Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 111 из 701 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14011
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Итак
    девочки, расскажите, плиз, как ваши детки спят по ночам? всмысле они сильно крутятся и руками машут? ато я ж решила отучить от пеленки, так он так крутится без нее... про руки вообще молчу. мне вот интересно это все детки такие или мой шило в заднице? я пол ночи сегодня сквозь сон держала его, чтоб не сильно вертелся и не проснулся раньше положенных 2х часов перерыва))
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Инна, а на каком языке песенки поет и сколько мелодий?
    Без языка)))) просто музыка. Ну штук 10 наверно подряд идут. Я не считала,если честно. Могу посчитать и засечь время,которое он работает. Или видео в контакт скинуть,если хотите

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я тоже периодически держу руки-крылья )))
    Odessa - USA

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, плиз, как ваши детки спят по ночам? всмысле они сильно крутятся и руками машут? ато я ж решила отучить от пеленки, так он так крутится без нее... про руки вообще молчу. мне вот интересно это все детки такие или мой шило в заднице? я пол ночи сегодня сквозь сон держала его, чтоб не сильно вертелся и не проснулся раньше положенных 2х часов перерыва))
    Попробуй на живот его перевернуть во сне. Если моя сильно крутиться,то я на живот ее укладываю спать и она вырубается! Только надо,чтобы она успела до этого заснуть хоть немножко,а то просто на животе не засыпает.

5. Вверх #2205
    Девочки, никто не собирает сильповские диснеевские карточки для деток? Осталось найти 14-й номер и коллекция собрана. Нигде не могу найти (((. Может, у кого-то валяется без дела или поменяюсь на такую же блестяшку или вкусняшку. Отзовитесь!!! ))))
    Odessa - USA

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    анька ночью раз 10 просыпалась, но как сиську ей дашь сазу успокаивалась и засыпала дальше,
    вот перед побуждением крутится а так - нет, спит спокойно, пеленались в роддоме и пару дней дома
    уже хочется чтоб зубчик поскорее вышел, а то жалко ребенка, очень беспокойная стала, больно ей. особенно к вечеру
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро!
    Мы без пеленки сегодня тааакую ночку провели - *опа! "Ни сна, ни отдыха..." Постоянно руки во рту, в глазах, в носу, потом у меня во всех тех же местах, крутилась, вертелась, кряхтела, жевала руки, одеяло, меня.... Даже не ела толком...В 6 утра я их с мужем выгнала на кухню...
    Как это пережить...ни Саня не выспалась, ни я, естессно...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не собирает сильповские диснеевские карточки для деток? Осталось найти 14-й номер и коллекция собрана. Нигде не могу найти (((. Может, у кого-то валяется без дела или поменяюсь на такую же блестяшку или вкусняшку. Отзовитесь!!! ))))
    Ох, эти карточки! Дарья уже нас в Сильно отправляет сама, мол пройдите и много всего купите!А если Дима приносит 4 пачечки с карточками, то она ещё и возмущается чего так мало.Нам ещё много собирать........
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Если просыпается то начинает крутиться, позавчера ночью не сразу к ней встала, так она лежала поперек кроватки и без штанов в одном бодике)), я в темноте их еле отыскала, когда спит крепко, то руки не мешают, раньше тоже проблема была, без пеленки никак, будила себя. Накрываю ее одеялом и она не может его скинуть, попробуй спальный мешок для деток, я на картесе видела они до 9мес, ручки свободны, а ножки вместе, может это хоть как-то ограничит его.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы без пеленки сегодня тааакую ночку провели - *опа! "Ни сна, ни отдыха..." Постоянно руки во рту, в глазах, в носу, потом у меня во всех тех же местах, крутилась, вертелась, кряхтела, жевала руки, одеяло, меня.... Даже не ела толком...В 6 утра я их с мужем выгнала на кухню...
    Как это пережить...ни Саня не выспалась, ни я, естессно...
    Значит пусть спит в пеленки, и ему спокойно и тебе, нервы дороже) нас выручала пеленка на липучках.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме
    Я в 12 часов легла спать.В 1.30 вскочила и собралась кормить малую...потом поняла,что она не просыпалась.....в Три я таки ее подняла и пыталась кормить...Вот только до сих пор не могу понять кормила ли я ее и вообще чего я ее трогала?!...капец спать хочу...еще и шея болит:banghead:

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    всем ДУ!
    слушайте, а это только мне чиковская косметика не нравиться как пахнет?!
    послала вчера мужа в baby-one, накупил: шампунь-пену, лосьон, мыло, крем, маселко... мля.... мне оно воняет... хотела вместо мустелы взять что-то, а то нас, вроде бы как, на нее тоже сыпет.... так капец, мне не нравиться.... и вот что теперь?! ещё и банки 750 мл ))) от жадности набрали )))
    или это на ойлатум этот малую сыпет, или на то, что я после того как в ойлатуме купаю ее намазюкала лосьоном мустеловским?

