как-то пустова-то на полках в последнее время - переоценка! кофе стал возращаться по НОо-овым ценам и т.д. Жаль!
|
как-то пустова-то на полках в последнее время - переоценка! кофе стал возращаться по НОо-овым ценам и т.д. Жаль!
В погоне за счастьем!
поймите,они не могут сделать классификацию этого,на руках можно,а этот топает его нельзя. ведь его спустят с рук и что? он будет бегать ,а если не он один,то во что метро превратиться?! а там же между прочим погрузчики работают и коробки тяжелые в неск.этажей.и повторяю не зачем возмущаться,ЭТО НЕ СЕМЕЙНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ.ходите в обычный,где за более высокую цену вам создаються удобства в виде машинок для малышей.моему сыну год и десять и у меня ни разу не возникло мысли тащить его туда.
Абсолютно согласен что Метро не место для детей!
Все конечно зависит от родителей, но не будут же родителям проводить инструктаж на входе! А даже еслибы и проводили, то кто выполняет иструкции?!
А вообще реально Метро для оптовиков! Для себя, для семьи впадать в азарт и набирать, набирать, набивать холодильник, полки, шкафы... Потому что на 72 копейки дешевле! Бр-р-р-р!!!
В Метро не едут за одной курицей или за одним блоком сока. На общей сумме налицо реальная экономия. Не говоря уже об аровских памперсах, которые, будучи в нормальном качестве, по цене намного ниже всех остальных. Может быть, люди едут в Метро, в какой-то степени испытывая неудобства, оттого, что обладают ограниченной суммой денег, а Вы их за это осуждаете... Нехорошо получается...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а откуда достоверная инфо что заграницей пускают с детьми, в магазины подобные метро? или это так,бла-бла и досужие домыслы о прекрасной загранице? и к сведению любителей покачать права-за границей очень четко соблюдают правила и не ставят под сомнение существующие правила,тем более касающиеся безопасности.
новая акция началась.марки раздают.кому надо-есть четыре штуки.Помните,как с сумками?теперь такая же фишка с ножами Thomas.
совершенно правильно!Еще раз - это не супермаркет, это мелкооптовая база.
побочный товар! а вход по пропускам от предприятий для чего введён? магазин для магазинов, отелей ............ и др. предприятий. Налоговая накладная во всех магазинах выдаётся?А как на счет одежды, обуви?? Тоже для оптовиков? И кабинки для примерок? И на тачках специальные штучки для 2-3 тремпелей... А если что померять на ребенка нужно??
Это мелкооптовая база в виде цивилизованного магазина!!!!!!!!!!
В погоне за счастьем!
Скажите, в Ливерпуле в МЕТРО пускают с детьми?
Знаете что такое прецедентное право? Так вот еще раз повторю - в свое время в сети МЕТРО были случаи травмирования детей младшего возраста, которые повлекли очень большие денежные выплаты для этой сети. И в результате в правила был внесен запрет на посещение супермаркетов детьми.
Эпицентр, насколько я помню, это обычная украинская сеть, а следовательно еще возможно не сталкивалась с таким.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки