Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 531 из 1053 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 21050
  1. Вверх #10601
    User banned
    Первая партия во Францию уехала в конце октября, так что отзывы от французов еще впереди .
    К тому же. совершенно не факт, что на экспорт идет та же продукция, что и своим, у нас так не принято. Своим всегда можно второй сорт подсунуть.

А вообще, Ряба все-таки лучше всяких импортных разморозок, лучше Гавриловских курчат по текстуре мяса и свежести, но значительно хуже продукции маленьких птицефабрик, например, Бершадской или Никопольской (не знаю, жива ли последняя). Ну и понятно, с домашними даже и не сравниваем.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    если не Ряба,то какую ТМ берете?
    Я беру "Гавриловские", на мой вкус они лучше чем "Ряба", когда в последний раз ее брала, сварила филешку-есть не возможно было, неприятный запах присутствовал, да было это, впрочем, не один раз.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А вообще, Ряба все-таки лучше всяких импортных разморозок, лучше Гавриловских курчат по текстуре мяса и свежести, но значительно хуже продукции маленьких птицефабрик, например, Бершадской или Никопольской (не знаю, жива ли последняя). Ну и понятно, с домашними даже и не сравниваем.
    Жива, как раз её и беру.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я беру "Гавриловские", на мой вкус они лучше чем "Ряба", когда в последний раз ее брала, сварила филешку-есть не возможно было, неприятный запах присутствовал, да было это, впрочем, не один раз.
    тоже ее беру,но только потому что по дороге домой ларек.была б Ряба,брала б Рябу. филе одинаковое как по мне шо там шо там.

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Жива, как раз её и беру.
    И я её беру
    Рябу категорически не беру
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10606
    User banned
    Мы в 90%, когда берем магазинное мясо, стараемся делать это в Метро, там все-таки свежесть первая, вот по нашим (субъективным, безусловно) наблюдениям рябовское мясо более упругое, насыщеннее по вкусу и как-то лучше сохраняется в течение всего срока годности, в отличие от гавриловских (те могут приобретать легкую осклизлость до истечения срока годности, возможно, из-за упаковки). Что касается посторонних привкусов/запахов, не обнаруживали у обеих ТМ. Но при таком огромном объеме производства мало ли что там и как у них происходит...

Повторюсь, Бершадь и Никополь дают значительно лучшую продукцию, жаль, что она представлена только в небольших магазинчиках/ларьках или на базарах.

7. Вверх #10607
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    5 дней мясо без заморозки вы считаете это нормально?
    Вот что пишут о условиях хранения на сайте:

Попробуйте неделю подержать просто мясо в холодильнике.
    Получается, все волшебство в упаковке.
    Ну-ну....
    Я считаю, что это вполне адекватный срок хранения в вакуумной упаковке и нулевой температуре. Конечно, если просто с прилавка, то не больше 24-36 часов, так как контактирует с воздухом и не только. В подавляющем большинстве случаев мясо портится уже в сетях, которые не следят за условиями хранения или у поставщиков-посредников.

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Мой уже не совсем актуальный отзыв за Белую Бярозу )
    То есть не совсем мой, а мамин. Я только наслышана, но так и не попробовала.
    А мама осталась в восторге. Из всех вариантов задобрила пломбир в стаканчике. Стаканчик толстый и хрустящий, мороженное - точно из молодости ))
    Сказала, что рожок и брикет - не то.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #10609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Ряба пока единственная ТМ едущая на продажу в ЕС.А там продукцию проверяют,в отличии от нас
    Откуда такая информация?
    В ЕС своих ряб хватает, они глупые еще у нас покупать?

10. Вверх #10610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    если не Ряба,то какую ТМ берете?
    Домашнюю берем.

Если разве что филе на пиццу или "раз в год" очень гадости захочется, то лучше уж Бершадь или гавриловскую на худой конец.
    Но не Рябу - это точно!!!

Что касается свинины, в магазине никогда не покупаю. Там 100% аналог Рябы, стероидная "Наша Хрюша" или типа того.
    На рынке тоже выбрать не просто. "Стеклянного" мяса больше чем домашнего. Даже если божатся, что домашнее, надо уметь отличать.
    Вся это гадость конвейерная ни вкуса не имеет, ни пользы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.11.2013 в 20:08.

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Откуда такая информация?
    Я думаю поставляют за границу и, соответственно, проверяют там Рябу - совсем не ту, что продают у нас. Как обычно, в пределах одной ТМ-для нормальных стран - нормальное, для стран третьего мира , как мы - Гэ... Я представить себе не могу, чтобы там купили именно этот продукт с нашего рынка, именуемый курицей... Редко беру таких кур, стараюсь только т.н. домашних, хотя они уже тоже мало напоминают мало кур, но все же... но , когда надо взять массового производства, беру только Бершадь...когда ем Рябу- вкус лекарств меня преследует...
    По теме вредной пищи-вареной колбаски-Рябы))), изредка хочется отравиться госпельменями со сметанкой да под рюмашечку))) как из студенческого прошлого)))
    Так вот-прочитав в какой то газете рейтинг госпельмений-потекли слюнки... и, увидев на 1 месте по качеству(если их можно вообще такими назвать))) Пельмени Мамины "Оса"-пошла на след. день и купила пачку. Я приятно удивлена, отлично сварились, ни один ни развалился, тесто однородное, вкус мяса очень даже присутствует. Улетели на ура даже без рюмашки))).
    Во всяком случае их смело можно взять (сразу оговариваюсь- что для таких умельцев лепки домашних пельменей, как я- а не для супер-хозяек), к приходу мужа разложить на досточке , присыпав мукой и сказать: "милый так устала, после работы весь вечер лепила"))) Мой точно не поймет, что не домашние...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 10.11.2013 в 20:34.

12. Вверх #10612
    Не покидает форум
    Мы раньше тоже иногда пельмешки Оса покупали. Из покупных тоже считаю что боль-мень, если не думать о том, что любые магазинные пельмени изначально гадость. Сейчас в морозилке уже полгода валяется полпачки. Точно знаю что варить их не буду, а рука никак не поднимается выбросить.
    Сравнивать их с домашними я бы точно не стала))))))))))))))))))))

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мы раньше тоже иногда пельмешки Оса покупали. Из покупных тоже считаю что боль-мень, если не думать о том, что любые магазинные пельмени изначально гадость. Сейчас в морозилке уже полгода валяется полпачки. Точно знаю что варить их не буду, а рука никак не поднимается выбросить.
    Сравнивать их с домашними я бы точно не стала))))))))))))))))))))
    Ну может быть с теми домашними, которые изготавливались теми, кто умеет их делать и не сравнить))) а с моими-очень даже)))
    Увы, пельмени не мой конек))) У меня вечно то начинка сухая, то тесто разваливается...
    Ну и, если честно, ИМХО, ну не понимаю, как можно убивать столько времени ради мяса в тесте, поэтому давно перестала даже пытаться их делать дома...

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Откуда такая информация?
    выше ответили,что первая партия уже ушла во Францию.

15. Вверх #10615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    выше ответили,что первая партия уже ушла во Францию.
    Тогда конечно все вопросы снимаются, если выше ответили.
    Франция - это промышленно недоразвитая страна, которой выгодно за валюту покупать кур в Украине и транспортировать за 2000 км в красивеньком рефрежераторе, как в рекламных роликах))))))))))))))))))))

По-моему всяко разно ГМО к нам отовсюду прут, а не наоборот.
    Ну раз знающие люди пишут, что французы у нас покупают кур, значит так оно и есть, вне всяких сомнений это качественный продукт.
    "Не верь глазам своим" (с)))))))))))))))

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Тогда конечно все вопросы снимаются, если выше ответили.
    Франция - это промышленно недоразвитая страна, которой выгодно за валюту покупать кур в Украине и транспортировать за 2000 км в красивеньком рефрежераторе, как в рекламных роликах))))))))))))))))))))

По-моему всяко разно ГМО к нам отовсюду прут, а не наоборот.
    Ну раз знающие люди пишут, что французы у нас покупают кур, значит так оно и есть, вне всяких сомнений это качественный продукт.
    "Не верь глазам своим" (с)))))))))))))))
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/31/1194734.html

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А чему тут удивляться? Например, вино для внутреннего рынка и на экспорт разливается из разных бочек. Так почему не могут выращивать курятину с ориентацией на рынок сбыта?

18. Вверх #10618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться? Например, вино для внутреннего рынка и на экспорт разливается из разных бочек. Так почему не могут выращивать курятину с ориентацией на рынок сбыта?
    Виноград не во всех регионах могут выращивать по понятным причинам - это раз.
    Во-вторых: купить за копейки виноматериал, разлить в бутылки и продавать нам же как французские вина в 20 раз дороже - это выгодный бизнес.

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    У Осы и варенички тоже отличные)))
    И, что удивительно, не испоганили качество!

Бершадь и Никополь курятина...
    А вот здесь, пожалуйста, подробнее- где на Таирова их можно найти? Киевский, Людмила, ...
    Спс

Кстати, в последнее время беру свинину в Билле. Не знаю насколько оно "мясо", но не бывает в нем много воды, или запаха, или перемороженной текстуры.. не сравнить с Таврическим... Про базар не говорю, там тоже дурят ого-го! Особенно меня, я не спец((( только учусь)
    И вкус у мяса есть! Что удивительно, свинячий)
    Нам пока нра)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    У Осы и варенички тоже отличные)))
    И, что удивительно, не испоганили качество!

Бершадь и Никополь курятина...
    А вот здесь, пожалуйста, подробнее- где на Таирова их можно найти? Киевский, Людмила, ...
    Спс

Кстати, в последнее время беру свинину в Билле. Не знаю насколько оно "мясо", но не бывает в нем много воды, или запаха, или перемороженной текстуры.. не сравнить с Таврическим... Про базар не говорю, там тоже дурят ого-го! Особенно меня, я не спец((( только учусь)
    И вкус у мяса есть! Что удивительно, свинячий)
    Нам пока нра)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

Ответить в теме
Страница 531 из 1053 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права