Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 84 из 630 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12592
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для potata
    с детьми дошкольного возраста не пускают. как объяснили- с точки зрения безопасности детей( из за высоченных стелажей и машин- подъемников).
    а детская комната совсем манюсенькая и душная.

2. Вверх #1662
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Кто будет в Метро в ближайшее время, посмотрите пожалуйста: там какие-то кроссовочки детские по 50 грн есть... Интересуют размеры, ну и качество...
    в метро нормальной обуви по нормальной цене никогда не видела.
    то, что покупала- не самое дешевое, оказывалось низкого качества.

3. Вверх #1663
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от potata Посмотреть сообщение
    в метро нормальной обуви по нормальной цене никогда не видела.
    то, что покупала- не самое дешевое, оказывалось низкого качества.
    Один раз купили там мужу довольно качественные туфли. Недёшево, но и не заоблачно.
    А... ещё... летние шлёпанцы купили, кожаные полностью, очень хорошие, тоже не дёшево, но цена оптимальная. Всё лето носил, его ноги там себя прекрасно чуЙствовали.
    А себе ничего не доводилось покупать, с мужской обувью больше "срасталось".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    с детьми дошкольного возраста не пускают. как объяснили- с точки зрения безопасности детей( из за высоченных стелажей и машин- подъемников).
    а детская комната совсем манюсенькая и душная.
    Как-то пытались семьей сходить в МЭТРО....
    Детей не пустили, тоже из "соображений безопасности"....
    А простите, в душной комнатке, под присмотром скучающей "няни" безопаснее????
    А у няни документы проверял кто-то (сан-книжку, например)?
    У нас правила -НИКОГДА не оставлять детей на чужих-посторонних людей....

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
    Сегодня заехала после долгого перерыва в этот чудо магазин.Как театр начинается с вешалки так любой супермаркет с парковки-мало того что она заасфальтирована ногами так еще непонятно решение установить кучу преграждений и шлагбаум в самом центре.При входе в магазин разлеглись две бродячие собаки погреться на дуйке и ты проходя мимо думаешь как бы им не помешать и не зацепить случайно.В самом магазине если тебя заинтересовал какой-либо товар то надо иметь счастье найти на него ценник и получить хоть мало-мальскую информацию о нем.А даже если ценник и есть то не факт что он соответствует данному товару,т.к. оказывается надо сравнивать еще и код товара который можно рассмотреть прихватив с собой лупу.А еще не лишним будет записывать все что вы ложете в тачку и цену,потому как на кассе уже неоднократно выяснялось что за этот товар с вас сняли намного боьлше чем вы рассчитывали(у меня один раз такая разница составила больше 100 гривен).После одного случая у меня вообще доверие к адекватности набора персонала пропало.Как то среди моих покупок были сосиски запаянные 2 пачки в 1 упаковку и стоит на них один ценник и в момент рассчета на кассе я случайно замечаю что кассирша дважды пробивает эти сосиски.На мой вопрос зачем она дважды пробила один и тотже товар она мне овечает но там же две пачки.У меня в этот момент просто отнялся дар речи, и когда я спросила нормальная она или у нее проблемы с головой то она тоже не успокоилась и решила их (сосиски) перевесить и только после этого до нее дошло что там цена за упаковку.Эта ситуация надолго отбила охоту заезжать в этот магазин,ну и относиться более настороженно к таким фокусам.Но тем не менее очень редко но заезжаю,но все меньше и меньше хочется делать там покупки и наверное ни одной мне т.к. людей в магазине почти нет.Цены на товары мелким оптом дороже чем в других в розницу.После покупки 2 наименований продукции ARO отпало желание покупать что-либо этой марки.Ну и финальный аккорд при выходе из магазина.Если вы приобрели что то из непродовольственной группы товаров то неднократное метание через контроль с визжанием пищалок вам обеспечено (наблюдала как несколько людей с тачками столпились у выхода и у всех что то пищало),видно проблемы с нормальным размагничиванием товара.Ну и проверка чеков в таком магазине еще и охранником это нечто.Вообщем это все и не только отредактировала попросила друзей из Бонна перевести на немецкий и вместе с иллюстрациями отправить в главный офис в Германии,пусть порадуются за поддержание иммиджа своей компании.
    черный пиар??? мало что соответствует действительности. для меня метро магазин номер 1!

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Один раз купили там мужу довольно качественные туфли. Недёшево, но и не заоблачно.
    А... ещё... летние шлёпанцы купили, кожаные полностью, очень хорошие, тоже не дёшево, но цена оптимальная. Всё лето носил, его ноги там себя прекрасно чуЙствовали.
    А себе ничего не доводилось покупать, с мужской обувью больше "срасталось".
    имела в виду детское.
    из взрослой- один раз купили мужу кроссовки, по акции купленные. через неделю их уже бомжи донашивали- полиняли после первого же дождя.
    гарантии на обувь в метро не дают.их не меняют и не принимают обратно.

7. Вверх #1667
    Знатная приколистка
    имела в виду детское.
    из взрослой- один раз купили мужу кроссовки, по акции купленные. через неделю их уже бомжи донашивали- полиняли после первого же дождя.
    гарантии на обувь в метро не дают.их не меняют и не принимают обратно.
    Видимо, вам в метровской "лотерее" меньше повезло...

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
    Сегодня заехала после долгого перерыва в этот чудо магазин.Как театр начинается с вешалки так любой супермаркет с парковки-мало того что она заасфальтирована ногами так еще непонятно решение установить кучу преграждений и шлагбаум в самом центре.При входе в магазин разлеглись две бродячие собаки погреться на дуйке и ты проходя мимо думаешь как бы им не помешать и не зацепить случайно.В самом магазине если тебя заинтересовал какой-либо товар то надо иметь счастье найти на него ценник и получить хоть мало-мальскую информацию о нем.А даже если ценник и есть то не факт что он соответствует данному товару,т.к. оказывается надо сравнивать еще и код товара который можно рассмотреть прихватив с собой лупу.А еще не лишним будет записывать все что вы ложете в тачку и цену,потому как на кассе уже неоднократно выяснялось что за этот товар с вас сняли намного боьлше чем вы рассчитывали(у меня один раз такая разница составила больше 100 гривен).После одного случая у меня вообще доверие к адекватности набора персонала пропало.Как то среди моих покупок были сосиски запаянные 2 пачки в 1 упаковку и стоит на них один ценник и в момент рассчета на кассе я случайно замечаю что кассирша дважды пробивает эти сосиски.На мой вопрос зачем она дважды пробила один и тотже товар она мне овечает но там же две пачки.У меня в этот момент просто отнялся дар речи, и когда я спросила нормальная она или у нее проблемы с головой то она тоже не успокоилась и решила их (сосиски) перевесить и только после этого до нее дошло что там цена за упаковку.Эта ситуация надолго отбила охоту заезжать в этот магазин,ну и относиться более настороженно к таким фокусам.Но тем не менее очень редко но заезжаю,но все меньше и меньше хочется делать там покупки и наверное ни одной мне т.к. людей в магазине почти нет.Цены на товары мелким оптом дороже чем в других в розницу.После покупки 2 наименований продукции ARO отпало желание покупать что-либо этой марки.Ну и финальный аккорд при выходе из магазина.Если вы приобрели что то из непродовольственной группы товаров то неднократное метание через контроль с визжанием пищалок вам обеспечено (наблюдала как несколько людей с тачками столпились у выхода и у всех что то пищало),видно проблемы с нормальным размагничиванием товара.Ну и проверка чеков в таком магазине еще и охранником это нечто.Вообщем это все и не только отредактировала попросила друзей из Бонна перевести на немецкий и вместе с иллюстрациями отправить в главный офис в Германии,пусть порадуются за поддержание иммиджа своей компании.

100 %/ Я как-то за мыльные пузыри (4 шт в упаковке) заплатила 120 грн, т.к. кассир умножила стоимость ВСЕЙ упаковки на 4...Жаль, что обнаружила только дома...

Все остальное тоже чистая правда.

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Кто будет в Метро в ближайшее время, посмотрите пожалуйста: там какие-то кроссовочки детские по 50 грн есть... Интересуют размеры, ну и качество...
    В Метро 2 детских кроссовок вообще нет. Сейчас в Смике распродажа. Кроссовки в районе 100 грн. Польские.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    100 %/ Я как-то за мыльные пузыри (4 шт в упаковке) заплатила 120 грн, т.к. кассир умножила стоимость ВСЕЙ упаковки на 4...Жаль, что обнаружила только дома...

Все остальное тоже чистая правда.
    даже если такое было-деньги вернут без проблем! если нет веры кассиру-отошли и проверили. очень странно тк пользуюсь метро с первого дня его работы в одессе... единственное на что нарывался пару раз-на просроченные продукты.

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    даже если такое было-деньги вернут без проблем! если нет веры кассиру-отошли и проверили. очень странно тк пользуюсь метро с первого дня его работы в одессе... единственное на что нарывался пару раз-на просроченные продукты.
    Значит Вам везло, либо вы не смотрите в чек.
    Постоянно кассиры выбивали большее количество товара или не тот товар, постоянно ценник и цена на кассе не соответсвовала.
    А консультанты это отдельная тема.
    Встречается откровенное хамство.
    Взяли машинку ребенку на радиоуправлении. На кассе она не пробилась. Вызвали продавца. Долго бегали туда-сюда, потом она сказала: "Ну значит ваш ребенок останется без подарка!!!"
    Вот так вот - вместо извинений.

12. Вверх #1672
    Знатная приколистка
    Долго бегали туда-сюда, потом она сказала: "Ну значит ваш ребенок останется без подарка!!!"
    Видимо, решили, что это лишнее. А вдруг Вы бы ответили: "Я что, ребёнку Ваши извинения бантиком перевяжу и подарю?"

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Постоянно кассиры выбивали большее количество товара или не тот товар, постоянно ценник и цена на кассе не соответсвовала.
    Взяли машинку ребенку на радиоуправлении. На кассе она не пробилась. Вызвали продавца. Долго бегали туда-сюда, потом она сказала: "Ну значит ваш ребенок останется без подарка!!!"
    значит надо было не расчитываться пока не найдут у кого узнать за эту машинку! согласна иногда они гонят по черному. развеселили меня мес. назад памперсы АРО. если заметили на всю продукцию АРО стоят карточки скидка 10%. так вот стоят эти п. по цене 64. их максимальная цена за неделю до этого 58,еще за нед 55. я спрашиваю от чего скидка то? они ж 70 ни
    когда не стоили? меня удостоили гениальным ответом! это они в главном офисе подняли и сразу опустили вот и скидка! я долго смеялась над этим бредом! спустя 2 нед. им видимо этот офис хвосты прижал и цена опять приятно радовала суммой 58. а вообще если нет ценника я очень вежливо прошу помочь мне (если кого то удаеться поймать) и мне ищут ценник.ну а после кассы отхожу в сторону и сама досконально проверяю соотношение взятого мной и пробитого ими товара в чеке.

14. Вверх #1674
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Подорожание продуктов и товаров происходит в любых суперах каждый день. МЕТРО не исключение. В МЕТРО немя ни разу не обманули, а вот в НАТАЛКЕ и ТАВРИИ не раз приписка чего-то.
    Покупала в МЕТРО туфли и сапоги на распродаже, ношу уже два года и очень довольна. Кросовки там детские есть, но дороговато, а вот игрушки все время покупаю, от цены на 7-м км мало чем отличаются, зато по качеству очень даже в положительную сторону
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #1675
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    Как-то пытались семьей сходить в МЭТРО....
    Детей не пустили, тоже из "соображений безопасности"....
    А простите, в душной комнатке, под присмотром скучающей "няни" безопаснее????
    А у няни документы проверял кто-то (сан-книжку, например)?
    У нас правила -НИКОГДА не оставлять детей на чужих-посторонних людей....
    Мда.. Почему многие считают МЕТРО каким то обычным супермаркетом? Это оптовый магазин, а не место для прогулок с детьми. Там огромные погрузочные машины и высокие стилажи, которые могут задавить на смерть. Неужели не понятно, что это опасно для детей, хотя некоторые взрослые тоже лезут по эти кары..

Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    только вот недавно ломанулась с манюней своей 3 мес она у меня в переноске так меня не пустили а мне не с кем было ее оставить пришлось ехать обратно домой
    А зачем с такими маленькими детьми ехать в МЕТРО? Сходите в супермаркет.
    Не понимаю.. всегда этому удивлялась.

Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    А в супермаркетах не хамят и не дурят?
    Зачем вы тогда ездите в МЕТРО, если оно такое плохое..
    :)

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    у меня ребенок- дошкольник. хотела купить ему костюм в метро, а его не пускают в зал. в этом неудобство. 5 и 7 летний- одинаково могут попасть в аварийную ситуацию.
    а 3-х месячный- вообще на руках родителей, точно никуда сам не побежит

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    у меня ребенок- дошкольник. хотела купить ему костюм в метро, а его не пускают в зал. в этом неудобство. 5 и 7 летний- одинаково могут попасть в аварийную ситуацию.
    а 3-х месячный- вообще на руках родителей, точно никуда сам не побежит
    Можно пройти и с сумкой (не оставляя ее в камере хранения) и с ребенком. Прав тот у кого больше прав.
    Свои "правила" они будут у себя дома устанавливать, а не в торговой точке.
    Они там глаза выпячивают и щеки дуют. В добрый путь, пусть дуют дальше. Мне замарали ноутбук своими наклейками, больше не даю клеить.
    Охрана грузится ссылками на законы элементарно.

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Они там глаза выпячивают и щеки дуют. В добрый путь, пусть дуют дальше. Мне замарали ноутбук своими наклейками, больше не даю клеить.
    Таки да, охранники тупые.
    Можно начальника охраны вызвать, все проблемы мигом решатся.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Можно пройти и с сумкой (не оставляя ее в камере хранения) и с ребенком. Прав тот у кого больше прав.
    Свои "правила" они будут у себя дома устанавливать, а не в торговой точке.
    не забывайте что это вы приходите к ним,а не они к вам.и с детьми они не пускают никого,потому что если родители прохлопают ушами и чадо отобъет себе голову,то им отвечать.и не поверю что оттого что вы им будете качать права они вас пустят.у них есть свои правила безопасности,т.к. это не обычний супермаркет, вам не нравиться,вы не заходите.а "они " всего лишь выполняют указания начальства,а не ваши прихоти.

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для nata-z

По умолчанию :)Метро Метро

А я и не на прогулку туда хожу !и не надо удивляться !а если ребенка оставить не с кем?как тогда?а в метро я поехала потому что только там есть дешевые памперсы
    Просто такое впечатления что детей приравнивают к животным знаете как на дверях есть наклейки С Животными не входить!Я прекрасно понимаю что это в целях безопасности но ведь ребенок в сумке и возле меня
    мне на тот момент показалось когда меня вернули что я что то украла или собираюсь напичкать в сумку с ребенком и все так сразу смотрят и пальцами показывают вон она Было не приятно Ну да Бог с ними В Метро все равно ездим только муж стоит на улице с манюней
    Последний раз редактировалось nata-z; 16.02.2009 в 12:41.

Ответить в теме
Страница 84 из 630 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя