежде, чем критиковать другие работы, покажите свои, чтоб формучане понимали причину Ваших негативных отзывов! Цель данной темы на форуме - это делиться опытом и помогать друг другу, а не унижения! Каждый человек заслуживает уважения! Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Authority.V.I.P.; 10.11.2013 в 21:21.

21. Вверх #28260
    Цитата Сообщение от Roelvl Посмотреть сообщение
    учитывая моё мнение и ещё кое-кого, отписавшегося мне в личку, то процент выше.
    и ещё вопрос, где Вы были, когда тут не единожды поливали грязью особ женского пола? тихо молчали ибо поддерживали "обидчиков" или не застали? я не только о себе говорю))) хотя мне по большому счёту мнения "оппонентов" были до одного места, но всё же, ради принципа вопрошаю)))
    давайте не будем о мужской чести, ок? это бизнес и каждый из участников этой далеко не праведной системы имеет право озвучить своё мнение, равно как и эта госпожа (кстати её манера выражения также далека от праведности как и наше с вами общее поле для битвы за деньги)
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1413 из 3189 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права