Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2191 из 4084 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 81666
  1. Вверх #43801
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Просьба не пачкать тему личным неприязнем !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #43802
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Fungus Посмотреть сообщение
    Може действительно нуивонафиг эти обои?))
    Да-да-да! Таки ну их в... историю))) Онли краски и щикатурки!
    (жидкие обои - то есть тоже разновидность штукатурки)

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Кстати, с понедельника у меня будет плиточник - потом сфоткаю его работу шо в итоге получилось.
    Падажжи! "будет плиточник" и "будет постелена плитка" - не одно и то же
    так что ттт, шоб не сглазить...

3. Вверх #43803
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    . Конечно же клеить и даже не заикаться что это стоит дороже))) 3 доллара за метр это должно быть за счастье ПС..Мистика, я отношусь к тебе и твоим постам с уважением......но мне почему то кажется что тексты такие обычно пишут перед тем как заканчиватся работа и нужны новые клиенты.Ну вот хоть застрели, но мне так кажется))) Я прав? Хотя уверен что в душе ты со мной согласишься на 134 процента))))
    почему за счастье? нормальная цена за обычные обои, будь они хоть на флизе, хоть на бумаге. Мне хватает, нет ну конечно, если мне будут предлагать, давай поклей нам за 4-5-6......долларашков, я конечно не буду ломаться, так и быть поклею , но и завышать цену не в моей привычке, хотя себе цену знаю.

стрелять не буду, живи Но если ты намекаешь на то, что я тут себя рекламирую, то это совсем не так, я не ищу тут работу, хотя предложения раньше были, но я всегда отказывалась, боюсь иметь дело с незнакомыми людьми(обожглась однако однажды), у меня уже свои постоянные клиенты и их рекомендации, хотя иногда бывает случается и залетные попадают. Заметил наверное, я тут совсем уж редко отписываюсь, да и читаю тоже не всегда.

с чем конкретно согласна? по поводу обоев я свое мнение сказала и ничуть не лукавила и почему на 134%, иногда с тобой согласна на все 200, даже в большинстве случаев, хотя иногда складывается впечатление что, что ты живешь и работаешь не в той стране в которой живут и работают те люди, что пишут тут(не строители). Или я не в той Без обид только.

4. Вверх #43804
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Таким как ты я б на День Рождения дарил исключительно презервативы. Чтоб не размножались.
    Некоторым "мастерам" тоже не помешают...

5. Вверх #43805
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Гриню имеешь ввиду? ))
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #43806
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    ...что, элементы не платят после ремонта?)

7. Вверх #43807
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Если бы электриков слушали то советовал бы или беркер либо легранд и получал удовольствие от монтажа,а об турцию руки бы не пачкал.Хотя у ви-ко есть очень не плохая серия,но он в 2 раза ,а то и больше ,дороже.Розетка стоит под 30-35 грн. Отличается даже механизм.Но цена))))))))))))поэтому ее почти ни кто не берет.
    а как серия называется?

8. Вверх #43808
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Хотелось бы услышать мнение Танюха37 по поводу данной мессаги. Може действительно нуивонафиг эти обои?))
    А что именно хочется услышать? обои, они и в африке обои... есть качественные, а есть ширНЕпотреб, с которых, иногда, краска рукой стирается... а бумажные они, или флиз, или винил... какая на фиг разница.. главное, инструкцию прочитать перед поклейкой Кстати, аппликацию ещё со школьных времён не люблю... мне б из пластилина шо-нить сваять...

А кто знает, где можно оргстекло купить? квадрата два надо...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 09.11.2013 в 11:24.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #43809
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А что именно хочется услышать? обои, они и в африке обои... есть качественные, а есть ширНЕпотреб, с которых, иногда, краска рукой стирается... а бумажные они, или флиз, или винил... какая на фиг разница.. главное, инструкцию прочитать перед поклейкой Кстати, аппликацию ещё со школьных времён не люблю... мне б из пластилина шо-нить сваять...

А кто знает, где можно оргстекло купить? квадрата два надо...
    выбирай, или тут. Задай поиск оргстекло в Одессе и выбирай.

10. Вверх #43810
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    выбирай, или тут. Задай поиск оргстекло в Одессе и выбирай.
    спасибо

Танюха37
    Ясно.
    Осталось понять люблю ли аппликацию я.
    Получается, что мне, собственно, монопенисуально...
    Но раз такое антиобойное единодушие, то нечего от обчества отрываться.
    Пункт "обои" вычеркиваем.
    ну, зачем же так сразу... пункт обои влечёт за собой существенную экономию Ваших материальных средств... а обои есть такие красивые, даже со стразами

11. Вверх #43811
    ...пункт обои влечёт за собой существенную экономию Ваших материальных средств...
    та не, покраска обходится в те же деньги, даже с учетом некоторых переподвыподвертов с тарафаретами, и штукатурки есть по цене обоев, и еще можно акриловую шпаклевку+лак... так что не дорого это, особенно если сравнивать с теми обоями, что со стразами - так еще и гораздо экономнее выходит

есть мнение что с обоями уютнее - они звук лучше поглощают и эхо исчезает, но мебель и прочий декор тоже с этой задачей справляются, особенно на не больших площадях. И гипсовые черновые материалы (в том числе гипсокартон) тоже в заначительной мере уменьшают эхо.
    Последний раз редактировалось SVT; 09.11.2013 в 13:03.

12. Вверх #43812
    Подготовка стен под обои гораздо дешевле, чем нормальная и правильная под покраску... я про это говорила.

13. Вверх #43813
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ребята кто и как наказывал рабочих за неидеально поклеенные обои?Узор везде состыкован,на первый взгляд,НО!В одном из углов видно несовпадение узора сантиметров на 15!И у багета видно,что на 2 стенах обои начинаются с одного узора,а дальше часть этого узора все уже и уже.Мне вчера пытались доказать,что это происходит из-за не совсем ровного потолка(в этой комнате не подшивали),но муж сегодня проверил уровнем-горизонт не выдержан на какой-то мизерный градус,или даже полградуса(т.е. полотна незначительно завалены,вся беда именно из-за кривых рук мастеров,а не потолков)-что с ними делать?
    З.Ы.обои в эту комнату обошлись 200 долларов(без учета работы).Я ж их в понедельник сожру..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.11.2013 в 14:59.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #43814
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ребята кто и как наказывал рабочих за неидеально поклеенные обои?Узор везде состыкован,на первый взгляд,НО!В одном из углов видно несовпадение узора сантиметров на 15!И у багета видно,что на 2 стенах обои начинаются с одного узора,а дальше часть этого узора все уже и уже.Мне вчера пытались доказать,что это происходит из-за не совсем ровного потолка(в этой комнате не подшивали),но муж сегодня проверил уровнем-горизонт не выдержан на какой-то мизерный градус,или даже полградуса(т.е. полотна незначительно завалены,вся беда именно из-за кривых рук мастеров,а не потолков)-что с ними делать?
    З.Ы.обои в эту комнату обошлись 200 долларов(без учета работы).Я ж их в понедельник сожру..
    Такое ещё может быть из-за неровных стен тоже! Скажем так, при подходе к углу всё может быть нормально, НО, если угол неровный и не проверяли уровень после каждого угла то могут быть хорошие погрешности ( хотя это вряд ли ). Однозначно, что потолок кривой тоже! Вот на сколько они завалили вертикальный уровень на первых листах и на сколько этот уровень уходит на последних листах?!
    Был БЫ у них лазерный уровень, то легче было БЫ вам показать на сколько потолок завален. А так можно о чем угодно гадать и так же обсуждать.
    Приятного аппетита ! Хотя не советую... в строителях столько хими, что можно запросто отравиться
    Последний раз редактировалось TDS; 09.11.2013 в 15:17.

15. Вверх #43815
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова;43174260[B
    ]Ребята кто и как наказывал рабочих за неидеально поклеенные обои?У[/B]зор везде состыкован,на первый взгляд,НО!В одном из углов видно несовпадение узора сантиметров на 15!И у багета видно,что на 2 стенах обои начинаются с одного узора,а дальше часть этого узора все уже и уже.Мне вчера пытались доказать,что это происходит из-за не совсем ровного потолка(в этой комнате не подшивали),но муж сегодня проверил уровнем-горизонт не выдержан на какой-то мизерный градус,или даже полградуса(т.е. полотна незначительно завалены,вся беда именно из-за кривых рук мастеров,а не потолков)-что с ними делать?
    А как вы хотели!?? Вы хотели чтоб с кривым потолдком рабочие вам сделали "пол градуса, ноль целых три десятых градуса".. Надо было маячить стены и делать нормально потолок..А то на одном вы хотели сэкономить, а на обоях чтоб вам сделали идеально))) Так не бывает..А за неидеально поклееные обои, никак не наказывают..Покупаете еще одни и клеите сами идеально..Максимум что вы можете сделать, это предъявить им свои странные претезии по градусам и не отдать деньги...Но карма вещь злая..обязательно возвращается бумерангом))Особенно когда не ждешь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #43816
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Стены делали они же,с маяками и всеми делами-мы проверяли,все было ровно.
    И как понять "никак не наказывают"?Покупаешь недешевые обои,потом их тебе клеят ногами и все ок,так получается?
    Насчет кармы-я в эти ваши штучки не верю))

Хотелось бы все же услышать отзывы не только мастеров,а и заказчиков.Все-таки хочется адекватно разобраться в ситуации адекватно,без аргументов уперто-правых))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.11.2013 в 15:55.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #43817
    Подготовка стен под обои гораздо дешевле, чем нормальная и правильная под покраску... я про это говорила.
    это я в курсе

кругом-бегом один к одному выходит

Ребята кто и как наказывал рабочих за неидеально поклеенные обои?
    А как вы договаривались ПЕРЕД поклейкой? Они обещали что рисунок будет идеально подогнан? Вы говорили что ждете идеально подогнанного рисунка? Или думали что это само собой разумеется?

Дело в том, что понятие "ровно поклеенные обои" ну очень разные у заказчиков, я видела такую работу, за которую я бы била по рукам, а люди довольны! Ну это же самое главное - что бы люди были довольны. Я так думаю, что вы оказались именно требовательным заказчиком и об этом нужно было предупреждать. Тогда, скорее всего, они бы назвали цену выше и игрались бы более тщательно с рисунком.

Если при найме не оговаривались все детали - то какие могут быть наказания сейчас?

Когда мои горе работяги мне пол заливали - я очень детально спрашивала как и что будет. Мне пообещали "зеркало", а оставили горбатое непоймичто - естественно я не заплатила за эту работу (хотя еще и штраф нужно было взять, но там кроме анализов взять нечего было...). Штукатурщики же спрашивали хочу я прямой угол или просто отвес - я сказала что отвес, соответсвенно цена была ниже и естественно сколько посчитали - столько и отдала.

В любых взаимоотношениях работодатель-работник главное оговорить все условия: объем, требования к качеству, сроки, ответственность и штрафы. Если всего очень много - то записывайте. Ребятам, что мне швеллера заводили, я писала объем и порядок работы на листе А4, а их старшой своей рукой написал сумму и расписался. Работой я осталось довольна - потому посмеялись и разошлись, а если бы у кого то из нас амнезия наступила или хитропопость проснулась - было бы к чему обратиться.
    Последний раз редактировалось SVT; 09.11.2013 в 16:48.

18. Вверх #43818
    Мисс Одесский Форум
    Танюха, ты может помнишь мои геракловы усилия по вылизыванию стены на кухне по нулевочку наждачную до зеркального блеска, а потом торкнуло бамбуковые обои поклеить, которые покрывают практически любые погрешности шпатлевания чудо-ручками.
    Изображения
    стомАТОлог

19. Вверх #43819
    Плиточник у шоколаді
    Стены делали они же,с маяками и всеми делами-мы проверяли,все было ровно.
    И как понять "никак не наказывают"?Покупаешь недешевые обои,потом их тебе клеят ногами и все ок,так получается?
    Насчет кармы-я в эти ваши штучки не верю))

Хотелось бы все же услышать отзывы не только мастеров,а и заказчиков.Все-таки хочется адекватно разобраться в ситуации адекватно,без аргументов уперто-правых))
    Вы сперва фото косяков приложите, а потом будете думать как от кармы уберечься)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #43820
    Оптимист

Я 8 лет назад делал ремонт и в длинном коридоре прораб включил в смету "смывку старой шпаклевки". Если не ошибаюсь, 2у.е. метр. Я не спорил, но когда они уе ее содрали, он мне показывает линейку и какие кривые стены, т.е. теперь нужно сбивать штукатурку до "ракушки" и делать маячную. А он считал себя супер-профи. На вопрос - почему он не увидел, что стены кривые до смывки шпаклевки, он не смог мне ничего сказать )) В общем, за сбивку штукатурки и маячку я заплатил, а за смывку нет. Да, делали под покраску.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2191 из 4084 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права