и вообще, кто чем пользуется?

....ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, МОЯ ПОДРУГА ИРКА,ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ?))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 11.11.2013 в 10:02.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моя тоже беспокойно стала спать, но это газы и живот. приходится каждые 1,5 часа давать сиську, только так успокаивается, ещё и 3 дня никак не могла прокакаться, всё время тужилась.
    щёки опять обсыпало, хер знает на что, хоть жопа не красная.
    была вчера в бэбиване, так они на меня как на дуру посмотрели, когда я захотела стульчак с 20% скидкой)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем ДУ)
    Кто то приглашал старшим деткам деда мороза?

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме
    ж
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя тоже беспокойно стала спать, но это газы и живот. приходится каждые 1,5 часа давать сиську, только так успокаивается, ещё и 3 дня никак не могла прокакаться, всё время тужилась.
    щёки опять обсыпало, хер знает на что, хоть жопа не красная.
    была вчера в бэбиване, так они на меня как на дуру посмотрели, когда я захотела стульчак с 20% скидкой)))
    у нас когда сильные газы никакая сися не спасет....
    еще я вчера согрешила - съела две катлетки))

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро!
    Поздравляю всех маленьких именинников и их мамочек с датками. Пусть детки растут здоровенькие!

И еще всех Анастасий, Настенек и Настюш поздравляю с Днем Ангела!

Мы вчера покрестили нашу Настеньку, теперь и она под защитой своего Ангела-хранителя)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Ох, эти карточки! Дарья уже нас в Сильно отправляет сама, мол пройдите и много всего купите!А если Дима приносит 4 пачечки с карточками, то она ещё и возмущается чего так мало.Нам ещё много собирать........
    Напишешь номера простых, мы вам отсыпем, у нас пачки по всему дому уже ))). Серебристые не обещаю
    Odessa - USA

18. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Все. Привет. Вчер совсем времени не было. Целый день гости были.
    Пойду вас читать.

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    послала вчера мужа в baby-one, накупил: шампунь-пену, лосьон, мыло, крем, маселко... мля.... мне оно воняет... хотела вместо мустелы взять что-то, а то нас, вроде бы как, на нее тоже сыпет.... так капец, мне не нравиться.... и вот что теперь?! ещё и банки 750 мл ))) от жадности набрали )))
    или это на ойлатум этот малую сыпет, или на то, что я после того как в ойлатуме купаю ее намазюкала лосьоном?

....ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, МОЯ ПОДРУГА ИРКА,ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ?))))))))))))))))))))))
    На ойлатум не должно сыпать. Может от лосьенов? Явообще ничем не мажу. В ойлатуме покупала и все. Ниразу ничего нигде не краснело. Ну конечно все детки индивидуальные
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

19. Вверх #2219
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))спали отлично,и вообще видимо все таки привычка страшное дело,я научилась высыпаться и за то время что Боня мне отводит)))завтра едем делать узи тазобедренных суставов,уже созвонилась с массажисткой,предупредила так сказать)))подружулька привезла кучу подарков,вот только с одним человечком не угадала,он на нас маленький,фирма Бебеко теплый человечек сверху плюшевый, а внутри как мохнатка,может есть у кого маленькие кто бы забрал,подарю за маленькую пачку пампов,я даже бирку не отрывала...

Мы всегда спим без пеленки и даже научились по не многу стаскивать носочки))

Насчет махания ручками-ножками,как говорит муж,Боня у нас постоянно газует))в папку пошел))и даже вчера ночью ударил мужа по носу во сне,я так смеялась))и спим мы с ночником,еще с РД осталось,в темноте начинает нервничать,да и мне спокойней,глаза открыла и посмотрела...

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    или это на ойлатум этот малую сыпет, или на то, что я после того как в ойлатуме купаю ее намазюкала лосьоном?

у нас чиковский только детский крем и он так приторно пахнет(фу-фу-фу),но я после купания ни чем не мажу,даже складки не протираю без необходимости,а купаю в наборах или баю-бай или кря кря,которые в пакетах уже расфасованные и раз в неделю шампунька и пена для ванной с лавандой...

Закрытая тема
Страница 111 из 701 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права