| ||
так я и имела в виду, что у каждого своя такса, без торга
т.е. выбираешь тренера и он говорит сколько стоит его время? Если подходит-занимаешься.
Еще один вопрос, писали, что тренера есть на катке до 16ч. А где-то к 18ч есть занятия? Кто-то договаривался на время позже 16ч?
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ занятие и есть ИНДИВИДУАЛЬНОЕ потому что договариваетесь в обоюдно удобное время
еще раз повторяю, если вы УЖЕ занимаетесь в группе, то индивидуально тоже занимаетесь со своим же тренером, я поняла, что вы еще ни с кем не занимаетесь, поэтому ТРЕНЕР вам не нужен, возьмите ИНСТРУКТОРА! и дешевле, и относительно свободен, на Умке сейчас много молодых ребят - научат!
а тренера заняты подготовкой к соревнованиям
Просто люди путают понятия тренер и инструктор. Об этом уже говорилось неоднократно: тренер- занимается профессионально, ведет группу, ставит программмы, готовит к соревнованиям и т.д., а инструктор с удовольствием ( за определенную плату)поводит Вашего малыша ( и не только) по льду во время массового проката.
Ну не сравнивай, у тебя аксель и двойные, а у девушки маленький ребенок, которого 2-3 льда еще на себе носить надо. Все же у вас -тренер- у вас группа, регулярные тренировки,программы. Ей же пока профессионал не нужен, главное - внимание и хорошее отношение. Шоб клиент не испугался)))))))))))))).
пс А кто это у нас 2 запрыгал????????????
Это нам он тренер, а по статусу -инструкторони там все разные, кто-то бывший спортсмен, кто-то не бывший и не спортсмен.. спрашивать надо Алису, ст. администратора, ху из ху..
Насчет акселя и двушек: вот есть у нас такие товарисчи, кои стали близки) Только времени на все мало.. сейчас, когда техника так доступна, объясняется, разжевывается -просто не хватает этих 45 мин. на проработку. А без тренера, я, с недавних пор, смысла заниматься не вижу -только ошибки закатывать.
Чем дальше в лес из элементов, тем больше времени на тренировки -и на суше, и на море, и на группе, и на прокате -без этого никак.
Простите за может глупые вопросы, но я в этом ничего не смыслю. Просто хочется, чтоб ребенок научился кататься и здоровье поправил (закалился). Т.е. сейчас лучше взять инструктора (узнать кто инструктор у админа), чтоб просто научить стоять на льду и кататься. А если ребенку понравится, то уже заниматься с тренером.
Спасибо за объяснения.
чтобы закалился ребенок, нужно ходить регулярно, установить дни и не пропускать занятия. иначе закалка не получится
подскажите, кто-то имел дело с сайтом http://icehouse.ua/ ? там штанишки вроде недорогие, очень хотелось бы услышать отзывы, если у кого есть
Если Вы не идете в группу начальной подготовки на Льдинку( а Вы, судя по времени, туда не идете-набор и донабор в школу давно закончились)- то обратитесь к инструктору( спросите заранее у администратора или девочки, которая билеты продает, кто есть и кто свободен)Еще дедушки там мелких катали, не знаю берутся ли еще(возраст знаете ли).И старайтесь ходить 2 раза в неделю стабильно.
Если идете на Умку можете и в группу к тренеру попасть, они,по моему,принимают без ограничений ( это не школа).
И ,конечно,можете на первые 2-3 раза просто взять инструктора для" попробовать".Например, моя старшая так и не прониклась любовью к ФК,хотя я сама ее на коньки ставила.Так, иногда может со мной сходить. Теперь с младшей попробую))), пусть только нога до коньков дорастет.
Последний раз редактировалось Vредина; 11.11.2013 в 14:58.
Правильно сказали, так и есть) Просто любящие свое дело много лет люди. Иногда работавшие инструкторами на разных катках города. Стоять научат, любовь привьютНа большее не рассчитывайте.
Что-то у меня большие сомнения по поводу закончившегося набора... не так много народу в малышовых группах, или болеет много..
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 11.11.2013 в 21:12.
Социальные закладки