А не лучше просто смириться с тем, что Вас просто кинули?
Ведь недвижка уйдет на погашение зарплат, плат в бюджет. Да по пару копеек самым инициативным перепадет.
| ||
Тема: Кредитные общества
А не лучше просто смириться с тем, что Вас просто кинули?
Ведь недвижка уйдет на погашение зарплат, плат в бюджет. Да по пару копеек самым инициативным перепадет.
Это относилось к команде, а не к хозяину. И то я был очень удивлен тому, о чем узнал уже после написанного выше.
СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ: Единый штаб по подготовке Общего собрания членов КСУ, проведения аудита и проверки всей документации КСУ, приступил к работе. Состоялось первое заседание штаба под руководством Валерия КАУРОВА. Протокол №1. http://otechestvo.org.ua/main/20092/1018.htm
Касательно ПФКС:
2й месяц ожидаю выплаты квартальных %ов, сказали: "через меясяц приходите, начнем выплачивать....сейчас выдаем %ы за ноябрь-декабрь".
Думаю, что после собрания 28.02 предложат приходить в конце лета или к концу года... или вообще не приходить
![]()
Вчера люди пришли получать %, а им сказали: "нет денег, звоните после 20-го." Это нормально?!!!!!!!!!!!!
я ближе чем ты думаешь.....
тоже самое в ПКФС сказали что и Bukky7
или предложили заключить отдельный договор депозита на невыплаченные проценты, дать почитать договор домой отказались. (отец ходил)
Кажется в ПФКС пора вводить временную администрацию из числа вкладчиков, как в КСУ. Только, найдется ли такой активист (или заинтересованный), как Кауров В.?
Как всегда расскажут сказки. Сейчас фактор времени на их стороне
Морское КРЕДИТНОЕ ОБЩЕСТВО.Перестало выдавать депозиты и проценты по ним.У кого есть там вклады пишите поговорим.
![]()
Социальные закладки