Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 112 из 701 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 14011
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро

Нашла свой альбом,который вела моя старшая сестра обо мне ) так вот в 6 месяцев я весисла 9,700 )Вприницпе я думаю Милана тоже гдето так будет весить)а рост был 65 ,как Милана сейчас. Пошла я в 9 месяцев,а первый зуб у меня появился в 7 месяцев ))) а в 4 месяца я лежала в больнице с бронхитом ( печалька.

блин так интересно все читать,мои шалости , мои любимые занятия, что во сколько я уже умею делать))) моя ручка и моя ножка в 6 мес ) вообще круто ))) и альбом такой красочный ,там еще весь в советских мультфильмах)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя тоже беспокойно стала спать, но это газы и живот. приходится каждые 1,5 часа давать сиську, только так успокаивается, ещё и 3 дня никак не могла прокакаться, всё время тужилась.
    щёки опять обсыпало, хер знает на что, хоть жопа не красная.
    была вчера в бэбиване, так они на меня как на дуру посмотрели, когда я захотела стульчак с 20% скидкой)))
    На сайте видела были на некоторые стульчики скидки, чего это они? Я заказала стульчик на офсайте чико, и тишина, никто мне не перезвонил, трубку по указанному номеру не берут, прислали сообщение сразу и на мейл отправили письмо что заказ принят, теперь не пойму попала я в акцию или нет, два дня уже прошло...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Молодец сестра. Тань, ты такая толстенькая была ))) а сейчас вон какая моделька
    Odessa - USA

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, плиз, как ваши детки спят по ночам? всмысле они сильно крутятся и руками машут? ато я ж решила отучить от пеленки, так он так крутится без нее... про руки вообще молчу. мне вот интересно это все детки такие или мой шило в заднице? я пол ночи сегодня сквозь сон держала его, чтоб не сильно вертелся и не проснулся раньше положенных 2х часов перерыва))
    Моя начала по ночам просыпаться после того как переворачиваться научилась , во сне перевернется и кряхтит потом ,не может понять где она и что с ней , и бывает раза два -три за ночь приходиться вставать .
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Без языка)))) просто музыка. Ну штук 10 наверно подряд идут. Я не считала,если честно. Могу посчитать и засечь время,которое он работает. Или видео в контакт скинуть,если хотите
    на ютубе есть видео про них, кому надо может посмотреть, было бы желание ))
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    слушайте, а это только мне чиковская косметика не нравиться как пахнет?!
    послала вчера мужа в baby-one, накупил: шампунь-пену, лосьон, мыло, крем, маселко... мля.... мне оно воняет... хотела вместо мустелы взять что-то, а то нас, вроде бы как, на нее тоже сыпет.... так капец, мне не нравиться.... и вот что теперь?! ещё и банки 750 мл ))) от жадности набрали )))
    или это на ойлатум этот малую сыпет, или на то, что я после того как в ойлатуме купаю ее намазюкала лосьоном мустеловским?

и вообще, кто чем пользуется?

....ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, МОЯ ПОДРУГА ИРКА,ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ?))))))))))))))))))))))
    у нас мустела, ничего не сыпет , правда я ее не мажу лосьонами , только купаю , и потмо успокаивающий крем на грудь и все , и то крем даже редко . На форуме где-то читала, что есть детки к\,которых сыпет на олайтум .
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

у нас мустела, ничего не сыпет , правда я ее не мажу лосьонами , только купаю , и потмо успокаивающий крем на грудь и все , и то крем даже редко . На форуме где-то читала, что есть детки к\,которых сыпет на олайтум .
    А что за успокаивающий крем?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для FT
    Ой, девочки, хотела спросить! Мне нужен костюм русалки для старшенькой, ну вот прям чтоб ооочень красивый, как девчонки любят- с блестками, яркий. Может, подскажете, где такой пошить до новогодних утренников?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    На сайте видела были на некоторые стульчики скидки, чего это они? Я заказала стульчик на офсайте чико, и тишина, никто мне не перезвонил, трубку по указанному номеру не берут, прислали сообщение сразу и на мейл отправили письмо что заказ принят, теперь не пойму попала я в акцию или нет, два дня уже прошло...
    не знаю, спецом мужа потащила, а тут такая лажа.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хотела спросить! Мне нужен костюм русалки для старшенькой, ну вот прям чтоб ооочень красивый, как девчонки любят- с блестками, яркий. Может, подскажете, где такой пошить до новогодних утренников?
    В наших мамочках есть Юля, она штет и дает на прокат очень крутые костюмы, вот она в контактеhttp://vk.com/bodareva81
    Последний раз редактировалось Tonya+; 11.11.2013 в 11:39.

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ДУ!
    блин,я почти не спала с Варькой, она всю ночь хныкала..чего?зубы?утром только муж взял, и я часик подрыхла, она всю ночь ела, вот куда оно у нее помещается? а у меня сегодня планы были.

всем спасибо за поздравления, я как зомби все забыла, будем сегодня отмечать
    Нет подписи))

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Надь, (58 юаней +15 юаней доставка + 14%)*1,4 = 113 грн )))) и вес еще))
    Так что дешевле с амазона братьл, причем там оригинал
    да, Света, спасибо, я забыла про доставку, да и вес дороговато выйдет.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    В наших мамочках есть Бля, она штет и дает на прокат очень крутые костюмы, вот она в контактеhttp://vk.com/bodareva81
    Юля наверное
    я сначала подумала - что за ник
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    у нас мустела, ничего не сыпет , правда я ее не мажу лосьонами , только купаю , и потмо успокаивающий крем на грудь и все , и то крем даже редко . На форуме где-то читала, что есть детки ,которых сыпет на олайтум .
    ну значит это на него либо после него мустела с кожей "не дружит", потому как, без ойлатум не сыпало... а туууууутттт капец был! хорошо, что хоть за два дня прошло... мне пришлось ей всю голову измазать мазью от аллергии, так ее чесалось, что она головой мотыляла по кроватке... думала, что и на шампунь и на лосьон.
    наверное, рискну ещё раз попробовать искупать с мустелой без ойлатум... и продавать чикко ))) а то мне фоняет )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.Второй день шарилась со всем своим семейством по магазинам ,в поисках курток детям.Девочки это ужас ,какое все г..,а то что нормальное,то цена от 1000грн.,я прозрела и это они еще маленькие,муж вообще не мог вр убить как куртка на Мишу,размер,будете ржать, 18 мес,ребенку 2с половиной,может стоить 900грн.
    В итоге купили в бен ето не по 500 грн.,вроде ниче такие,ничего особенного,но хоть качество более менее.А в заре,меряли Полине пух ов ик,это ужас,нитки со всех дыр,строчки просто какие то синусоиды.
    Мой муж откладывает на карте деньги на поездку в горы на лыжи. я стырила у него карту потому что у меня не было гривен. ну и пошла просто посмотреть комбезы на Платошу. в чикко оказались никакие, зашла в другой магазинчик в европе а там такой замечательный комбезик висит и всего два размера и больше не будет сказали. и уже на них скидка стоили 1900с чем то, а сейчас со скидкой 1500 с чем то. я беру не долго думая и мужу смска приходит о снятии денег, об этом я не подумала)))))) звонит он мнеи давай меня пилить что мне карту в руки нельзя давать и такими темпами я не поеду никуда)))))) И еще в этот день в кино собирались , я вечером говорю а что не идем в кино?))))) так он мне сказал что я свое кино проеб@ла в магазине детском)))
    Он вот тоже не может понять как детская вещь может столько стоить, а я уже с этим давно смирилась.. верхняя одежда это же не летняя маечка....

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Нашла свой альбом,который вела моя старшая сестра обо мне ) так вот в 6 месяцев я весисла 9,700 )Вприницпе я думаю Милана тоже гдето так будет весить)а рост был 65 ,как Милана сейчас. Пошла я в 9 месяцев,а первый зуб у меня появился в 7 месяцев ))) а в 4 месяца я лежала в больнице с бронхитом ( печалька.

блин так интересно все читать,мои шалости , мои любимые занятия, что во сколько я уже умею делать))) моя ручка и моя ножка в 6 мес ) вообще круто ))) и альбом такой красочный ,там еще весь в советских мультфильмах)))
    Прикольно)
    У меня тоже есть такой альбом, вел его папа. Тоже весь красочный с мультяшками. У тебя какого цвета? у меня коричневый)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Моя начала по ночам просыпаться после того как переворачиваться научилась , во сне перевернется и кряхтит потом ,не может понять где она и что с ней , и бывает раза два -три за ночь приходиться вставать .
    Блин, у меня малая сегодня таким образом просыпалась раз 500. Это жесть!!!!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, плиз, как ваши детки спят по ночам? всмысле они сильно крутятся и руками машут? ато я ж решила отучить от пеленки, так он так крутится без нее... про руки вообще молчу. мне вот интересно это все детки такие или мой шило в заднице? я пол ночи сегодня сквозь сон держала его, чтоб не сильно вертелся и не проснулся раньше положенных 2х часов перерыва))
    Натали мой спит в кровате, но если с собой ложи, может крутиться,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А что за успокаивающий крем?
    тоже мустеловский, очень приятный тонкий аромат , якобы на ночь надо наносить, деток успокаивает, но я моя звезда и без него отрубается по графику ...
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    В наших мамочках есть Бля, она штет и дает на прокат очень крутые костюмы, вот она в контактеhttp://vk.com/bodareva81
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Юля наверное
    я сначала подумала - что за ник
    как же я ржала............ стены содрогались !!! я 15 раз перечитала, и не могла понять , о чем это!!!! У меня есть подружка, тоже Юля, так в скайпе частенько называю ее "бля"
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    ну значит это на него либо после него мустела с кожей "не дружит", потому как, без ойлатум не сыпало... а туууууутттт капец был! хорошо, что хоть за два дня прошло... мне пришлось ей всю голову измазать мазью от аллергии, так ее чесалось, что она головой мотыляла по кроватке... думала, что и на шампунь и на лосьон.
    наверное, рискну ещё раз попробовать искупать с мустелой без ойлатум... и продавать чикко ))) а то мне фоняет )))
    У нас в группе есть темка, с обменом ,продажей не подошедших вещей,можешь там выставить , думаю найдутся желающие

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тонь, вот ты попалилась с картой )))
    И ник прикольный Юле придумала ))))
    Odessa - USA

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не собирает сильповские диснеевские карточки для деток? Осталось найти 14-й номер и коллекция собрана. Нигде не могу найти (((. Может, у кого-то валяется без дела или поменяюсь на такую же блестяшку или вкусняшку. Отзовитесь!!! ))))
    надь, у меня есть, т е. у Лешки 14 номер, он блестяшка, отдам вам, он не собирает коллекцию, они просто валяются по дому...буду сегодня на адмиральском и на пятой фонтана, напиши мне вконтаке свой моб.т. я тебя наберу , забереш если получится...главное что б Алешка не просек...
    Нет подписи))

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня малая сегодня таким образом просыпалась раз 500. Это жесть!!!!
    жестяк..)) ну ничего,скоро свыкнутся и успокоятся , видно это еще один период . Хотя я конечно , подофигевшая , мало того что я каждый 4 часа сцеживаюсь,ночью будильник завожу , так я только усну и клиент готов... переворачиваю , потом полчаса пытаюсь снова уснуть ... вообщем, я сегодня красотка с синячищами под глазами

Закрытая тема
Страница 112 из 701 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права