| ||
вот и я хочу много игрушек нацепить красивых, гирлянду хорошую нацепить ,чтоб было все красиво ))) и искуст елка или сосна гораздо лучше настоящ смотрится)
надо и нам так сделать)))
сделай вид,что ты этого не читала )))))
хахахахах)))
сейчас буду искать елочки)))
Во ))) Это точно )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
И мы будем елку ставить!!! Я правда люблю живую и сосну, а не ель. Я даже на Николая малой подарочек хочу купить. Пусть она даже не понимает но все же.
Кстати, кто писал про одеяло дубовое с постельного комплекта???? Таже фигня. С него можно палатку смастерить но не ребенка укрыть. Стоит домиком и всехотя у меня малая напрочь отказыватся укрываться. Сама раскрывается и все под жопой. Правда я ее и не пеленала никогда может поэтомуона вредничает.в общем надо одеяло покупать номальное для ребенка.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
У нас каждый год прям традиция выйти поздно вечером или ночью уже и выбирать елку)) искусственная может визуально красивее но это не то уже. но в этом году я не буду покупать большую, места нет, я куплю маленькую сборную и все.
я еще и решила Артуру сделать елку в стиле энгри бердс, и если покупать большую елку то на игрушки прийдется очень дохера потратить денег))
Я на НГ готовлю уже запасы молока , напьюсь однозначно , в стельку)))))))))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки