Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2194 из 4085 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 81681
  1. Вверх #43861
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я вчера их заставила при мне измерять высоту от пола до потолка в двух углах ,противоположных по диагонали:2,82 и 2,84-это всего 2 сантиметра,всем ясно,что такой перекос получиться никак не мог.Разве я неправа?Они мне сразу начали говорить,что все равно ведь тот угол будет полностью перекрываться шкафом и будет незаметно))Это понятно,а то,что по верхам части узора-разные,так это особо не видно-мнение мастеров.
    разная высота никак не влияет на несовпадение рисунка в углу. Я правильно поняла, что такая разница, в 15 см, присутствует только в одном углу? В этом случае причина на мою думку такая: несовпадение получилось из-за того, что незначительная несостыковка по горизонтальному уровню, практически незаметная глазу на одной полоске обоев, вылезла уже с огромной погрешностью на всем периметре, хотя 15 см это, конечно, уж слишком, неужели после того, как поклеили одну стену и перешли на другую уже не было заметно смещения, хотя бы в 1 см?

2. Вверх #43862
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, они на такой термоядерный клей клеятся, что
    отодрать их можно будет только вместе с гладенькой стеночкой. До бетона )))
    ДА?! значитЬ при следующем ремонте их надо будет зашпаклевать
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #43863
    Живёт на форуме
    "Мы просто своим сказали клеить от окна о одной стороны и с другой,чтобы свести последний оклеиваемый угол туда,где потом будет стоять шкаф."
    Ох, и удивляюсь я на "спецов"!((( Каким собсно "макаром", при такой установке, можно достичь совпадения рисунка??? Вся сдвижка в том, что в угол, как и должно было получиться - пришла "половина-четверть" обоины, а следующая, с противоположной стороны, только в "кошмарном сне" могла бы совместиться по рисунку! И...Правильно они "за шкафом" именно этот стык и сделали!
    Последний раз редактировалось Maklak; 10.11.2013 в 06:41.

4. Вверх #43864
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    при выровненой стяжке и стенах явно начудили.
    И я так думаю.Сейчас там смотрит работу другой мастер,еще узнаю его мнение,как муж вернется.

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    разная высота никак не влияет на несовпадение рисунка в углу. Я правильно поняла, что такая разница, в 15 см, присутствует только в одном углу? В этом случае причина на мою думку такая: несовпадение получилось из-за того, что незначительная несостыковка по горизонтальному уровню, практически незаметная глазу на одной полоске обоев, вылезла уже с огромной погрешностью на всем периметре, хотя 15 см это, конечно, уж слишком, неужели после того, как поклеили одну стену и перешли на другую уже не было заметно смещения, хотя бы в 1 см?
    Я о том же-понятно,что полотна завалены.

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "Мы просто своим сказали клеить от окна о одной стороны и с другой,чтобы свести последний оклеиваемый угол туда,где потом будет стоять шкаф."
    Ох, и удивляюсь я на "спецов"!((( Каким собсно "макаром", при такой установке, можно достичь совпадения рисунка??? Вся сдвижка в том, что в угол, как и должно было получиться - пришла "половина-четверть" обоины, а следующая, с противоположной стороны, только в "кошмарном сне" могла бы совместиться по рисунку! И...Правильно они "за шкафом" именно этот стык и сделали!
    Вы не поняли-мне не нужно идеальное совмещение рисунка в углу по вертикали.Нужно по горизонтали,а этого нет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #43865
    Постоялец форума Аватар для lex71
    И я так думаю.Сейчас там смотрит работу другой мастер,еще узнаю его мнение,как муж вернется.

Я о том же-понятно,что полотна завалены.

Вы не поняли-мне не нужно идеальное совмещение рисунка в углу по вертикали.Нужно по горизонтали,а этого нет.
    Подождите, так у Вас рисунок не сошёлся в одном углу? Чувствую я , что обсуждения тут пусты пока фотографии не будет, причём всех 4-ех стен. Фото в студию!

6. Вверх #43866
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Поклеили обои в комнате 4.7*4.45 (одно окно с балконной дверью, 3 колонны). Клеили вдвоем с сестрой, обои грандеко, начали в 9:30, закончили в 21:00. 2 перерыва на еду по пол часа.
    Обои в поклейке довольно сложные, так как сильно тянутся. Но с другой стороны приловчился и уже это их свойство получилось использовать во благо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0224.jpg
Просмотров: 59
Размер:	40.3 Кб
ID:	7179920Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0225.jpg
Просмотров: 57
Размер:	20.1 Кб
ID:	7179919
    Вложение 7179981Вложение 7179983
    ПС. Этот ламинат буду менять, лежит 4 месяца, 32-й класс, 8 мм поляцкий. Слабоватые замки. Если кому интересно - отдам по 10 грн за квадрат с самовывозом. Всего буду демонтировать около 30 квадратов. Если интересно - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Griwka; 10.11.2013 в 22:24.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #43867
    Позитив форума

Стены делали они же,с маяками и всеми делами-мы проверяли,все было ровно.
    И как понять "никак не наказывают"?Покупаешь недешевые обои,потом их тебе клеят ногами и все ок,так получается?
    Насчет кармы-я в эти ваши штучки не верю))

Хотелось бы все же услышать отзывы не только мастеров,а и заказчиков.Все-таки хочется адекватно разобраться в ситуации адекватно,без аргументов уперто-правых))
    Оль,хай клеют так ,как им удобно......как они хотят,ты же не бесплатно это делаешь,а как 3-5 у.е.Запороли обои.Идут покупают обои + клеют дальше..платишь за 1 раз поклейки!
    Пришла нравиться! заплатила!ты и мастер довольны!И усе!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #43868
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это если придерживаться классической рецептуры и в тесто не добавить ничего
    кроме муки и воды )))
    Но, ведь можно и добавить.
    И тараканам "Гитлер капут"!!!
    Что значит "МОЖНО"?!
    Ещё пацаном помню как в клейстер медный купорос добавляли.

9. Вверх #43869
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что значит "МОЖНО"?!
    Ещё пацаном помню как в клейстер медный купорос добавляли.
    вас в гугле забанили?
    или напомнить значение слова "можно"???
    Добавляйте что хотите- хоть купорос, хоть ДДТ, хоть кристаллы Циклон-Б...

10. Вверх #43870
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Оль,хай клеют так ,как им удобно......как они хотят,ты же не бесплатно это делаешь,а как 3-5 у.е.Запороли обои.Идут покупают обои + клеют дальше..платишь за 1 раз поклейки!
    Пришла нравиться! заплатила!ты и мастер довольны!И усе!
    С кем это вы разговариваете? С Олей или с обоями?)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #43871
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Поклеили обои в комнате 4.7*4.45 (одно окно с балконной дверью, 3 колонны). Клеили вдвоем с сестрой, обои грандеко, начали в 9:30, закончили в 21:00. 2 перерыва на еду по пол часа.
    Обои в поклейке довольно сложные, так как сильно тянутся. Но с другой стороны приловчился и уже это их свойство получилось использовать во благо
    Вложение 7179920Вложение 7179919
    Вложение 7179981Вложение 7179983
    ПС. Этот ламинат буду менять, лежит 4 месяца, 32-й класс, 8 мм поляцкий. Слабоватые замки. Если кому интересно - отдам по 10 грн за квадрат с самовывозом. Всего буду демонтировать около 30 квадратов. Если интересно - пишите в личку.
    И шо ты хотел показать? Шо у тебя телефон 91 года выпуска? Сирожа,ты если хотел похвастаться то хоть сними нормально..Там же нихрена не видно..или ты хотел сказать что теперь все за работу с обоями должны брать 5 гривен, даже если фото никакие..

12. Вверх #43872
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит ремонт квадратного метра в небольшой однокомнатной квартире? Работа плюс черновые материалы, помещение от строителей (стяжка, штукатурка).

13. Вверх #43873
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит ремонт квадратного метра в небольшой однокомнатной квартире? Работа плюс черновые материалы, помещение от строителей (стяжка, штукатурка).
    10 евро в час на человека..Если будут работать двое, то около 160 евро в день..Ремонт "небольшой " однокомнатной квартиры длится 45 рабочих дней..45 умножаем на 180=8100 евро(работа) ллюс где то такая же цена на материаллы..Итак за 8100 евро вы представите что вы купили квартиру в пригороде Парижа))) Ну скидочку ввам сделаем 50 процентов, чтоб выйти на бутерброды с колбасой хотя бы...))

14. Вверх #43874
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    10 евро в час на человека..Если будут работать двое, то около 160 евро в день..Ремонт "небольшой " однокомнатной квартиры длится 45 рабочих дней..45 умножаем на 180=8100 евро(работа) ллюс где то такая же цена на материаллы..Итак за 8100 евро вы представите что вы купили квартиру в пригороде Парижа))) Ну скидочку ввам сделаем 50 процентов, чтоб выйти на бутерброды с колбасой хотя бы...))
    Почему 45???? ну почему только 45 таких чудесных рабочих дней????????????????? Даешь, 3 месяца ударных работ, по 2 человека на однокомнатную квартиру, по 10 евров ( кстати, почему???? евров - тут люди за грн или за уе работают)/час
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #43875
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Почему 45???? ну почему только 45 таких чудесных рабочих дней????????????????? Даешь, 3 месяца ударных работ, по 2 человека на однокомнатную квартиру, по 10 евров ( кстати, почему???? евров - тут люди за грн или за уе работают)/час
    Ну что значит ПОЧЕМУ? Вы живете в курортном месте, где "хатынка" стоит от 50 кусков евро/баксов..Отсюда и 10 евро..))Ну ладно ладно согласимся за 8 долларов в час..

16. Вверх #43876
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
      Показать скрытый текст
    Страшный сон Сашулечки )))

Griwka
      Показать скрытый текст
    Ты меня убил фотками "ремонта" (((

Планируешь сдавать квартиру под офис?
    Пара полотен обоев другого цвета, не 3-х а 7-и рублевый багет и нормальный толстенький "под дерево" пвх уголок.
    Пара пустяков, но эффект был бы.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #43877
    В общем,развязка такова:в субботу приглашали другого мастера,сказал,что "это еще цветочки",но вина рабочих-однозначно.Сегодня говорили с ними,они уже частично признали свою вину.
    На выходных сфотографировать не получилось-не была на объекте.Все же попробую вырваться туда на неделе.
    More books - less fear

18. Вверх #43878
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    В общем,развязка такова:в субботу приглашали другого мастера,сказал,что "это еще цветочки",но вина рабочих-однозначно.Сегодня говорили с ними,они уже частично признали свою вину.
    На выходных сфотографировать не получилось-не была на объекте.Все же попробую вырваться туда на неделе.
    Это случайно не те бумажные обои от которых вас все тут отговаривали?
    Все будет офигенно!Я узнавал.

19. Вверх #43879
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Это случайно не те бумажные обои от которых вас все тут отговаривали?
    Купили на флизелине,а эти товарищи и их умудрились запороть.
    More books - less fear

20. Вверх #43880
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    150-170

Ответить в теме
Страница 2194 из 4085 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права