Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 116 из 701 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 14011
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас по этой части ты........выставлять фотки в контакте и всех спрашивать " Ну как,как? я не сильно толстая...ой хорошо мне в этом..." )))))))))))))))))С возрастом этом проходит)))))))
    Чето я не помню чтоб я спрашивала хорошо ли мне в этом..... и толстая ли я. когда я была толстая я не спрашивала а утверждала, сейчас я уже слава богу меньше чем была до беременности)
    я стареть не собираюсь в отличие от некоторых и обсуждать сколько стоят шторы, где оббить диван и главный хит ГДЕ КУПИТЬ ЗАПОРОЖЕЦ))))))))))))

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    А вы какую прививку сделали? Тоже думаю идти завтра делать,но страшно мне как-то(
    Пентаксим

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    А я только вчера новый год думала как встречать. А вы как всегда актуальную тему подняли тоже хочу в загул...теперь буду думать, как бы это осуществить.
    А в метро уже привезли игрушки, ёлки, гирлянды. Аж настроение поднялось как это все увидела.

Всем привет!
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    у нас этот новый год чувстую тоже семейный будет ) но я и не против))) нас друзья конечно тащят в арт палац праздновать ,заманчиво,но без дочи никуда ))) хотя есть такая мысля что встретим новый год втроем, а потом малую бабуле спать,а мы в палац махнем)))
    я вчера купила контейнеры для заморозки молока, я хочу праздновать без детей , мама моя только за то чтобы праздновать с внуками))

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Чето я не помню чтоб я спрашивала хорошо ли мне в этом..... и толстая ли я. когда я была толстая я не спрашивала а утверждала, сейчас я уже слава богу меньше чем была до беременности)
    я стареть не собираюсь в отличие от некоторых и обсуждать сколько стоят шторы, где оббить диван и главный хит ГДЕ КУПИТЬ ЗАПОРОЖЕЦ))))))))))))
    Правильно не думай об этом, об этом подумаю я.Кстати диван продан, а новый уже стоит прекрасно в доме "фотки в покупках-обновках для дома")))))))))Лучше подумай как бухнуть, как своровать карточку и купить ребенку комбез и если будут деньги сходить в кино))))))))))))))))))))))))
    Еще вопросы?

Думаю на этом можно прекратить.......пусть каждый думает о своем глобально)))

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Правильно не думай об этом, об этом подумаю я.Кстати диван продан, а новый уже стоит прекрасно в доме "фотки в покупках-обновках для дома")))))))))Лучше подумай как бухнуть, как своровать карточку и купить ребенку комбез и если будут деньги сходить в кино))))))))))))))))))))))))
    Еще вопросы?

Думаю на этом можно прекратить.......пусть каждый думает о своем глобально)))
    Наташа ты перечитай мои сообщения, мне плевать на твои диваны и елку)) я просто поржала с твоей фотки)))

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, ей Богу, взрослые женщины же, перестаньте ругаться....
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наташа ты перечитай мои сообщения, мне плевать на твои диваны и елку)) я просто поржала с твоей фотки)))
    Вот и молодец, что все поняла

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Ой,а я только ее увидела а здесь уже стока сообщений))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Надь, тише, а то и тебе сейчас может перепадет за "взрослых ЖЕНЩИН"
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    и как вам так живется ???!!))))))))))
    Не поверишь, Свет, опупенно)))))))) Не, мы не больные и не сволочи, можем поддержать компанию, но очень редко) Хотя наши отношения начались с полных дров))))))))

я вчера купила контейнеры для заморозки молока, я хочу праздновать без детей , мама моя только за то чтобы праздновать с внуками))
    Моя мама этот нг встречала втроем с Евой и Вовой) говорит, отлично посидели)))))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Та я в шоке вообще
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно вас не читала по последним сообщениям смотрю вы уже новый год обсуждаете . Мы сделали в прошлую среду прививку температуры не было все прошло вроде бы нормально, но Даша стала такая капризная, за последние 2 дня я думала свехнусь, не знаю может это быть связанно с привикой или нет. Девочки а как у вас детки после прививки себя вели?
    у меня дня 4 после прививки такого джазу выдавала а потом прошло само собой и хрен поймешь что это було??

13. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я так уже несколько лет встречаю новый год , если честно даже нет ни какого праздничного настроения
    а чего так?? где настроение? ?
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Надь, тише, а то и тебе сейчас может перепадет за "взрослых ЖЕНЩИН"
    ))
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    прошлый НГ мы отмечали шумно с друзьями, точнее встретили со свекровью, чтобы ей не было скучно, а к половине первого были уже у друзей. я переодевалась в цыганку и всем гадала на картах за дЭньги, на обычных картах наклеела всякие пошлости и каждый вытягивал, а я уж по ходу сочиняла)))) потом делала лотерею в стихотворной форме с подарками. и хитом ночи была Верка Сердючка, я друга нарядила в старое платье, чулки, надувные сиськи и звезду на голове)))) был у нас и Дед Мороз с подарками для детей.

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    ой, как у нас сегодня интересно и шумно)))))))))))))))))))) бальзам на душу))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а чего так?? где настроение? ?
    Просто все люди когда были заняты приятными хлопотами, ходили покупали подарки, готовились, а я как тот п...о...ц работала весь декабрь и 31 тоже до 9 вечера, а 2 уже на работу, было только желание прийти, покушать и леч спать. Да и в кругу семьи как то не очень весело , да и друзья какие то все через чур семейные стали

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девкиииии)))) Милаха засмеялась!!!!!!))) я начала гавкать на нее, ну так типа оиварачиваюсь потом резко поворачиваюсь и ГАВ и она как засмеется !!!!!))) оболдеть просто))) я аж прослезилась елки палки))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ой, как у нас сегодня интересно и шумно)))))))))))))))))))) бальзам на душу))))))))))))))))
    наш день))))))

19. Вверх #2319
    Живёт на форуме
    эх....новый год.....и мне бы хотелось елку, веселья, вкусняшек, шампанского, музыки))))0

мечты...........

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме
    О прививках.
    вот я правильно понимаю: нам в субботу три месяца, грудничковый день во вторник, в понедельник мы сдаем анализы и во вторник на приеме нам сделают прививки?

Закрытая тема
Страница 116 из 701 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права