с детьми дошкольного возраста не пускают. как объяснили- с точки зрения безопасности детей( из за высоченных стелажей и машин- подъемников).
а детская комната совсем манюсенькая и душная.
|
с детьми дошкольного возраста не пускают. как объяснили- с точки зрения безопасности детей( из за высоченных стелажей и машин- подъемников).
а детская комната совсем манюсенькая и душная.
Один раз купили там мужу довольно качественные туфли. Недёшево, но и не заоблачно.
А... ещё... летние шлёпанцы купили, кожаные полностью, очень хорошие, тоже не дёшево, но цена оптимальная. Всё лето носил, его ноги там себя прекрасно чуЙствовали.
А себе ничего не доводилось покупать, с мужской обувью больше "срасталось".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как-то пытались семьей сходить в МЭТРО....
Детей не пустили, тоже из "соображений безопасности"....
А простите, в душной комнатке, под присмотром скучающей "няни" безопаснее????
А у няни документы проверял кто-то (сан-книжку, например)?
У нас правила -НИКОГДА не оставлять детей на чужих-посторонних людей....
Значит Вам везло, либо вы не смотрите в чек.
Постоянно кассиры выбивали большее количество товара или не тот товар, постоянно ценник и цена на кассе не соответсвовала.
А консультанты это отдельная тема.
Встречается откровенное хамство.
Взяли машинку ребенку на радиоуправлении. На кассе она не пробилась. Вызвали продавца. Долго бегали туда-сюда, потом она сказала: "Ну значит ваш ребенок останется без подарка!!!"
Вот так вот - вместо извинений.
Видимо, решили, что это лишнее. А вдруг Вы бы ответили: "Я что, ребёнку Ваши извинения бантиком перевяжу и подарю?"Долго бегали туда-сюда, потом она сказала: "Ну значит ваш ребенок останется без подарка!!!"
Вот так вот - вместо извинений.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
значит надо было не расчитываться пока не найдут у кого узнать за эту машинку! согласна иногда они гонят по черному. развеселили меня мес. назад памперсы АРО. если заметили на всю продукцию АРО стоят карточки скидка 10%. так вот стоят эти п. по цене 64. их максимальная цена за неделю до этого 58,еще за нед 55. я спрашиваю от чего скидка то? они ж 70 ни
когда не стоили? меня удостоили гениальным ответом! это они в главном офисе подняли и сразу опустили вот и скидка! я долго смеялась над этим бредом! спустя 2 нед. им видимо этот офис хвосты прижал и цена опять приятно радовала суммой 58. а вообще если нет ценника я очень вежливо прошу помочь мне (если кого то удаеться поймать) и мне ищут ценник.ну а после кассы отхожу в сторону и сама досконально проверяю соотношение взятого мной и пробитого ими товара в чеке.
Подорожание продуктов и товаров происходит в любых суперах каждый день. МЕТРО не исключение. В МЕТРО немя ни разу не обманули, а вот в НАТАЛКЕ и ТАВРИИ не раз приписка чего-то.
Покупала в МЕТРО туфли и сапоги на распродаже, ношу уже два года и очень довольна. Кросовки там детские есть, но дороговато, а вот игрушки все время покупаю, от цены на 7-м км мало чем отличаются, зато по качеству очень даже в положительную сторону
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Мда.. Почему многие считают МЕТРО каким то обычным супермаркетом? Это оптовый магазин, а не место для прогулок с детьми. Там огромные погрузочные машины и высокие стилажи, которые могут задавить на смерть. Неужели не понятно, что это опасно для детей, хотя некоторые взрослые тоже лезут по эти кары..
А зачем с такими маленькими детьми ехать в МЕТРО? Сходите в супермаркет.
Не понимаю.. всегда этому удивлялась.
А в супермаркетах не хамят и не дурят?
Зачем вы тогда ездите в МЕТРО, если оно такое плохое..
:)
Можно пройти и с сумкой (не оставляя ее в камере хранения) и с ребенком. Прав тот у кого больше прав.
Свои "правила" они будут у себя дома устанавливать, а не в торговой точке.
Они там глаза выпячивают и щеки дуют. В добрый путь, пусть дуют дальше. Мне замарали ноутбук своими наклейками, больше не даю клеить.
Охрана грузится ссылками на законы элементарно.
не забывайте что это вы приходите к ним,а не они к вам.и с детьми они не пускают никого,потому что если родители прохлопают ушами и чадо отобъет себе голову,то им отвечать.и не поверю что оттого что вы им будете качать права они вас пустят.у них есть свои правила безопасности,т.к. это не обычний супермаркет, вам не нравиться,вы не заходите.а "они " всего лишь выполняют указания начальства,а не ваши прихоти.
А зачем с такими маленькими детьми ехать в МЕТРО? Сходите в супермаркет.
Не понимаю.. всегда этому удивлялась.
А я и не на прогулку туда хожу !и не надо удивляться !а если ребенка оставить не с кем?как тогда?а в метро я поехала потому что только там есть дешевые памперсы
Просто такое впечатления что детей приравнивают к животным знаете как на дверях есть наклейки С Животными не входить!Я прекрасно понимаю что это в целях безопасности но ведь ребенок в сумке и возле меня
мне на тот момент показалось когда меня вернули что я что то украла или собираюсь напичкать в сумку с ребенком и все так сразу смотрят и пальцами показывают вон она Было не приятно Ну да Бог с ними В Метро все равно ездим только муж стоит на улице с манюней![]()
Последний раз редактировалось nata-z; 16.02.2009 в 12:41.
Социальные закладки