Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 149 из 356 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7117
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме
    В Вашем случае, лучше попросить подкатать ребенка кого то из молодых спортсменов. Тренерам это не интересно, они заняты своими детьми.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Телефона нет. С осени она обычно всегда на прокате есть, только в прошлую субботу почему-то не была.
    С ней как раз проблем и нет, она с радостью покатается с ребенком, если раньше вас кто-то к ней не подойдет. Моя дочь 3,5 лет на третьем занятии с ней уже достаточно уверенно стояла на коньках и пыталась сама скользить и подпрыгивать.
    Меня другое удивляет, что никто другой "прокатных" не берет, говорят, что заняты, хотя явно видно, что ничем особо человек не занят.
    Хотя, чему удивляться, думаю, что с каждым из тренеров можно договориться, но сумма за услугу будет другая.
    Давайте разберемся....есть на прокате тренера, которые со школы...они как правило не охотно берутся за "прокатных" , так как они постоянно со своими учениками( с которых денег берут побольше и на постоянной основе) или просто...устали. Да-да, устают еще как.
    Так вот, кроме тренеров есть и на прокатах инструктора (в основном бывшие ученики школы или те, кто не может попасть в школу на место тренера) - они и берут поменьше, и договориться с ними можно постоянно.
    тут еще какая история...в прошлом году, перед каждым прокатом была просто масса инструкторов, но и людей было много на прокатах.
    Сейчас же на прокатах народу немного, соответственно и инструкторов меньше..нет резона сидеть под катком...
    Я уверен, что с приближением зимы, количество желающих покататься на льду будет увеличиваться, а спрос, соответственно, рождает предложение.Поэтому....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #2963
    Постоялец форума
    Может есть кто в теме, чьи дети в группе здоровья?
    Поделитесь своими впечатлениями о занятиях.
    Интересует сколько в группе в среднем детей? Какого возраста?
    Каких успехов добились? Как тренер к детям относится?

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме
    А какие успехи вы ожидаете от занятий?

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    В Вашем случае, лучше попросить подкатать ребенка кого то из молодых спортсменов. Тренерам это не интересно, они заняты своими детьми.
    Я так понимаю, это вы мне ответили?
    Видимо вы имеете самое прямое отношение к катку. Я же там не была ни разу , поэтому и спросила совет, возможно я не правильно выразилась и нам нужен не тренер, а инструктор. Так вот я хотела бы получить ответ от родителей детей, которые занимаются с инструктором на прокате. А не ответ, что тренеру это не интересно. Спасибо.

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме
    Ни прямое, ни какое либо другое отношение к "Льдинке" я не имею. Посоветовала Вам обратится к молодым спортсменам (которым такие занятия как раз и интересны).
    Не подходит такой совет, я не в обиде.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы ходили на прокаты к инструктору - пока ходили, то нравилось, когда пошли в группу заниматься, то поняли что просто выбрасывали время и деньги - не добились ровным счетом ничего, даже понимания нравится ребенку или нет, т.к. у нас лично к индивидуальным занятиям и занятиям в коллективе кардинально разное отношение, не глядя на то фигурное катание это или лепка из пластилина.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    вот и пошли мы первый раз на Умку=) дочка довоооольна очень сильно, понравилось ей! не боялась, уже сама отталкивалась и ехала, кое где придерживали ее конечно. Договорились пока на индивидуальные, будем у Ирины Николаевны. Есть кто-то еще кто у нее занимается? какие о ней отзывы как о тренере?
    оделись хорошо =) удобно, не холодно и не жарко =) только вот я пока стояла и любовалась дочкой замерзла ужасно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #2969
    Новичок Аватар для Stroitel6
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вот и пошли мы первый раз на Умку=) дочка довоооольна очень сильно, понравилось ей! не боялась, уже сама отталкивалась и ехала, кое где придерживали ее конечно. Договорились пока на индивидуальные, будем у Ирины Николаевны. Есть кто-то еще кто у нее занимается? какие о ней отзывы как о тренере?
    оделись хорошо =) удобно, не холодно и не жарко =) только вот я пока стояла и любовалась дочкой замерзла ужасно
    Подскажите пожалуйста, а как договариваться об индивидуальных занятиях?

10. Вверх #2970
    Постоялец форума
    А какие успехи вы ожидаете от занятий?
    ... возможно болезненный ребенок стал меньше болеть, не такой собранный стал более организованным, ребенок укрепился в мысли, что ФК любимый спорт, как-то так.
    Кроме того, если мы что-то делаем, то хотим добиться каких-то результатов.
    Ну например, научиться скользить «ёлочкой» «фонариком» «змеечкой» «саночки» и т.д.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    на Умке нет строгих правил приема, приходите! там всем рады!
    Подскажите, когда лучше подходить, чтоб попасть к тренерам. Нам далеко ехать. Спасибо!

12. Вверх #2972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мы ходили на прокаты к инструктору - пока ходили, то нравилось, когда пошли в группу заниматься, то поняли что просто выбрасывали время и деньги - не добились ровным счетом ничего, даже понимания нравится ребенку или нет, т.к. у нас лично к индивидуальным занятиям и занятиям в коллективе кардинально разное отношение, не глядя на то фигурное катание это или лепка из пластилина.
    Вот и я боюсь, чтоб такого не случилось. Дети маленькие мотивации как таковой нет, а если группа большая и тренеру не до ребенка вообще можно всякий интерес потерять.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Stroitel6 Посмотреть сообщение
    подходишь к тренеру и говоришь, что вам бы хотелось индивидуальное занятие - тренер делает задумчивый вид и согласовывает время, стоимость не обсуждается

все тренера есть с 14 до 16 в рабочие дни - ПН СР ПТ - ТОЧНО!
    можно б было телефоны дать, но, наверное стоит посмотреть на тренера, может "та беленькая (черненькая) тетя" понравится ребенку больше

а если вы еще не группе, то лучше возмите инструктора=всегда индивидуальное занятие+ лед детям до 5 лет бесплатно
    Последний раз редактировалось Ксана69; 07.11.2013 в 16:05.

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Stroitel6 Посмотреть сообщение
    я сначала позвонила на номер, который был дан мне на катке, когда просто туда зашли. мне сказали на какое время придти и там уже несколько тренеров и договорились. Изначально думали к Юрию Константиновичу, но он сказал, что у него много детей и мы попали к Ирине Николаевне и с ней уже договорились о времени на след.раз.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме
    ... возможно болезненный ребенок стал меньше болеть, не такой собранный стал более организованным, ребенок укрепился в мысли, что ФК любимый спорт, как-то так.
    Кроме того, если мы что-то делаем, то хотим добиться каких-то результатов.
    Ну например, научиться скользить «ёлочкой» «фонариком» «змеечкой» «саночки» и т.д.
    В таком случае лучше идти именно в школьные группы. И дешевле и более серьезно. Группа здоровья это как прокат с тренером в группе. Если только для здоровья то и она хорошо, а если с перспективой то лучше в школу записаться. Все ИМХО.

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вот и я боюсь, чтоб такого не случилось. Дети маленькие мотивации как таковой нет, а если группа большая и тренеру не до ребенка вообще можно всякий интерес потерять.
    Да нет- - у них там в группе наоборот все при деле

подходишь к тренеру и говоришь, что вам бы хотелось индивидуальное занятие - тренер делает задумчивый вид и согласовывает время, стоимость не обсуждается

можно б было телефоны дать, но, наверное стоит посмотреть на тренера, может "та беленькая (черненькая) тетя" понравится ребенку больше

а если вы еще не группе, то лучше возмите инструктора=всегда индивидуальное занятие+ лед детям до 5 лет бесплатно
    Ничего себе - это где бесплатно - на Умке или на Льдинке?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #2977
    Постоялец форума
    В таком случае лучше идти именно в школьные группы. И дешевле и более серьезно. Группа здоровья это как прокат с тренером в группе. Если только для здоровья то и она хорошо, а если с перспективой то лучше в школу записаться. Все ИМХО.
    Дело в том, что школьные группы с садом не состыковываются по времени, да и набор уже закончен.
    Вот и хотелось бы разведать, какая обстановка на занятиях в группе здоровья.
    Но в любом случае, спасибо за мнение.))

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да нет- - у них там в группе наоборот все при деле

Ничего себе - это где бесплатно - на Умке или на Льдинке?
    На Льдинке нет такого, точно.
    Да и бесплатно, не совсем бесплатно. Не оплачивается только лед. А услуги инструктора платны. Плюс прокат коньков.
    Кстати, интересно, сколько стоят услуги инструктора на Умке?

18. Вверх #2978
    Мы на Умке сегодня ничего за лед и коньки не платили =) только тренеру. До 5ти лет-бесплатно прокат
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Дело в том, что школьные группы с садом не состыковываются по времени, да и набор уже закончен.
    Вот и хотелось бы разведать, какая обстановка на занятиях в группе здоровья.
    Но в любом случае, спасибо за мнение.))

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 16:34 ----------

На Льдинке нет такого, точно.
    Да и бесплатно, не совсем бесплатно. Не оплачивается только лед. А услуги инструктора платны. Плюс прокат коньков.
    Кстати, интересно, сколько стоят услуги инструктора на Умке?
    мы платили 60грн в час.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #2980

Спасибо большое! А почему стоимость не обсуждается?

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 08:16 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я сначала позвонила на номер, который был дан мне на катке, когда просто туда зашли. мне сказали на какое время придти и там уже несколько тренеров и договорились. Изначально думали к Юрию Константиновичу, но он сказал, что у него много детей и мы попали к Ирине Николаевне и с ней уже договорились о времени на след.раз.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Stroitel6; 08.11.2013 в 08:17.

Ответить в теме
Страница 149 из 356 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права