Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1976 из 9789 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 195770
  1. Вверх #39501
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Та фигня вопрос.
    Привоз:
    - 2 кГ лиголя (20 грн);
    - 1 кГ семеренко (9 грн);
    - зелени пару пучков (ну пусть 5 грн);
    - 1 кГ халвы, 1 кГ изюма, сушеная дыня - 170 грн;
    - 2,2 кГ творога - 100 грн;
    - литр гранатового сока - 25 грн;
    - 1 гранат - 18 грн;
    - 2 кГ морковки - 10 грн.

Фуршет:
    - багет:
    - 4 литра молока :
    - 130 гр твердой моцареллы;
    - сахар (2 Кг);
    - пачка молотого мускатного ореха,
    - 2 лимона.
    - 200 гр. сметаны "Простоквашино" 20%
    Итого Фуршет 101,73 грн.
    В аптеке пачка закваски для йогурта 47,73 грн.
    Всего вышло 357+101,73+47,73 = 506,46 грн.
    Мяса в морозилке полно, поэтому и не покупалось.
    1 кг семеренко на Черёмушках стоит 6 грн очень хороших. На счёт Простоквашино 20%... Попробуй купить Славию 21%-будешь сильно удивлена разницой во вкусе...

2. Вверх #39502
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    ... Понятно дело , что там не все могут позволить себе лучшее, но ведь и здесь тоже ... Все зависит от достатка. А про море... к сожалению... Море - это не то ,чем может похвастаться Одесса )).
    Я никогда не забуду готовых лобстеров и крабов, лежащих в ЦУМе Москвы, как еда на развес. Знаете, как у нас в "Сильпо" оливье лежит? ))) Такой уверенной горкой клешней.
    -
    Море - нет, пляжи - да, несомненно да!

3. Вверх #39503
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    1 кг семеренко на Черёмушках стоит 6 грн очень хороших. На счёт Простоквашино 20%... Попробуй купить Славию 21%-будешь сильно удивлена разницой во вкусе...
    Как раз на бензин от Привоза до Черемушек разницы в 3 грн. и хватит
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #39504
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Могу рассказать свои впечатления))когда я приехала в Одессу - первое время мне казалось... вот он .... Коммунизм!)) я была в шоке от копеечных цен на еду, рестораны, услуги в мед центрах, салонах. Позднее,была в еще большем шоке, когда узнала местные зарплаты.... Я к чему)) Россияне ,у Вас ,пируют т к для них это все очень дешево. И было бы глупо не взять с собой то, что здесь стоит гораздо дешевле чем там)) В Москве есть абсолютно все и причем со всего мира)))) На рынках фрукты- овощи со всего бывшего СССР. Про колбасы, конфеты, сыры - просто молчу)))) Рыбный ассортимент - привоз отдыхает....)) выбор одежды цена/ качество/ ассортимент - небо и земля!!! Понятно дело , что там не все могут позволить себе лучшее, но ведь и здесь тоже ... Все зависит от достатка. А про море... к сожалению... Море - это очень не то ,чем может похвастаться Одесса )). Одесса может похвастаться добрыми, отзывчивыми людьми!! А... еще добивают .... сплетни.... всем все надо знать....Это копец...)))) Нда..не стыковочка у меня выходит..))))
    Та вы не путайте Москву и всю Россию. В Москве - да,все есть и все дорого,а дальше? У меня родственники и в Москве,и в Ростове, и в Барнауле.....Так что тут говорить.....Все изобилие и понт в Москве начинается и Москвой же и заканчивается. И вообще, некорректное сравнение получается: столица и Одесса. Сравнивайте Москву с Токио, Берлином.....А мы не претендуем......Только вот именно из-за наплыва наших соседей из России и Белоруссии, которые похабно относятся к нашему морю и нашим пляжам, я в сезон прибытия "захватчиков" на море не хожу, ребенка не вожу, а вынуждена уезжать "на моря" в другие места.

За выходные на еду 600 грн. Базар+супер. Дня на три хватит, хотя еще забыла купить растилку и соль.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #39505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та вы не путайте Москву и всю Россию. В Москве - да,все есть и все дорого,а дальше? И вообще, некорректное сравнение получается: столица и Одесса. Сравнивайте Москву с Токио, Берлином.....А мы не претендуем......

.
    Масква и Берлин- Берлин дешевле все!! Нет скорее Москва и Лондон и Н.Йорк! Да и то Москва и их переплюнет!

6. Вверх #39506
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Масква и Берлин- Берлин дешевле все!! Нет скорее Москва и Лондон и Н.Йорк! Да и то Москва и их переплюнет!
    Ну,не суть))) я имею в виду,что столицу со столицей))) В Токио самый крутяк))))

7. Вверх #39507
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну,не суть))) я имею в виду,что столицу со столицей))) В Токио самый крутяк))))
    суть не в этом была, а в том, что тут считают, что в Москве одно г...

___
    вчера была в гостях и там сильно удивились, что я делаю закрутки.. "Как? Ты тоже делаешь?? Тут научилась?".. ну да, где ж еще могла..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #39508
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    суть не в этом была, а в том, что тут считают, что в Москве одно г...

___
    вчера была в гостях и там сильно удивились, что я делаю закрутки.. "Как? Ты тоже делаешь?? Тут научилась?".. ну да, где ж еще могла..
    Юль,ничего личного, ты же знаешь,я тебя нежно люблю,но свой город я люблю больше) Для меня здесь все действительно самое-присамое.....))))А еще в чужой монастырь со своим Уставом не ходят и каждая лягушка свое болото хвалит) А г....везде хватает)

9. Вверх #39509
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Юль,ничего личного, ты же знаешь,я тебя нежно люблю,но свой город я люблю больше) Для меня здесь все действительно самое-присамое.....))))А еще в чужой монастырь со своим Уставом не ходят и каждая лягушка свое болото хвалит) А г....везде хватает)
    Ах, извинтиляйте.... щас исправлюсь...
    Хосподи, какое ж щастье на меня напало.. хоть есть продукты стала нормальные, фруктУ попробовала.. а то ну, что у нас? пельмени, да сосиски..гнилые и радиоактивные овощи с фруктами... и готовить я научилась, закрутки опять-таки, а только воду кипятить под пельмени могла. Да и вообще я в жизни никогда и ничего не видела хорошего, как же хорошо, что я уехала из того болота.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #39510
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Только вот именно из-за наплыва наших соседей из России и Белоруссии, которые похабно относятся к нашему морю и нашим пляжам,
    хотя еще забыла купить растилку и соль.
    К сожалению, к морю похабно относятся не только приезжие((( К чести гостей, хочу поделиться с Вами летними наблюдениями на пляже. Несколько дней подряд на 13ой видела, как молодые ребята-россияне собирали бычки по пляжу в пластиковые бытылки, аж хотелось им сказать спасибо за это.
    Тата, я уже мозг сломала, что такое растилка?
    У меня за выходные совсем чуть-чуть денежков, около 100 грн - 35 свинина на биточки, 50 - голубцы ( добрая подружка навертела, я только продукты купила), хлебушек, водичка.
    Последний раз редактировалось Веточка; 11.11.2013 в 10:16.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #39511
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ...Тата, я уже мозг сломала, что такое растилка?..
    -Постное масло?

12. Вверх #39512
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Постное масло?
    Та да))) Это я от соседки слово хватанула))) Она из Хмельницкого, у них так называют))))

13. Вверх #39513
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Та да))) Это я от соседки слово хватанула))) Она из Хмельницкого, у них так называют))))
    Я подумала, что растиШку, просто опечатка...
    Девочки, моя свекровь кухонный передник называет .. пестелка...
    Я когда услышала...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #39514
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ах, извинтиляйте.... щас исправлюсь...
    Хосподи, какое ж щастье на меня напало.. хоть есть продукты стала нормальные, фруктУ попробовала.. а то ну, что у нас? пельмени, да сосиски..гнилые и радиоактивные овощи с фруктами... и готовить я научилась, закрутки опять-таки, а только воду кипятить под пельмени могла. Да и вообще я в жизни никогда и ничего не видела хорошего, как же хорошо, что я уехала из того болота.
    Юль, прекращай....Между прочим, как-то только ты очень на этом всем заостряешь внимание, а местный народ просто реагирует. Для меня вообще сложно,когда люди ругают то место,где живут. Не нравится - выбирайте другое. А наша реакция,то есть местных аборигенов, вполне нормальна. Совершенно уверена,что приехав в забитый кишлак где-нибудь на краю географии, можно нарваться на гнев жителей, охаяв их место жительство.
    И Москву я вашу видала....и не раз, не говорю,что плохо,но не мое....и мои московские родственники почему-то были сначала уверены,что мы тут слаще морковки ничего не ели,а про ДольчУ с Габбаной и не слыхивали......и вообще, у нас же город юмора,и почему это я не разговариваю сугубо анекдотами.....и т.д. и т.п.

15. Вверх #39515
    Риба золотая
    И Москву я вашу видала....и не раз, не говорю,что плохо,но не мое....и мои московские родственники почему-то были сначала уверены,что мы тут слаще морковки ничего не ели,а про ДольчУ с Габбаной и не слыхивали......и вообще, у нас же город юмора,и почему это я не разговариваю сугубо анекдотами.....и т.д. и т.п.
    И в самом деле. Пора бы уже и научиться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #39516
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, Юля просто раскрыла всемирный заговор наших приезжих родичей, навесили нам лапши на уши как тут у нас все вери гуд, а у них там все уери бед, а мы и рады стараться ))) пусть теперь только попросят чего сготовить или закруток, а шиш и в какчестве доказательств Юлины посты)))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #39517
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот впервые становится по настоящему неприятно заходить в тему, когда регулярно натыкаешься на смачное и озлобленное хамство
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #39518
    User banned
    Только вот именно из-за наплыва наших соседей из России и Белоруссии, которые похабно относятся к нашему морю и нашим пляжам, я в сезон прибытия "захватчиков" на море не хожу, ребенка не вожу, а вынуждена уезжать "на моря" в другие места.
    Ой, вот тут не надо преувеличивать. Наезжает огромное количество засранцев из нашей же области и из других областей, к-рые справляются с загаживанием остатков пляжей качественнее лучше россиян, белорусов и европейцев и европейцев вместе взятых. И наши местные есть очень даже не промах заплевать все вокруг.

Вы такую пищевую геополитику успели за вчера и сегодня развести в теме, аж тошно .

В России сегодня абсолютно все есть, просто много импортного ввиду географических условий и подороже, т.к. уровень жизни в среднем повыше. Но повторюсь - сегодня можно достать практически все, без сложностей и проблем, на любой вкус. Кого не устраивает импортное - едят свое местное, адаптируют вкусы. Где вы находите голодных и непереборчивых россиян - для меня загадка, все мои родственники и знакомые разве что сезонными фруктами и выборочно базарными колбасами-мясами-салом не побрезгуют, заводское практически все поддается суровой критике . Во многом приходится соглашаться. И мои не москвичи. Так что мне лично оочень сложно себе представить голодных россиян с выпученными глазами, к-рые сметали бы все подряд с лотка.

Но у нас есть пока еще то, что дают наши сады и огороды, базары, многолетние кулинарные традиции, море, солнце и хорошие люди. И тот, кто живет здесь, всегда будет это ценить и любить.

Вопрос один: в чем смысл такого спора, спора ни о чем?

По теме: на выходных была приобретена и замалосолена сарделька на 20 грн, пополнен стратегический запас овощей (поскорей бы опять акция в Сильпо на морковку )), зелени на 20 грн, яблоки и вода.

19. Вверх #39519
    Дитя супермаркетов

Народ не ругайтесь. давайте лучше ко мне цепляться, я вот куриных лап 700 грамм купила на 5 грн на вечер будет деликатес
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #39520
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Народ не ругайтесь. давайте лучше ко мне цепляться, я вот куриных лап 700 грамм купила на 5 грн на вечер будет деликатес
    Лапы--это которые с пальчиками? Ух, деликатес)
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 1976 из 9789 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права