Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 85 из 630 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12592
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    как-то пустова-то на полках в последнее время - переоценка! кофе стал возращаться по НОо-овым ценам и т.д. Жаль!
    В погоне за счастьем!

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    А зачем с такими маленькими детьми ехать в МЕТРО? Сходите в супермаркет.
    Не понимаю.. всегда этому удивлялась.

А я и не на прогулку туда хожу !и не надо удивляться !а если ребенка оставить не с кем?как тогда?а в метро я поехала потому что только там есть дешевые памперсы
    Просто такое впечатления что детей приравнивают к животным знаете как на дверях есть наклейки С Животными не входить!Я прекрасно понимаю что это в целях безопасности но ведь ребенок в сумке и возле меня
    мне на тот момент показалось когда меня вернули что я что то украла или собираюсь напичкать в сумку с ребенком и все так сразу смотрят и пальцами показывают вон она Было не приятно Ну да Бог с ними В Метро все равно ездим только муж стоит на улице с манюней
    поймите,они не могут сделать классификацию этого,на руках можно,а этот топает его нельзя. ведь его спустят с рук и что? он будет бегать ,а если не он один,то во что метро превратиться?! а там же между прочим погрузчики работают и коробки тяжелые в неск.этажей.и повторяю не зачем возмущаться,ЭТО НЕ СЕМЕЙНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ.ходите в обычный,где за более высокую цену вам создаються удобства в виде машинок для малышей.моему сыну год и десять и у меня ни разу не возникло мысли тащить его туда.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для komandante
    Абсолютно согласен что Метро не место для детей!
    Все конечно зависит от родителей, но не будут же родителям проводить инструктаж на входе! А даже еслибы и проводили, то кто выполняет иструкции?!
    А вообще реально Метро для оптовиков! Для себя, для семьи впадать в азарт и набирать, набирать, набивать холодильник, полки, шкафы... Потому что на 72 копейки дешевле! Бр-р-р-р!!!

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ СЕМЕЙНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ.ходите в обычный,где за более высокую цену вам создаються удобства в виде машинок для малышей.
    А вы не подумали, что может быть человеку ближе к Метро ,чем к другим семейным супермаркетам добираться?

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    А вы не подумали, что может быть человеку ближе к Метро ,чем к другим семейным супермаркетам добираться?
    И что? Это что-то меняет?

6. Вверх #1686
    подумала.тогда нужно соблюдать правила,а не качать свои "права",которые кстати не распространяються на оптовые точки.хотите ездить-соблюдайте правила.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    По пути к Метро одному и второму Таврии В (Аэропортовский и Маршала).
    Я где-то читала, что в заграничных Метро с детьми пускают.

А кто-то пробовал масло подсолнечное Horeсa местно-метровское?

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для nata-z
    подумала.тогда нужно соблюдать правила,а не качать свои "права",которые кстати не распространяються на оптовые точки.хотите ездить-соблюдайте правила.
    а кто это здесь качает?я просто написала какая со мной оказия случилась может кому поможет и не будут ехать с детьми я то не знала привыкла до рождения малышки туда ездить вы наверное не внимательно читали мои сообщения

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от komandante Посмотреть сообщение
    Все конечно зависит от родителей, но не будут же родителям проводить инструктаж на входе! А даже еслибы и проводили, то кто выполняет иструкции?!
    А вообще реально Метро для оптовиков! Для себя, для семьи впадать в азарт и набирать, набирать, набивать холодильник, полки, шкафы... Потому что на 72 копейки дешевле! Бр-р-р-р!!!
    как постоянный посетитель Метро могу утверждать что есть такой товар который можно приобрести только в Метро по их заказу производится например памперсы как я уже писала АРО большая упаковка 56грн что по другим фирмам составляет больше 100грн вот и считайте 72коп

10. Вверх #1690
    Знатная приколистка
    В Метро не едут за одной курицей или за одним блоком сока. На общей сумме налицо реальная экономия. Не говоря уже об аровских памперсах, которые, будучи в нормальном качестве, по цене намного ниже всех остальных. Может быть, люди едут в Метро, в какой-то степени испытывая неудобства, оттого, что обладают ограниченной суммой денег, а Вы их за это осуждаете... Нехорошо получается...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    По пути к Метро одному и второму Таврии В (Аэропортовский и Маршала).
    Я где-то читала, что в заграничных Метро с детьми пускают.

А кто-то пробовал масло подсолнечное Horeсa местно-метровское?
    Попробовали бы за границей с детьми не пустить.Во первых никто больше туда не пришел бы.А во вторых еще и на суд подали бы.
    А тут- права не качайте ...бла бла бла...

12. Вверх #1692
    Оптимист

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Попробовали бы за границей с детьми не пустить.Во первых никто больше туда не пришел бы.А во вторых еще и на суд подали бы.
    В МЕТРО не пускают с детьми ни в одной стране мира. Именно из за нескольких несчастных случаев. Еще раз - это не супермаркет, это мелкооптовая база.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1693
    а откуда достоверная инфо что заграницей пускают с детьми, в магазины подобные метро? или это так,бла-бла и досужие домыслы о прекрасной загранице? и к сведению любителей покачать права-за границей очень четко соблюдают правила и не ставят под сомнение существующие правила,тем более касающиеся безопасности.

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для kabasik
    А как на счет одежды, обуви?? Тоже для оптовиков? И кабинки для примерок? И на тачках специальные штучки для 2-3 тремпелей... А если что померять на ребенка нужно??
    Берегите счастье, берегите....

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нигде в Метро не пускают с детьми.Наоборот у нас еще не самый плохой вариант,хоть детская комната есть.В других не видела.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для 115117
    новая акция началась.марки раздают.кому надо-есть четыре штуки.Помните,как с сумками?теперь такая же фишка с ножами Thomas.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    а кто это здесь качает?я просто написала какая со мной оказия случилась может кому поможет и не будут ехать с детьми я то не знала привыкла до рождения малышки туда ездить вы наверное не внимательно читали мои сообщения
    это вы внимательно прочитайте что то,что писалось до вас! хотя бы предыдущую страницу,ближе к концу! обсуждение этой темы началось не с вашего сообщения!
    Последний раз редактировалось bkjyf; 16.02.2009 в 20:58.

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Еще раз - это не супермаркет, это мелкооптовая база.
    совершенно правильно!
    А как на счет одежды, обуви?? Тоже для оптовиков? И кабинки для примерок? И на тачках специальные штучки для 2-3 тремпелей... А если что померять на ребенка нужно??
    побочный товар! а вход по пропускам от предприятий для чего введён? магазин для магазинов, отелей ............ и др. предприятий. Налоговая накладная во всех магазинах выдаётся?
    Это мелкооптовая база в виде цивилизованного магазина!!!!!!!!!!
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    а там же между прочим погрузчики работают и коробки тяжелые в неск.этажей
    Кстати, рядом возле обоих Метро расположены Эпицентры, в которых тоже и погрузчики и высокие стеллажи, но... там не запрещено появляться с детьми...

20. Вверх #1700
    Оптимист

Кстати, рядом возле обоих Метро расположены Эпицентры, в которых тоже и погрузчики и высокие стеллажи, но... там не запрещено появляться с детьми...
    Скажите, в Ливерпуле в МЕТРО пускают с детьми?
    Знаете что такое прецедентное право? Так вот еще раз повторю - в свое время в сети МЕТРО были случаи травмирования детей младшего возраста, которые повлекли очень большие денежные выплаты для этой сети. И в результате в правила был внесен запрет на посещение супермаркетов детьми.
    Эпицентр, насколько я помню, это обычная украинская сеть, а следовательно еще возможно не сталкивалась с таким.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 85 из 630 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя