| ||
А мы не пьем с мужем, одной проблемой меньше)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
У нас в темке уже новогоднее настроение))) мы обычно берем сборную маленькую елочку, они и симпатичные и ароматные) в прошлом году не покупали, уезжали на 2недели к моим и наряжали искусственную, мне понравилась, но конечно чем больше елка, тем больше и места нужно для ее хранения.
Наше счастье с нами) 18.06.13
ничего не знаю ! Я девять месяцев относила, первые месяца проносилась , так что муж просто обязан мне на нг дать мини-отпуск ))))))))))
и как вам так живется ???!!))))))))))
я когда до декрета работала, то как в той песне : " каждую пятницу я в гавно .."! , очень стрессовая работа была, мартишка очень выручала))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
а у нас наверное первый новый год будет по семейному я,Ева и муж.....тихо,скромно по домашнему.....даже никогда так не гуляла...обычно загул на неделю с выходами на работу))эх видно что новый год приближается)))настроение аж праздничное)))
девочки спасибо за ваши пожелания выздоровления)))) мы сегодня были у другого врача! и сказали ,что у нас нет бронхита)урра!!!
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
так начали с елок, а закончили "мордобоем"..)))
я вот хочу новый год весело отметить, а не как прошлый (в 2 ночи я уже спала, токс еще во всю был).. но светит мне тихий семейный ужин втроем)
14.08.13 Сашка
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет! Давно вас не читала по последним сообщениям смотрю вы уже новый год обсуждаете. Мы сделали в прошлую среду прививку температуры не было все прошло вроде бы нормально, но Даша стала такая капризная, за последние 2 дня я думала свехнусь, не знаю может это быть связанно с привикой или нет. Девочки а как у вас детки после прививки себя вели?
Социальные закладки