| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та вы не путайте Москву и всю Россию. В Москве - да,все есть и все дорого,а дальше? У меня родственники и в Москве,и в Ростове, и в Барнауле.....Так что тут говорить.....Все изобилие и понт в Москве начинается и Москвой же и заканчивается. И вообще, некорректное сравнение получается: столица и Одесса. Сравнивайте Москву с Токио, Берлином.....А мы не претендуем......Только вот именно из-за наплыва наших соседей из России и Белоруссии, которые похабно относятся к нашему морю и нашим пляжам, я в сезон прибытия "захватчиков" на море не хожу, ребенка не вожу, а вынуждена уезжать "на моря" в другие места.
За выходные на еду 600 грн. Базар+супер. Дня на три хватит, хотя еще забыла купить растилку и соль.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ах, извинтиляйте.... щас исправлюсь...
Хосподи, какое ж щастье на меня напало.. хоть есть продукты стала нормальные, фруктУ попробовала.. а то ну, что у нас? пельмени, да сосиски..гнилые и радиоактивные овощи с фруктами... и готовить я научилась, закрутки опять-таки, а только воду кипятить под пельмени могла. Да и вообще я в жизни никогда и ничего не видела хорошего, как же хорошо, что я уехала из того болота.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
К сожалению, к морю похабно относятся не только приезжие((( К чести гостей, хочу поделиться с Вами летними наблюдениями на пляже. Несколько дней подряд на 13ой видела, как молодые ребята-россияне собирали бычки по пляжу в пластиковые бытылки, аж хотелось им сказать спасибо за это.
Тата, я уже мозг сломала, что такое растилка?
У меня за выходные совсем чуть-чуть денежков, около 100 грн - 35 свинина на биточки, 50 - голубцы ( добрая подружка навертела, я только продукты купила), хлебушек, водичка.
Последний раз редактировалось Веточка; 11.11.2013 в 10:16.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Юль, прекращай....Между прочим, как-то только ты очень на этом всем заостряешь внимание, а местный народ просто реагирует. Для меня вообще сложно,когда люди ругают то место,где живут. Не нравится - выбирайте другое. А наша реакция,то есть местных аборигенов, вполне нормальна. Совершенно уверена,что приехав в забитый кишлак где-нибудь на краю географии, можно нарваться на гнев жителей, охаяв их место жительство.
И Москву я вашу видала....и не раз, не говорю,что плохо,но не мое....и мои московские родственники почему-то были сначала уверены,что мы тут слаще морковки ничего не ели,а про ДольчУ с Габбаной и не слыхивали......и вообще, у нас же город юмора,и почему это я не разговариваю сугубо анекдотами.....и т.д. и т.п.
Девочки, Юля просто раскрыла всемирный заговор наших приезжих родичей, навесили нам лапши на уши как тут у нас все вери гуд, а у них там все уери бед, а мы и рады стараться ))) пусть теперь только попросят чего сготовить или закруток, а шиш и в какчестве доказательств Юлины посты)))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вот впервые становится по настоящему неприятно заходить в тему, когда регулярно натыкаешься на смачное и озлобленное хамство
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, вот тут не надо преувеличивать. Наезжает огромное количество засранцев из нашей же области и из других областей, к-рые справляются с загаживанием остатков пляжей качественнее лучше россиян, белорусов и европейцев и европейцев вместе взятых. И наши местные есть очень даже не промах заплевать все вокруг.
Вы такую пищевую геополитику успели за вчера и сегодня развести в теме, аж тошно.
В России сегодня абсолютно все есть, просто много импортного ввиду географических условий и подороже, т.к. уровень жизни в среднем повыше. Но повторюсь - сегодня можно достать практически все, без сложностей и проблем, на любой вкус. Кого не устраивает импортное - едят свое местное, адаптируют вкусы. Где вы находите голодных и непереборчивых россиян - для меня загадка, все мои родственники и знакомые разве что сезонными фруктами и выборочно базарными колбасами-мясами-салом не побрезгуют, заводское практически все поддается суровой критике. Во многом приходится соглашаться. И мои не москвичи. Так что мне лично оочень сложно себе представить голодных россиян с выпученными глазами, к-рые сметали бы все подряд с лотка.
Но у нас есть пока еще то, что дают наши сады и огороды, базары, многолетние кулинарные традиции, море, солнце и хорошие люди. И тот, кто живет здесь, всегда будет это ценить и любить.
Вопрос один: в чем смысл такого спора, спора ни о чем?
По теме: на выходных была приобретена и замалосолена сарделька на 20 грн, пополнен стратегический запас овощей (поскорей бы опять акция в Сильпо на морковку)), зелени на 20 грн, яблоки и вода.
Народ не ругайтесь. давайте лучше ко мне цепляться, я вот куриных лап 700 грамм купила на 5 грнна вечер будет деликатес
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки